互动游戏对战平台官网

标题: 现在连连扎都要科普 [打印本页]

作者: 天空之城    时间: 2013-5-14 20:38
作者: 风夜、    时间: 2013-5-14 21:14
这个是对的。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-14 21:17
作者: 天空之城    时间: 2013-5-14 21:20
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-14 21:28
作者: 如虫    时间: 2013-5-14 22:04
看不懂
作者: 天空之城    时间: 2013-5-14 22:34
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-14 23:23
樓主+1
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-14 23:37
看下我的投票吧 你说的这些只是表面的
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-15 01:58
作者: 天空之城    时间: 2013-5-15 08:31
作者: 天空之城    时间: 2013-5-15 08:32
作者: 天空之城    时间: 2013-5-15 08:43
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-15 08:59
楼主大神啊

楼主的话就是真理

你们这些菜鸟不懂就莫争辩了
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-15 09:55
说的还行把,不过一般我被人踢一脚不会上去再扎,等下给骂的莫名其妙...还是算了:
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-16 23:07
作者: 天空之城    时间: 2013-5-17 10:05
作者: ′人海单飘    时间: 2013-5-17 10:30
西秦客¢雪霜 发表于 2013-5-16 23:07
我怎么就这么感觉是那么些吹的呢?  难道你不把  久仰大名  和   二十放眼里?~

我是9.07玩多了,我觉得大名和二十在07年根本不是谈论技术和禁招之类的玩家。倒是大家当笑料的情况为多,如果按论坛活动来看,那叫灌水。当然,我感觉是楼主跟你都各自说的有理,而各自现在讨论的也不是一个位面的东西。有理是指楼主现在的解说很到位,确实是这么回事,关键词是此时此刻。而你说的9.07那种扎两次不超三,在07年来说姑且算是潜规则吧,确实没有摆上台面一说,野场大家是这么理解,联赛组织者没有就此项给出最祥细的说明。关键词是潜移默化。楼主说把持论坛,如果是指技术方面的讨论贴,确实07年或再之前,1.07的多,而且禁招讨论那年代是1.07的占主流,技术贴有皇族之类的讲单挑,有白衣云起之类的虽然故意说的神乎其神的讲暗杀,内容仍然是有用的技术贴,9.07那时是七夜时代,花街时代,皇朝时代,你能见到几个七夜高手谈单挑技能?或者花街皇朝讲讲暗杀?事实上确实是没有,内部讨论不在此类,现在你们聊的是论坛,我就是07.08年间的版主。06年起,9.07确实火爆。但互动论坛9.07讨论技术或禁招之类很少,吵闹贴倒是多,热门人气9.07无敌。所以我说你们讨论的不是一个位面的东西。
我还喜欢现在的论坛氛围,比较务实讨论,可惜当年的人气不在了。。。

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-17 12:09
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-17 12:10
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-17 12:11
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-5-17 12:37
西秦客¢雪霜 发表于 2013-5-17 12:11
尼玛,给你回复一个居然让我损失这么多分,撸主你得赔我,虽然有争论,但是也属于顶贴,你得赔我钱,必须的 ...

我只能说907在以前是P,107在以前才是主流
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-17 12:52
白衣の雪忆 发表于 2013-5-17 12:37

大拇指,请问以前是指几几年的时候
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-28 23:38
看了这贴我感觉很可笑,从解释上来说,枪连扎其实很简单,就是枪连续两次或者两次以上的下扎,深入点就是第一次下扎后,在没出别的招情况下进行第二次下扎,更深入点就是在第一次下扎后,没有出别的招式情况下再一次下扎就是连扎(第一次下扎后只要打一下后,你再下扎就不算连扎,不管你两次下扎是不是打中敌人,被防御,或者对空地扎,都算是连扎,即使你第一次下扎后,被第二打倒在地,起来后再下扎,这也是连扎)
08年和08年以前的流星联赛里面所指的连扎,是在对一个目标进行三次的下扎,而且三次下扎全中(被扎到的只要没站在地上被扎到三次,这样算连扎)不管有没有队友同时在打同一个目标。其实这也有漏洞,被扎到两次后,第三对方给你机会,想让站起来后逃跑的时候再扎你,可是你就是不起来,他算错了,再扎一次,这也算是连扎要被罚的。再一个漏洞就是在暗杀的是对方下扎你两次后,没出招,等了十几秒后再下扎你,或者去下扎别人后再扎你,就联赛的连扎规定来说,这也属于连扎。
    流星里面规定的连扎和禁连扎只要是针对于枪的打斗,如果不这样规定,大家都拿枪你扎我,我扎你这就变得没意思,楼主你根本还弄不清楚什么是连扎,弄不清楚为什么要规定连扎,那些话看起来很深奥,其实很可笑
    规定是大家定的,既然已经有了规定了,大家都遵守这规定,就像法律规定一样,抢劫是犯法的,抢劫那些奸商的钱,来帮助那些弱势者,那些需要帮助的人,这是好事还是坏事,可是第一他抢劫已经犯法了,不管是好事还是坏事,你必须受到法律的制裁。
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-28 23:40
表示看过。。。。。。
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-29 11:19
白衣の雪忆 发表于 2013-5-17 12:37

你玩9.07的话,你就按照9.07大家共同的规定玩,1.07以前很多人玩,但是现在是9.07玩的人多了,9.07以前不算什么,现在1.07算个P啊,到底是哪个人玩多。就算9.07很多规定模拟1.07的,甚至照搬1.07的,可是有些规定还是不同的,你玩9.07就得按照9.07的规定玩,你拿1.07的规定来玩9.07是不行的。至于什么叫连扎,我上面有解释清楚,不过那是08年后的,都不知道现在是怎么定义的连扎,我昨天暗杀被人连扎了,居然还有人说那不是连扎。开始被连扎三下,我按A不放一直没动过,后面他还扎三下,这三下是他们队友在打我,他朋友说有辅助的话不算连扎,前面那三下却没辅助,而且还被他朋友骂,不知道是不是现在互动人的素质比前差,动不动就骂人。明明被连扎了,却说那不是连扎,那不是连扎什么算连扎。从连扎来看,他连续下扎两次已经算连扎了,从08年前的连扎规定来看,他也算连扎,
作者: 天空之城    时间: 2013-5-29 12:26
作者: 天空之城    时间: 2013-5-29 12:26
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-29 14:14
天空之城 发表于 2013-5-29 12:26
我发现你有点...建议你先去弄清楚为什么要弄禁招出来,大家规定这些禁招的初衷是什么,不要整天说以前0 ...

因为你连扎的含义都没搞清楚,发那些看起来很深奥,其实很搞笑的话,所以才叫你搞清楚,你别以为你是05玩的,我都忘记我是05还是06玩的,我说的是08年和08年前的,因为我09年就比较少玩流星,一直在玩梦幻龙族,所以现在来玩就是不知道现在是怎么规定的。你连连扎都搞不懂,别说把连扎那么深奥,连扎其实全名叫连续下扎,就是两次或两次以上的下扎,一次下扎后再一次下扎,这就是连扎。但是流星为什么禁连扎,大家规定这些禁招的初衷是什么,是你自己还没搞清楚而已,先把最基础的东西学完,要当高手,发深奥的东西再发吧,别人或许不懂,但是我跟我现实的朋友都懂的,可惜他们现在都没玩了,都为生活而奔波,人也快奔三了
作者: 天空之城    时间: 2013-5-29 14:32
作者: 慧海涌潮音    时间: 2013-5-29 14:43
  好像很厉害的样子{:soso_e103:}
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-29 15:26
天空之城 发表于 2013-5-29 14:32
连扎=连续下扎...看你说得振振有词,我有点哭笑不得了。既然你知道设立禁招的初衷是什么,还希望不吝赐教 ...

你连这个连扎最原始的意思都不懂,这个连扎跟流星里面所说的不同,因为流星里面所说的连扎加了很多很多的条件,先理解好我的意思后再回复,还没理解就回复,你要是连这连扎的最原始意思都不懂,那我没话说,至于玩不玩龙族,这是我自己的事,我现在就玩玩流星,玩玩LOL。你先搞清楚我说的意思再回复好不,你在我帖回连续扎3下不见得就是连扎,而你的连续扎2下基本上就是连扎。有这样一种情况,扎中对方,然后在对方起身跑或跳的过程中继续下扎,猜得不错的话,你就是被他这样扎了3下。在107还有意识扎,也就是下扎后,判断对方滚动起身方向,然后在对方滚动的轨迹上再次扎中对方,这种判断概率最大50%最小20%,其实是心理招。
我明明都说了,我A一直按着,可是人一直没动过躺在那被下扎三次,看看你回复这个,很显然你是连我的话都没理解就回复。而你这句我就要反驳你了,在单的时候,你枪一直下扎,对方的身体刚滚动就被你下扎,你这样一直下扎别人,为什么别人说你是用禁,要T你,就你这么说你这样一直下扎不是禁,可是别人全都认定你是禁,这是为什么?
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-5-29 17:46
还好哥哥不会耍花枪,锤子万岁
作者: 紫荆℃小小角落    时间: 2013-5-29 17:47
盘腿之后的下扎有没有点规矩呢{:soso_e141:}
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-5-29 20:02
天空之城 发表于 2013-5-15 08:43
看了下你的那个投票...你好好理解我说的话,便不会再纠结。 为了更浅显易懂,我举几个例子吧。 1.你说你扎 ...

第一点 就算连轧  你好好的理解下为什么禁止连轧 从本质上来理解 你扎后 再扎对方无法防御 所以禁                     所以两个下扎连招 对方必须可防御(敌方影响情况除外,指你扎后被打)   你说的第一个情况 如果你扎 队友又扎 你不等时间或出其他招 接着继续立马扎 一直下去 那人要哭了
作者: 晴天、    时间: 2013-5-29 20:05
你在说废话吗?
作者: 晴天、    时间: 2013-5-29 20:05
你在说废话吗?
作者: 晴天、    时间: 2013-5-29 20:06
你在说废话吗?
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-30 13:17
night 发表于 2013-5-29 20:02
第一点 就算连轧  你好好的理解下为什么禁止连轧 从本质上来理解 你扎后 再扎对方无法防御 所以禁        ...

你看楼主说的话,是不是很深奥,有些还看不懂,其实他连这个连扎的词是怎么来的,最原始的含义是什么都不知道,你看我回复他帖后,他怎么回复我的就可以看出来。就他那样说,如果是对的,流星里面就不可能出现禁连扎这个规定。新手看了,会觉得很厉害,但是正在懂什么叫连扎的人都会笑。其实连续下扎或者下扎几次(中途没用别的招)是最开始用的,慢慢的就大家说连扎,然后而流星里的连扎是加了一些条件,比如说对一个目标连续下扎三次,这三次对方没站起来,即使是在地上滚动,只要没站起来就被你扎了,都属于流星里面所说的连扎,还有其他的一些条件,只要对方站起来了不管有没有防御,你再下扎就不输于流星里面所说的连扎
作者: 天空之城    时间: 2013-5-30 14:14
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-30 14:55
连扎最基本是什么,连扎这词哪来的,在我没说之前你还不知道对吧,看看我回复你的帖后,大家怎么看你的观点跟我的观点,不是我信不信的问题,是你那样说法,流星的连扎是什么?就你的说法,根本不可能存在流星里面的连扎,是你以自己为中心,完全无法接受大家认同的一个规则,一个定义。一个简单的规定却被你弄到那么深奥,还有如果是对的还好,可是大家都认同你的说法吗?一个规则是大家定的,不是一个人定的,所以不是以一个人为中心。你去试试枪用你的说法下扎,谁不说你是用禁,去试试看。以自己为中心,把别人的说法都看成错的,那就大错特错了,因为你用你的方法打,你的场别人说你后就退,别人的场直接踢。就像以前单的时候不是说200血的,一局只能一个大绝,最后发展到有一小部分人说一局中,只要大打不到人,可以再出大招,两个这么认为的人对打就没T,如果两个观点不一样的人一起打,认定为一局不可能发两次大的进别人的场直接退,在自己的场直接踢,你看现在互动单的时候有谁在第一个大打不中对方,满气还再发一个大。这是一个例子,人家只是一小部份人,而你现在的观点是多少人认同呢?
作者: 天空之城    时间: 2013-5-30 19:13
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-5-30 23:49
扯蛋啊,快来扯蛋,大家一起来扯蛋,表示俺是路过打酱油的。。。
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-31 13:45
天空之城 发表于 2013-5-30 19:13
尼玛,现在的孩子都是不要脸的么,好了,你哪来回哪去玩吧,没遇到你之前我连流星这词哪来的都不知道。

我早就知道你是没素质的人,假装了这么久终于暴露了,像你这种什么都不却要装高手来骗新手的,现实也好不到哪去,连扎都不懂还装成高手,可笑,还以为自己是大神,不要脸的经常见到,像你这种到了这种程度的,还是第一次见
作者: 天空之城    时间: 2013-5-31 14:59
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-6-1 11:45
天空之城 发表于 2013-5-31 14:59
你经常看见不要脸的是因为你经常照镜子么?我也没想到知道个连扎就能成为你心中的高手,大神...整天自说自 ...

我水准怎么样,我想大家看了会很清楚,我不会说什么深奥的话,我只会说最简单、最基础、最实际的话。就你的观点流星里面根本不可能存在禁连扎,因为连扎都可以用你意识扎来解释,你去跟别人玩一直这样意识扎,看会不会被踢,这就是现实,在我的帖上,我说我被一个人下扎三次,我一直按A不放,可是人一直在地上没移动,你不是说那不是连扎,那是意识扎。不知道你的连扎又是怎么定义的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5