互动游戏对战平台官网

标题: 纪实:一个纯洁流星玩家如何走上堕落为修改、辅助、按键作弊的不归路(转自百度贴吧) [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-5-11 02:41
标题: 纪实:一个纯洁流星玩家如何走上堕落为修改、辅助、按键作弊的不归路(转自百度贴吧)

纪实:一个纯洁流星玩家如何走上堕落为修改、辅助、按键作弊的不归路:
http://www.tudou.com/v/cz9XaB5RAGo/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

是否视频中的某些情节勾起了你的回忆、引起了你的反思
来自BDLX贴吧

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-5-11 02:43
sf     
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-5-11 02:50
看完之后颇受感动    好视频啊  只要有点良心的  都回来顶吧
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-5-11 09:03
真是难得的好视频,顶起,表示开挂浪费自己的休息时间,浪费生命,此帖必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2013-5-11 09:47
看到前面那里2分以前的,我鼻子慢慢的酸。 因为那是我。看到钟乳洞那里 开挂那里,我苦笑了。
作者: 椛儛☆越夜    时间: 2013-5-11 09:48
好视频,感动
作者: 白菜    时间: 2013-5-11 10:47
呵呵,懂得感动的都撒好孩子
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-5-11 12:40
顶起!必须得顶!~~
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-5-11 14:16
前段勾起我回忆  后段让我带感,特别是那句:我陪你玩游戏 你就这样对我么
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-5-11 14:52
......................................................
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-5-11 14:55
对于那些没有自我反省的人来说,你说再多也没用,应为他们只注重自己的感受。现在的流星已经是大势所趋了,唉
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-11 15:09
值得很多作弊玩家的反思!
作者: 白菜    时间: 2013-5-11 15:37
其实 ,现在互动流星的作弊方式并没有视频里那么明显

微修改,、微辅助,你察觉不到的东西,比起视频里的更加可耻。
作者: “傻瓜、我会永远    时间: 2013-5-11 16:35
这人是谁?我大神族要了```
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-5-11 17:04
白菜 发表于 2013-5-11 15:37
其实 ,现在互动流星的作弊方式并没有视频里那么明显

微修改,、微辅助,你察觉不到的东西,比起视频里的 ...

正解!夸张的作弊看见直接飞了了事。微作弊被抓死不承认那种人才是禽兽不如
作者: 残叶林追伊    时间: 2013-5-11 17:13
   膜拜楼主、   
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-5-11 17:20
作弊不承认还装B的才可耻啊
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-11 17:21
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-11 17:24
早看过了。。。。。。。。生有感触啊
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-11 17:33
有短时间和  视频作者一样   被虐的不行了。。。试图去开G     那是在HF到处都是挂b
我一直以为没有干净的玩家了,我绝望了   最后不玩了      。
2年后  我有偶尔玩一下。。。之后就知道HD了     转战互动之后我发现流星也有干净的玩家
后来一直到互动看到了新互动的版主与补丁制作者默默无闻的奉献    我感到更加欣慰  高兴了
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-11 18:27
“作弊可耻”,很简单的四个字  又有多少人真正领悟呢
作者: 苍月·造物弄人    时间: 2013-5-11 19:43
真感动,想着练小跳同样打桥的日子。真幸福,现在我也仍在打机器人,有时候面对机器人反而很亲切。

因为他们对您始终不离不弃,不管你如何伤害..........

生活中很多人身边都有这样一个机器人,而我们往往忽视了她,请珍惜眼前人,珍惜眼前事.

我可爱的星友们.........
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-11 19:58
    真的挺感动,  顶起来ba.   
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2013-5-11 20:40
顶起你哦
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-11 20:50
好 很好  难得一见的好帖  顶之。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天怒、叫我黑皮    时间: 2013-5-12 00:50

作者: 苍月·大漠孤鹰    时间: 2013-5-12 01:42
话说;作弊的兄弟,用挂玩游戏有成就感吗?
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2013-5-12 02:13
其实那些很明显的外.W.G.挂都是很单纯的,一种娱乐的方式.  最讨厌的我想大家都知道!总有压不住内心里的那种虚荣的人!才是这个游戏现在的情况的罪魁祸首!!!
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2013-5-12 10:06
视频感觉很傻很天真!嗯不错。
作者: 唏嘘的泡面佬    时间: 2013-5-12 11:06
真的火了··
作者: 你牢记    时间: 2013-5-12 14:10
BGM是不是电锯惊魂里的- -好熟悉的赶脚
作者: DIQIJQ    时间: 2013-5-12 15:17
视频很好。
作者: 明教-相知太深    时间: 2013-5-12 17:55
骚年顶一个!  
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-5-12 18:58
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-5-12 19:14
必须顶。。。。。
作者: 炫灵·幽灵    时间: 2013-5-12 19:30
此贴不顶,天理难容
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-5-13 22:42
深有感触~~回想当年  自己一个人在慢慢练习的时光~~~~呵呵     很傻很天真
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-5-13 23:36
   哎,作弊不可怕,可怕的是作弊还牛比。
作者: q15836713218    时间: 2013-5-15 02:39
很感动 真心的 和我一样的道路啊这是  互动现在出了各种反按键 反作弊反修改 很高兴 真心 高兴 再也回不到那时候 钟露洞花半个小时研究怎么通关的日子了 :lol
作者: 逆流成河    时间: 2013-5-15 05:44
看着都感动,顶一 个
作者: 湖南远征军    时间: 2013-5-16 20:59
这视频 做的真不错  .  顶
作者: huayu19950929    时间: 2013-5-16 21:20
别那么消极    安装防炸 带上防身必备 无视挂 无.限.气 就可以了
技出群雄而谦虚不骄者为强
技术中等而学上导下者为强
技不如人而恭心求进者为强
技出群雄而自高自满者为弱
技术中等而惧上鄙下者为弱
技不如人而自暴自弃者为弱

作者: 15970911722    时间: 2013-5-17 12:14
我是新手 ,进个房间,我被一个老手打死了,他就踢我.还说我残废!我去年买了表,还有就是进个房间被个隐身的人一直拿忍刀踩,   被人一直拿枪连轧,是谁逼我开G的啊!我艹!我信任别人就是被他踩,被他扎吗,流星老玩家就一直自我感觉有优越感,什么劳资玩流星的时候,你还没长毛呢。进个轻功房,房主看我不怎么会玩轻功,直接踢。我玩流星到现在2个多星期了,最喜欢开G了,别跟我煽情,无间在群里看到这视频连接,实在忍不住注册个马甲来说两句。
作者: 15970911722    时间: 2013-5-17 12:15
回帖会被删吗 呵呵
作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2013-5-17 12:58
唉,新手是很难培养起来了.
作者: 忧郁温柔    时间: 2013-5-18 22:16
顶起
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-5-19 01:28
那句话 说的好啊~!  顶起...   
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-5-19 16:22
真是有点。。。还好我还很纯洁 到如今还没用过按键 和无.限.气  在平台上玩过

作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2013-5-20 18:11
从激情到没落,,
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-20 18:59
难得一见的好贴!
作者: 逍遥派—神明    时间: 2013-5-20 21:05

无所谓了!只要在比赛当中。别一直的用气和明显的无效,我多能接受。他微作弊,那么我就练的比他更好。视频里边的这位朋友。心理素质太差。看开点。  我玩了10年多,也没有作过弊。人家作弊我不跟他玩就是了。ESC  世界清净了。然后左拐,还是有干净的房间。
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-5-26 14:16
15970911722 发表于 2013-5-17 12:14
我是新手 ,进个房间,我被一个老手打死了,他就踢我.还说我残废!我去年买了表,还有就是进个房间被个隐身 ...

一看就是老家伙来装嫩的   被踩 被连轧的新手会开挂?  好吧我不得不承认你上幼儿园的时候就知道鸡是干嘛的了
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-26 15:05
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-26 15:07
作者: 可可雨    时间: 2013-5-26 15:48
感触吗??没作弊就不会
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-5-27 19:14
其实本座曾经无数次的说明
无论玩什么游戏
一旦执着于输赢
就没有什么好结果
娱乐为主
作者: 、冬瓜    时间: 2013-5-29 13:18
作者: 御弟吸舔取精    时间: 2013-5-30 19:53
精帖!!!必须顶,很感动。同一个游戏,同一个梦想
作者: 悲伤后的回首    时间: 2013-5-30 20:04
必须顶
作者: |▍湿呀沥沥ヾ    时间: 2013-5-30 23:06
从没用过外.W.G.挂和修改,哪怕我技术现在依然是菜的很

作者: |▍湿呀沥沥ヾ    时间: 2013-5-30 23:06
版本也一直用的是互动下载的
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-5-30 23:34
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}...............................................................................
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-5-31 16:15
这么好的帖子  咋能沉了呢 ?  顶上去把
作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-5-31 19:42
此贴莫沉
作者: 【死神の斗寒】    时间: 2013-5-31 21:34
哎,看哭了
作者: 炫皇·断剑    时间: 2013-5-31 23:43
白菜 你是鹰潭的?? 鹰潭哪里?
作者: 孤人    时间: 2013-6-1 00:36
3分37秒开始那是啥音乐啊。小说里常听到,求歌名。
作者: 共战★暴走八神    时间: 2013-6-3 12:20
先顶在看。
作者: 残叶林_花颜、    时间: 2013-6-3 13:04
楼主你好,楼主再见。我是来拿积分的!
作者: 狂战★仙人球    时间: 2013-6-14 01:18
此贴,我不想让沉下去,。。
作者: cctv-新闻部    时间: 2013-6-14 01:36
我陪你玩游戏 你就这样对我么 ,虽然打不赢你,可我从来不外.W.G.挂辅助,玩流星只是为了玩流星,不在乎输赢,不在乎是炮灰

作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-14 12:14
作弊只是在浪费玩游戏的时间,顶顶顶,必须肯定一定得顶
作者: 霜落孤月    时间: 2013-6-17 19:47
我顶。。从不开G。。。因为不会。。。要是我会早就虐他们了
作者: 长沙人    时间: 2013-6-17 23:49
这个录像不错~我超喜欢
~希望大家顶起来{:soso_e112:}
作者: 蝴蝶谷-断雨    时间: 2013-6-18 14:55
......................................................

作者: 中国军团玫瑰手    时间: 2013-6-18 20:34
  我一直没作弊过。游戏就是游戏。
作者: じ痴心的裘千尺    时间: 2013-6-21 14:27
不错不错。
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2013-6-21 18:45
顶起来、、、、、、、
作者: 噯情﹏被祂淪落    时间: 2013-6-22 10:57
和我  经历好想啊   我现在 不玩了
作者: 同学    时间: 2013-6-22 19:28
实话 很低级的修改
作者: 狂战★低调万岁    时间: 2013-6-22 23:24
不错的视频哦!
作者: 川流协-西北狼    时间: 2013-6-23 16:02
做得不错啊,当时就是这种情况呢。虽然十年来,我一直都很菜,但我可以摸着自己的良心说,我从来没有用过外.W.G.挂,用过修改,没有用过一点点高科技。哪怕是按键换.武.器。。。现在玩的人,已经很少,最后一点流星的圣火,我们得传承啊。
作者: 神鹰    时间: 2013-6-23 17:54
还可以啊这视频。
作者: 天命か龙吟浪    时间: 2013-6-23 19:13
呵呵,君子固穷,小人穷则思变。
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-6-23 19:35
难得出现个好视频- -
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-6-26 23:04
顶一下,
作者: 神·故事与她    时间: 2013-6-28 03:05
作者: じ多情的武敦儒    时间: 2013-6-28 07:57
必须得顶。。
作者: 情義永恒·魂陌    时间: 2013-7-6 11:04
此贴必火,有良心的就顶起吧。
作者: 小憨牛    时间: 2013-7-8 14:05
抵制作弊,人人有责。呵呵
作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-7-27 15:11
置顶  置顶 置顶 {:soso_e179:}
作者: 情義永恒灬鸿花    时间: 2013-7-29 18:50
好感人,差点哭了。自己以前也是这样。{:soso_e109:}
作者: 风月浮光掠影    时间: 2013-7-30 01:02
确实很感人  作为一个不作弊的选手希望能打动更多人 带动大家来维护这个游戏
作者: 七夜の形散神聚    时间: 2013-11-13 17:17
能顶下么 ??
作者: 苏末末    时间: 2013-11-13 19:44
哇,这个人是谁呀,感觉好心酸。。
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-11-14 08:38
很好的视频。  赞一个。
作者: 听说你很爱T我    时间: 2013-11-15 08:23
作者: Startingpoint    时间: 2015-2-3 21:59

要坚定自心,坚定信念,不忘初心,明白是非。
不修改、不辅助按键、不W.G.等。追求真正的技术,不偏离自己的心、自己的路,修正自己的信念、自心,回到正确路线。
遇见W.G、修改、辅助等人,不和他们玩,也没必要和他们口舌,因为没必要把时间浪费在他们身上,有这时间还不如自己研究研究技术去,也省去和这些人口舌的不愉快
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-2-3 22:37
互动里在也没有像这样纯洁的少年了
作者: Startingpoint    时间: 2015-2-3 22:40

如果你的自尊心很强,被WG虐,那没必要放在心上。如果被真正的技术高手虐,那可以虚心向他请教,但不要抱着每个高手都会教你的心里,重要的还是要自己细心观察、研究,加以苦练。
被虐后的心里是不好受,其实当你被虐时才是你真正在进步的时候,你要记住对方用什么技术虐的你,冷静下来好好研究,冷静的思考自己为什么会输,输在那里。不要一被虐就先怪对手如何如何,要不断反思自己的漏洞在哪。等你把这些都研究透的时候,恭喜,你的技术又强了那么一点。
真正的技术是要细心、耐心、不断钻研。一步一个脚印。经验越打越多。下次在遇到这位高手,他在想赢你就要比上次难的多。
不要太在乎输赢,输赢的结果不会让你进步,使你进步的是战斗的过程和不断的研究。输的时候最能发现自己的不足和对手的技术。
高手是很厉害,但更厉害的是一名会不断进步的新手。因为总有一天他会超越你,更恐怖的是,他的进步永远不会停止,永远没有止境。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5