互动游戏对战平台官网

标题: 孤总。进来下。。. [打印本页]

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 15:25
标题: 孤总。进来下。。.
互动小人得丑。害我ID被封

我是苍月的领队。
                       两个公会的人对骂   先是   苍月·造物弄人被封。我没说什么。
                我大厅 ID 苍月·苍狼啸月    被封一个月。无辜被中枪。。敢问流星有多少诚实玩家。

我花钱在互动每个月冲十几个VIP 要是这样天天被冤枉被封 。那还玩什么。。
              请查明事实。。。

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 15:28
如果文明游戏。那么问鼎那么多案件。要天天发视频出来吗?
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-5-4 15:28
如果是扰乱大厅持续,是应该封,如果不是,那我就建议你别在冲VIP了.
作者: 孤枫    时间: 2013-5-4 17:14
无论是不是VIP,都要遵守大厅规定,GM不会在没有证据的情况下封ID的,所以不会构成所谓的冤枉。
做人要勇于承担,错了就是错了。违反了就是违反了。
你被投诉的具体内容和证据请查看这帖子:http://hdbbs.fxt365.com/thread-21811-1-1.html

请文明游戏,文明交流。具体封号时间会因后续表现而出现酌情缩短或加重的可能。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 18:13
孤枫 发表于 2013-5-4 17:14
无论是不是VIP,都要遵守大厅规定,GM不会在没有证据的情况下封ID的,所以不会构成所谓的冤枉。
做人要勇于 ...

无语了。。他们喷的时候 没抓图啊。。哎 ....。全是泪水。。不玩了
作者: 孤枫    时间: 2013-5-4 18:18
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-4 18:13
无语了。。他们喷的时候 没抓图啊。。哎 ....。全是泪水。。不玩了

规则对于所有人都是平等的,任何人只要违反规定,都可以保存证据投诉。管理将根据证据和事件的大概缘由进行处理。

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 18:27
孤枫 发表于 2013-5-4 18:18
规则对于所有人都是平等的,任何人只要违反规定,都可以保存证据投诉。管理将根据证据和事件的大概缘由进 ...

规则 就是我忘了抓图。。算了。封吧。不玩了 给互动白投资。。
作者: 落魄书童    时间: 2013-5-5 10:46
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-4 18:27 规则 就是我忘了抓图。。算了。封吧。不玩了 给互动白投资。。

苍月问鼎有没有作弊,成员心中有数,GM只是做了该做的责任,有证据才是王道,假如尔等帮派做好自己本分,还怕舆论吗?假如别的帮派作弊,还怕互动玩家不清楚吗?技术需取之有道!无论哪个帮,不止苍月问鼎,包括我们风月皇朝和其他帮派。说点实在话,每个帮派难免会出现一俩个不自觉成员,这点毋庸置疑。尔等矛盾只是口水战,要知道,这只是游戏,娱乐为主,而不是现实!没必要用那么多口水浪费在论坛上,说到底,自觉还怕舆论吗?呵呵,以前你帮初建时,有去你们那混比赛!但有个管理脾气很暴燥,这样成员哪能带好,所以你懂的。最后还是支持你们,用纯技术让帮派崛起,你们行的!
作者: 李宇春    时间: 2013-5-5 18:13
整天这样不累么

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5