互动游戏对战平台官网

标题: 苍月部分人员作弊视频【联赛补丁大厅】比赛录制 [打印本页]

作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-4 12:12
标题: 苍月部分人员作弊视频【联赛补丁大厅】比赛录制

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUxNzUxMTA4/v.swf

作者: 白菜    时间: 2013-5-4 12:13
会火吗?{:soso_e167:}
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-4 12:13
打个比赛  出来大厅直接给我来句   上官的无视很多  打个团 给我来两全是加速  你这是要闹那样?录像存很久了 就是不想搞事 既然你觉得你可以弄哥哥 那就耳光接好  不谢  
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-4 12:14
苍月不是整体叫嚣没开无.限.气吗。现在视频出来了。大快人心
作者: 惊鸿ㄨ沧桑老伯    时间: 2013-5-4 12:14
好像很菜的样子。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-4 12:14
苍月不是整体叫嚣没开无.限.气吗。现在视频出来了。大快人心
作者: 小莫    时间: 2013-5-4 12:20
有按键定,鬼腾,无限期难以看出,只是你第一个视角,还有,标题给我换了
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-4 12:21
小莫 发表于 2013-5-4 12:20
有按键定,鬼腾,无限期难以看出,只是你第一个视角,还有,标题给我换了

标题党而以 你当我骗回复就行了  
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-4 12:21

莫哥 现在举报不是可以送互B吗。我下面举报了一个阿
作者: 小憨牛    时间: 2013-5-4 12:21
嗯 !打击工具,
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-4 12:21
楼主那个苍月的还污蔑我开挂。。。。。。。。。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-5-4 12:22
垃圾。乐事、不解释。
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-5-4 12:24
苍月·蝶舞飞扬没这个ID 苍月·恋情飞舞是枪手 表示苍月没这两个人。视频做的很漂亮。歌真好听。苍月群主 ID 被封了。。满意了。
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-4 12:25
火前留名!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ′人海单飘    时间: 2013-5-4 12:26
欢喜就好,这首歌我喜欢,但是不要DJ的啊,太没感情了。另外那个谁的图像增强补丁连击效果还能开,怎么我在互动用不了更别提连击效果了。替换成原版流星的Meteor.exe就有效,一进互动打上互动补丁就不行了。。。
作者: 小莫    时间: 2013-5-4 12:29
『问鼎』怨 发表于 2013-5-4 12:21
莫哥 现在举报不是可以送互B吗。我下面举报了一个阿

我叫你大哥,少折腾点,奖励问老板去
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-4 12:30
火前留名!!!!!!!!!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-4 12:32
梁山メ浪子燕青 发表于 2013-5-4 12:24
苍月·蝶舞飞扬没这个ID 苍月·恋情飞舞是枪手 表示苍月没这两个人。视频做的很漂亮。歌真好听。苍月群主 I ...

呵呵。。。。。。。。。。。。表示哦看见过    打不过我们就说哦们开G      这怎么办?
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-4 12:32
我在野场碰到也不是一两次了  苍月一个家伙不管输赢都说对方无限期    让他找他丫的又找不出来 只会BB            前段时间我们和苍月打比赛   才打他们5;0小光头 直接说我们主机无限期  全部退场了 笑死人了 现在和他们打比赛真担心会不会污蔑无限期 挂什么的
作者: 白菜    时间: 2013-5-4 12:32

第一视觉足够证明了,最后那个绝还杀死人,可以看出是他发的、就被锤绝打了一下能满气?还有他只有100cc

那么明显的按键鬼腾,你可以手动按出来吗?他那个弹墙,不是爬墙
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-5-4 12:35
孤独成瘾 发表于 2013-5-4 12:32
呵呵。。。。。。。。。。。。表示哦看见过    打不过我们就说哦们开G      这怎么办?

可能是 小人冒充的
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-4 12:36
孤独成瘾 发表于 2013-5-4 12:32

一扯上作弊  都推给抢手了 不是自己人 就想甩手了  唉~~~~~~~~~~
作者: 胡汉三丶    时间: 2013-5-4 12:39
被骗了,超清无码不假,我阅览毛片无数能有十余载,我也纳闷 苍月是谁,刚下海的.可恶的楼主啊
作者: ′人海单飘    时间: 2013-5-4 12:41
白菜 发表于 2013-5-4 12:32
第一视觉足够证明了,最后那个绝还杀死人,可以看出是他发的、就被锤绝打了一下能满气?还有他只有100cc
...

无.限.气这个真难说,上房巷内吃个包,中间被人狂T过几脚,都有可能C有气也蓄了点。但是我没看刷包时间,随便看了下,没时间分析。按定和鬼腾确实明显。告诉我怎么会那个补丁弄不上。这样吧,告诉我现在你们能在互动用上的版本号。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-5-4 12:43
浮云,浮云,
作者: 白菜    时间: 2013-5-4 12:43
′人海单飘 发表于 2013-5-4 12:41
无.限.气这个真难说,上房巷内吃个包,中间被人狂T过几脚,都有可能C有气也蓄了点。但是我没看刷包时间,随 ...

狂踢  - - 你看下时间,他上房与跳下来的间隔只有一两秒,他上房一看到鸟就立刻跳下来打
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-4 12:45
梁山メ浪子燕青 发表于 2013-5-4 12:35
可能是 小人冒充的

表示无语。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-4 12:46
放开那只甲壳虫 发表于 2013-5-4 12:36
一扯上作弊  都推给抢手了 不是自己人 就想甩手了  唉~~~~~~~~~~

大概吧。。。。。。。。。。。苍月的那个说他们没这个人
作者: ′人海单飘    时间: 2013-5-4 12:47
白菜 发表于 2013-5-4 12:43
狂踢  - - 你看下时间,他上房与跳下来的间隔只有一两秒,他上房一看到鸟就立刻跳下来打

先把图像增强补丁现在你们能在互动玩上的版本号交出来,无.限.气什么的应该慢放把时间标注出来。我记得以前有一次能玩,后面换过版本就不行了,忘了是旧版还是新版才行。
作者: 白菜    时间: 2013-5-4 12:48
′人海单飘 发表于 2013-5-4 12:47
先把图像增强补丁现在你们能在互动玩上的版本号交出来,无.限.气什么的应该慢放把时间标注出来。我记得以前 ...

3.56  不行换流星版本。再不行 重装系统
作者: ′人海单飘    时间: 2013-5-4 12:50
白菜 发表于 2013-5-4 12:48
3.56  不行换流星版本。再不行 重装系统

你妹的,我要弄你,我就记得是旧版,你们用着爽,倒是你贴子传了个3.60忽悠我呢,我说呢
作者: 白菜    时间: 2013-5-4 12:56
′人海单飘 发表于 2013-5-4 12:50
你妹的,我要弄你,我就记得是旧版,你们用着爽,倒是你贴子传了个3.60忽悠我呢,我说呢

我帖子发的是3.56.
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20194
作者: ′人海单飘    时间: 2013-5-4 12:59
白菜 发表于 2013-5-4 12:56
我帖子发的是3.56.
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20194

那应该是我找到贴吧下了新版吧
作者: 苍月·空谈误国    时间: 2013-5-4 13:24
我也上镜头了
作者: 上官雅泽、|    时间: 2013-5-4 13:52
其实大家心里都清楚的 。。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 13:56
各位在正义面前说话好吗?
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 13:57
请各位在 好好看看视频好吗 ??
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-4 14:27
好东西啊  907的 B 还真多
作者: 上官小武、|    时间: 2013-5-4 14:38
我很奇怪。那个恋情飞舞。只被砸两下就有气爆么?牛逼呀。炸.房加外.W.G.挂。求教
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 14:46
上官小武、| 发表于 2013-5-4 14:38
我很奇怪。那个恋情飞舞。只被砸两下就有气爆么?牛逼呀。炸.房加外.W.G.挂。求教

恋情飞舞 没这个人/。。。苍月没这个人。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-4 15:05
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-4 15:18
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-4 15:20
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-4 15:18
呵呵 真尼玛的会扯淡啊。那个孤独成瘾发帖以后,你还回了他的贴,在那挑衅他,现在又冒充的了?
小人?你 ...

有点像铁血壮士里面那个日本佬一样 最后阴谋没得逞 疯了。
作者: 白菜    时间: 2013-5-4 15:33
上官小武、| 发表于 2013-5-4 14:38

煞笔,恋情飞舞是进来炸.房
作者: 沫蝶丶幽灵木偶    时间: 2013-5-4 15:34
1分20秒那个不能说明是按键鬼腾吧  
  角度上上的时候没打到,左右下的时候按跳不是这效果么,
没飞起来的
作者: 风云再起丶乱神    时间: 2013-5-4 15:35
在墙角 FPS120以上 快速击打能弹起来。
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-5-4 16:08
江湖只能独行 发表于 2013-5-4 15:35
在墙角 FPS120以上 快速击打能弹起来。

你说的是在墙角, 视频上是墙边,请看清楚了,亲

在忍刀胡同包点那个墙角快点俩下跳谁都能飞很高不需要别的辅助动作就能直接跳上房,  视频的很明显是鬼腾效果,你手速能多快飞那么高?那是蝴蝶黑墙的高楼  他跳的只有一个身位就到房檐了?你能做出这个效果?
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-4 16:20
作者: 白菜    时间: 2013-5-4 16:42
珂宝 发表于 2013-5-4 15:34
1分20秒那个不能说明是按键鬼腾吧  
  角度上上的时候没打到,左右下的时候按跳不是这效果么,
没飞起来的 ...

他倒地直接跳了吗?  他是滚在墙边  然后自己跳起来!
作者: 真暗杀小兵    时间: 2013-5-4 17:35
音乐抢镜头了额。。。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-4 17:52
作者: 白菜    时间: 2013-5-4 17:53
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-4 17:52
这音乐有一种农村非主流的感觉

在乐清,这首歌只有我一个人会唱,想学的朋友不妨找我要歌词,来 come on
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2013-5-4 18:15
没见过 。。。907的 不了解
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-5-4 19:38
好吧,我看完了。

这就是事实。

作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-5-4 19:48
那应该不是按键定吧,因为我自己也是左滚再定,差不多的速度。不信我可以演示给你们看!至于一把刀根本就是来混枪手的,我也不知道是谁,但是我拿人头保证苍月没有一把刀这人。
   误解就别深究了,玩个游戏没有意思。牛B 了还不是要交房租.
作者: 阿斗    时间: 2013-5-4 19:54
现在都喜欢玩非主流了吗、|?、{:soso_e167:}
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-4 19:58
  这是在打脸吗,。
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-4 19:58
我也想借用那谁前几天的话:“这贴成火贴了。”看清楚发帖日期
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-4 20:01
{:soso_e167:}....
作者: 【祭】冰封    时间: 2013-5-4 21:45
奇葩啊                    
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-4 22:31
人工置顶。
作者: 白菜    时间: 2013-5-5 00:46
我是来看我的签名的!
作者: 白菜    时间: 2013-5-5 03:05
签名何在
作者: 白菜    时间: 2013-5-5 03:09

具说发表二十个字会显示签名,我来试试{:soso_e148:}

互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、瑞星杀毒等多家杀软的安全认证。
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-5-5 09:43
置顶,置顶,置顶!
作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-5-5 11:07
我又犯罪了,又把录像录了下来..~  
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-5 14:36
.........................................
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-5 15:42
我是来签到的
作者: 沫蝶丶幽灵木偶    时间: 2013-5-5 18:29
白菜 发表于 2013-5-4 16:42

我今天又看了下,那个不是自己滚的吧,被锤子扫到了阿,      你再看下
作者: 沫蝶丶幽灵木偶    时间: 2013-5-5 18:30
白菜 发表于 2013-5-4 16:42

左右下的时候明显有跳的动作了   被锤子扫到  然后向外飞了的
作者: 白菜    时间: 2013-5-5 18:31
珂宝 发表于 2013-5-5 18:30
左右下的时候明显有跳的动作了   被锤子扫到  然后向外飞了的

你眼神不好啊,认真看
作者: 沫蝶丶幽灵木偶    时间: 2013-5-5 18:33
白菜 发表于 2013-5-5 18:31
你眼神不好啊,认真看

额  是的  ,  光注意挨打的时候了,  打完没注意 - -
作者: 沫蝶丶幽灵木偶    时间: 2013-5-5 18:33
白菜 发表于 2013-5-5 18:31
你眼神不好啊,认真看

白菜你是聊城的?
作者: 白菜    时间: 2013-5-5 18:34
珂宝 发表于 2013-5-5 18:33
白菜你是聊城的?

那是你自己的地址啊,全球地位,别人看到的也是他自己的位置,不是我的
作者: 沫蝶丶幽灵木偶    时间: 2013-5-5 18:37
哦   ,我看你签名以为你聊城得了
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-5 20:07
看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,看签名档,我是看签名档的。
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-5 20:07
终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了,终于有了。
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-5 20:08
能不能把字数限制去掉显示签名档,码字很辛苦!
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-5 20:10
而且老子码字了半天,花掉8互动币!你让我这个小屌丝情何以堪啊!
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-5 20:11
[发帖际遇]: 『破晓』夜 发完贴看到 激情狂龙 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 『破晓』夜 给了 3 互币作为封口费。
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-5 20:27
一天25小时在线,一月32天有网,一年369天能登HD。想火吗?想让帖子成为火贴吗?想成为群众的焦点吗?夜神牌人工置顶器,值得拥有。
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-5 21:26
个性签名为什么是这样的呢...个性签名为什么是这样的呢...个性签名为什么是这样的呢...个性签名为什么是这样的呢...
作者: 神族¢章鱼哥    时间: 2013-5-5 22:13
顶你哥们```原来**都是这么来的``虽然我107的
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-6 10:04
{:soso_e167:}。。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-6 11:42
。。。。。。。。。。。。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-6 13:42
别沉了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-6 14:24
冠军专家级专业鉴定:
那定极大可能是按键定,反正我手速也很快但是是按不出来。
那绝极大可能是无限期,反正我是不会发那么煞笔的锤绝。
要问为什么,因为我是用手机上论坛看的视频。有点小。
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-5-6 14:50
人工置顶!
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-6 15:20
夜神没发话,帖子能沉下去吗?
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-6 15:20
[发帖际遇]: 『破晓』夜 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 5 互币.  
能看到签名档吗?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-6 17:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-6 21:25
{:soso_e167:}。。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-6 21:32
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-6 22:37
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-5-6 14:24
冠军专家级专业鉴定:
那定极大可能是按键定,反正我手速也很快但是是按不出来。
那绝极大可能是无限期,反 ...

没想到神彤也会放屁。
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-6 22:51
今天午夜12点有没有在的,有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        有没有        
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2013-5-7 09:17
我在野场杀死苍月的就被说成加速  范围 真TM烦
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2013-5-7 09:38
小孩子就喜欢用G,有意思吗?
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-5-7 10:20
孤独成瘾 发表于 2013-5-4 12:46
大概吧。。。。。。。。。。。苍月的那个说他们没这个人

呵呵,你信?好单纯。。。。。。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-5-7 10:24
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、瑞星杀毒等多家杀软的安全认证
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-5-7 11:04
事实胜于雄辩,真心的不解释。眼泪全是。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5