互动游戏对战平台官网

标题: 章哥,不能让你不明不白个情况 [打印本页]

作者: 那谁?爬开    时间: 2013-5-2 08:48
标题: 章哥,不能让你不明不白个情况
在我们的房间暗杀,我流星,有个在游戏挂暗影的ID《不知道是不是暗影的人,因为我们在大厅喷的时候他从没出现过,》他HD进来,一进就发一堆 :能否请阁下赐招:,好吧,我就去和他打了 ,我忍,他匕首,《中间的细节就不多说了》我侥幸的赢了,为什么他又不爽?因为我忍中间有打过2次忍隐,就是左右下A的,后来他说: MD  这个不算,你隐了看不到,我说好吧  在打,第2局开始打,LX水下,我又不小心的赢了,可是我就不知道 这个人把输赢看的那么重要,又来了句,尼玛的 不算,他被别人打了下,这个是事实,好像是被飞刀打了了下,可是飞镖打了下没打多少C,也没出别的状态,这个时候满人了  我就说先暗杀,要打等下大厅M我,我们在打,可我就不知道他想了什么,就来了一堆的喷我, 说我靠FPS 的狗,我就想不明白的来,我刚才和他打 根本就没滑过,他为什么说我FPS狗呢?可能是以前有和我打过,〔先声明,一般16人暗杀 我都打DXFPS 2 就算我FPS223 到247也不会滑地,〕 我就回了他,我说 你就是以前喜欢喷人的那个东西?这样就开始喷了,他就叫我出来打 他退了出来 我没办法,也跟着退,进了他开的房间,我说 要么这样  我们别说什么消失战 就打歌颂吧?因为这个消失战不现实,换个ID 又是一条好汉,他没接 ,就是一堆什么 垃圾 **的,我看他没接 继续口水我没和他打就出来,我到大厅看看他到底是哪个?发了几句找他的,他没出来,好像是小舞《北也舞》就问是哪个 ,我说不知道,挂是暗影的ID,我也忘记了名字,好吧 这个时候暗影的那个就出现了,一来就喷我,我就奇怪了 我大厅的发言你看了吗?你了解情况了?我有骂过你们?怎么说,以前和你也一起游戏过,进过你们暗影的, 也认识你,你这人 是个群主不来了解什么情况就喷人,这是一个群主的行为?你就这点素质?打个歌颂找别人打 有意思?不管你是不是找人打, 你赢了就是赢,这个是真的,哥不是输的不F你。有必要找别人?我这个人很菜 ,哥从不在游戏里先骂别人  草尼玛  这3个子,发这帖 不是我输的不F, 只是让章哥明白 怎么个事情,不是我没事找人喷,这会大家都玩成这样了,总不能说 和你加QQ 视频后 直接进游戏,打吧?这样是假不了, 有啥说的?我输了就没必要这样,让你们暗影的想 管好帮会 就得先 有素质,不知道是个什么情况就喷人,好吧 你们有抢手 我没有,这个我认了,
作者: 肥文    时间: 2013-5-2 08:55
。。。。。好多字。木有看完- -。
作者: 神族¢那谁爬开    时间: 2013-5-2 09:03
肥文 发表于 2013-5-2 08:55
。。。。。好多字。木有看完- -。

这个习惯 可不好哦  要改改啊
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-5-2 09:05
枪手在此'随时候叫
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-5-2 14:23
神族¢那谁爬开 发表于 2013-5-2 09:03
这个习惯 可不好哦  要改改啊

他们群主是谁啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5