互动游戏对战平台官网

标题: 有些人, 注册各种女性马甲来发帖发照,恶心不? [打印本页]

作者: 末路青岚    时间: 2013-4-28 17:42
标题: 有些人, 注册各种女性马甲来发帖发照,恶心不?
什么心态??????????????????流星哪TM那么多女人。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-28 17:43
楼主你应该早早的就意识到
作者: ︷︷︷囧仔    时间: 2013-4-28 17:45
真心怀疑楼主就是那个恶心人'
作者: 末路青岚    时间: 2013-4-28 17:55
孤独成瘾 发表于 2013-4-28 17:43
楼主你应该早早的就意识到

早意识到了 一直没回帖 看戏~今个忍不住了
作者: 末路青岚    时间: 2013-4-28 17:55
︷︷︷囧仔 发表于 2013-4-28 17:45
真心怀疑楼主就是那个恶心人'

是的。                              
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-4-28 20:11
我只看看不说话
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-28 20:23
  你管她的 . 人家愿意 你有何办法?   装看不到就是 .
作者: 天界№颓帝    时间: 2013-4-28 21:36
  这个我要顶下,
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-28 22:58

女的玩网游 奇怪吗 那是你没见过 你现在去个网吧随便看看 很多女孩子都在玩游戏 有些还在玩LOL 只是你见的少而已

作者: 三毛    时间: 2013-4-28 22:59
沉默水晶 发表于 2013-4-28 22:58
这次的风波 是谁引起的 我不清楚 但是我有一点可以告诉你 既然这是个网络游戏 有些女的来玩很奇怪么 如果说 ...

这里是流星蝴蝶剑     OK、?
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-28 23:01
三毛 发表于 2013-4-28 22:59
这里是流星蝴蝶剑     OK、?

流星蝴蝶剑 有规定过女的不能玩么 没有吧 而且现在我只想骂你们 你说说吧 我们来玩个游戏 起个名字进去 玩玩 就有个别的人 追这你问是男是女 说是女的吧 你就要鲍照 上YY 没事就Q弹  然后各种忤逆  各种结果 骂来骂去就想知道你是不是女的 是女的 说句对不起就完事了 你们男的这辈子 有和一个女孩子真心说过一句对不起么 没有吧 早就看透了你们的 狼面兽心 为什么 受伤害的永远是女的 记住了这个世界在变 网络不一定是你们男孩子的天下
作者: 三毛    时间: 2013-4-28 23:24
沉默水晶 发表于 2013-4-28 23:01流星蝴蝶剑 有规定过女的不能玩么 没有吧 而且现在我只想骂你们 你说说吧 我们来玩个游戏 起个名字进去 玩 ...

谁叫你爆照了?自己自作多情爆的照还赖上别人了。以为自己是个人妖在流星界就优越了?就飘逸了是吗?
作者: 天界№鬼神    时间: 2013-4-29 00:26
女的玩网游 奇怪吗 那是你没见过 你现在去个网吧随便看看 很多女孩子都在玩游戏 有些还在玩LOL 只是你见的少 ...

都已经暴露了!
作者: 那谁?爬开    时间: 2013-4-29 09:11
你知道世界上人类最聪明的是什么那一类吗?只知不说  OK?明白就好,让那些人妖自娱自乐去
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-29 10:12
天界№鬼神 发表于 2013-4-29 00:26
都已经暴露了!

是的 发现目标 狙击准备 爆头一击  切  这个世界 2货年年有 今年特别多
作者: 彩虹的奇遇    时间: 2013-4-29 11:24
我就认识肥贝一个女的长得还可以。。。。不过是6年前的事了
作者: 末路青岚    时间: 2013-4-29 17:54
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我没说你哦 我是说突然出了这么多莫名的ID 而且都是107的哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 喜感
作者: 三毛    时间: 2013-4-29 18:24
大水逼笑得真淫荡。。。。。
作者: 风夜、    时间: 2013-4-29 18:53
三毛 发表于 2013-4-29 18:24

昨晚老夫还在桥头吃捆粉 对面是东方时空网吧。
作者: 三毛    时间: 2013-4-29 20:23
风夜、 发表于 2013-4-29 18:53昨晚老夫还在桥头吃捆粉 对面是东方时空网吧。

傻逼,桥头第一工业区前面那个金典网吧。很好很强大
作者: 依依.So7    时间: 2013-4-29 20:39
女的玩网游 奇怪吗 那是你没见过 你现在去个网吧随便看看 很多女孩子都在玩游戏 有些还在玩LOL 只是你见的少 ...

说的对呀~ 女生和男生不是都差不多的嘛
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-29 23:24
    LX我只知道几个女孩子。  木木  青衣楼宝儿  还有南拳妈妈   。  玩个游戏如果要装人妖何必呢。  到头来还被喷的跟什么玩意似的。  唉。  
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-4-29 23:42
妖风横行 .                     {:soso_e150:}
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-30 00:25
三毛 发表于 2013-4-29 18:24

表示三毛。。被一个女的暴了。。
作者: 有情    时间: 2013-4-30 14:38
龙轩阁   觅    是个东北娘们!很漂亮的那种  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5