互动游戏对战平台官网

标题: 多少人 认识我 [打印本页]

作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2013-4-24 19:42
标题: 多少人 认识我
如果没记错是2003年下半年开始玩的LX那时候 只会单机  04年开始玩浩方 是一个东灵随风的朋友带上我的 那时候很菜玩了差不多1年多 进了好多帮派比如鬼族 东灵 紫枫 紫蝶轩 曾经的江月  后来不只不觉认识了 皇族小小破孩 他带了我到互动 06年我进了皇族 一直挂着皇族-依然光棍这马甲 呵呵 多少人问我怎么这么多年了还光棍 我没法回答啊  因为现在觉得一个马甲能挂这么多年 真不容易 {:soso_e129:}

作者: 肥文    时间: 2013-4-24 19:49
哥。。。。是你吗?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-4-24 22:03
以前还找我要过黄色网站。
作者: 三毛    时间: 2013-4-24 22:07
....................

作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2013-4-24 22:55
肥文 发表于 2013-4-24 19:49
哥。。。。是你吗?

嘿是的 我都不知道有论坛 这2天终于被我发现了哈小妹:lol
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2013-4-24 22:57
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-4-24 22:03
以前还找我要过黄色网站。

是你找我要的吧草你个大爷
作者: 肥文    时间: 2013-4-24 23:25
『问鼎』棍 发表于 2013-4-24 22:55
嘿是的 我都不知道有论坛 这2天终于被我发现了哈小妹

:lol你原来的QQ不用了啊?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-4-25 01:41
06年你就在互动?那时候再浩方经常看到你啊还挂什么龙之家族,传说中的某某某SB  太久了不记得多少年前了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-25 01:59
棍哥多看着小弟阿。
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2013-4-25 02:39
『问鼎』怨 发表于 2013-4-25 01:59
棍哥多看着小弟阿。

哈哈 风少你太谦虚了·
作者: 白菜    时间: 2013-4-25 19:27
以前午夜场见过,选孙剑
作者: 三毛    时间: 2013-4-25 19:30
棍哥很猛的说,超强攻选手,从不猥琐。
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2016-1-23 16:10
肥文 发表于 2013-4-24 23:25
你原来的QQ不用了啊?

以前QQ  被腾讯封了 现在用的小QQ  1030615010
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-1-24 17:26
贤弟     你是老夫和传说小弟看着长大的,多少年过去了。。。。你依然是老朽和传说猪最宠爱的小弟。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-1-24 19:46
问鼎的其他成员认识不少,还真不认识你呀  = =  没关系,此处省略一万字,套用斗地主的两句台词, 交个朋友吧,能告诉我你咋联系了么?   不要走,决战到天亮啊。  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5