互动游戏对战平台官网

标题: 白衣小眼我杀你全家了麽? [打印本页]

作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 15:13
标题: 白衣小眼我杀你全家了麽?
互动有几个没用案件换.武.器的?你妈来戈大臭逼小眼上来就骂你亲爹我.

作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-21 15:13
我就看看、、
作者: 清晨第一缕阳光    时间: 2013-4-21 15:14
我也只是看看。。。。。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-4-21 15:15
版主来看看
作者: 白衣小眼    时间: 2013-4-21 15:57
按键狗一只,你对我再多辱骂都不能改变,你用案件这个事实。
作者: 白衣小眼    时间: 2013-4-21 15:59
我在陈述一个事实,而你在意淫以此来平复被我指出来的内心的愧疚感。骂的越凶说明你越在意这个事情,所以,我只对你说:按键狗。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-21 16:03
楼主自己按键还是不要说出来吧。。。。。。   
我会告诉你  我不用按键
作者: 白衣小眼    时间: 2013-4-21 16:07
用案件的是多,像你这样指锤进团战,空跳一下,就变忍锤下来定人的不多,用案件是人是多,用案件的狗不多,影响游戏平衡,我就骂你:按键狗。   顺带说一下,我从不用按键,所以骂你理直气壮。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-21 16:14
白衣小眼 发表于 2013-4-21 16:07
用案件的是多,像你这样指锤进团战,空跳一下,就变忍锤下来定人的不多,用案件是人是多,用案件的狗不多, ...

这种人我遇见的多了。。。。。。。。。。开始是红锤  速忍。。后面跳一下直接变成了红忍了
再跳一下又变了。。。   我就想你TMD身上是武器库啊
作者: 天空之城    时间: 2013-4-21 17:04
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-21 17:07
求白衣小眼大手子消失了我.   好吗:loveliness:
作者: 广西辉少    时间: 2013-4-21 17:07
我会告诉你  我也不用按键..................
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-21 17:11
天界№拖鞋 发表于 2013-4-21 17:07
求白衣小眼大手子消失了我.   好吗

怎么个消失法'''说清楚了''
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 17:11
白衣小眼 发表于 2013-4-21 15:57
按键狗一只,你对我再多辱骂都不能改变,你用案件这个事实。

我用案件怎么了?杀你全家了麽?你傻逼麽?还是脑子里都是大便?骂我你也有资格?小B崽子
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 17:12
孤独成瘾 发表于 2013-4-21 16:03
我会告诉你  我不用按键

你不用案件那是你,懂麽?  互动有很多人在用?难道你不知道?
作者: 天空之城    时间: 2013-4-21 17:15
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 17:16
用案件的是多,像你这样指锤进团战,空跳一下,就变忍锤下来定人的不多,用案件是人是多,用案件的狗不多, ...

哟喂,你还有理了?傻逼似得 ,我跳起来打weapon 58  不行呀!难道你出门忘了吃药了?还是你打字还在低着头看键盘麽?速度没这么快我不怪你,我只把你当傻逼看好了?
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 17:17
天空之城 发表于 2013-4-21 17:04
P眼,你应该把他直接连扎到死。

虽然不知道你在说什么,但是感觉你很傻逼的样子,
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 17:20
孤独成瘾 发表于 2013-4-21 16:14
这种人我遇见的多了。。。。。。。。。。开始是红锤  速忍。。后面跳一下直接变成了红忍了
再跳一下又变 ...

根据你的想法在回头看看你,感觉你很傻逼
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-21 17:23
小囧豪 发表于 2013-4-21 17:11
怎么个消失法'''说清楚了''

把我打爬下了 . 把我弄死了 . 我就离开了 . 正好也要工作了 .  白衣小眼大神.  让我消失吧
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-21 17:24
天界№拖鞋 发表于 2013-4-21 17:23
把我打爬下了 . 把我弄死了 . 我就离开了 . 正好也要工作了 .  白衣小眼大神.  让我消失吧

要用哪个ID来打呢'说清楚了
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 17:24
天空之城 发表于 2013-4-21 17:15
没办法,谁让你作弊,谁让他是白衣的,白衣成员有义务打击一切作弊行为,谢谢合作!

我作弊?互动可以用案件很多人在用我为什么不用呢!理由?为什么大家不去补丁大厅玩呢?真搞笑
作者: 白衣小眼    时间: 2013-4-21 17:25
天界№拖鞋 发表于 2013-4-21 17:23

这个好人我就不做了,你继续去矫情吧,让你的女人消失你
作者: 白衣小眼    时间: 2013-4-21 17:26
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-21 17:16
哟喂,你还有理了?傻逼似得 ,我跳起来打weapon 58  不行呀!难道你出门忘了吃药了?还是你打字还在低着头看键 ...

案件狗         
作者: 天空之城    时间: 2013-4-21 17:29
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 17:30
广西辉少 发表于 2013-4-21 17:07
我会告诉你  我也不用按键..................

你一个人可以代表互动麽?弄了补丁大厅案件换.武.器进去无效的玩那样大家都一样,别人用案件就像杀你全家似得,张口就骂人?自己素质这么低还对别人指指点点的,好笑,辉少我说这话不是针对你,懂?
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 17:33

乖乖  - -你骂人还理直气壮的,你算什么?人麽?不像呀!狗麽?看来你只会咬人
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-21 17:35
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-21 17:12
你不用案件那是你,懂麽?  互动有很多人在用?难道你不知道?

知道。。。。。。。。。。。。。。听白衣的那个说 你是战场按键
这个就不行了
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-21 17:35
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-21 17:20
根据你的想法在回头看看你,感觉你很傻逼

我只想说一句。。。。。。。呵呵
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 17:36
天空之城 发表于 2013-4-21 17:29
很简单,他们用是因为他们脸皮厚,不怕骂,你脸皮不厚还是别用了。而且你不只案件还战场换.武.器,这需要更 ...

再多的说法都是扯淡,坐等补丁大厅让大家认同吧!
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 17:38
白衣小眼 发表于 2013-4-21 17:26
案件狗

是不是我说道你的内心深处了,你怒了,对麽?去家练练打字吧!狗只会先咬人懂麽?
作者: 白衣小眼    时间: 2013-4-21 17:39
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-21 17:38
是不是我说道你的内心深处了,你怒了,对麽?去家练练打字吧!狗只会先咬人懂麽?

案件狗
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 17:41
白衣小眼 发表于 2013-4-21 17:39
案件狗

笑而不语 - -
作者: 白衣小眼    时间: 2013-4-21 17:43
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-21 17:41
笑而不语 - -

论证是摆事实讲道理,你要辩我陪你辩,你要胡搅蛮缠,我送你三个字:按键狗。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 17:45
白衣小眼 发表于 2013-4-21 17:43
论证是摆事实讲道理,你要辩我陪你辩,你要胡搅蛮缠,我送你三个字:按键狗。

哟喂还给我讲大道理了,我是你亲爹麽?你咬我,难道你饿了?
作者: 天空之城    时间: 2013-4-21 17:46
作者: 天空之城    时间: 2013-4-21 17:47
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 17:48
天空之城 发表于 2013-4-21 17:46
…还需要认同…也就是你们这帮手残的小菜才弄这些乱七八糟的

你想攻击我?说别人手残之前先想想自己是不是脑残.
作者: 白衣小眼    时间: 2013-4-21 17:55
天空之城 发表于 2013-4-21 17:47
卧槽,第一辩手在此,何时到你猖狂!

你可以抢第一的名头,但你不能剥夺我辩论的爱好
作者: 白衣小眼    时间: 2013-4-21 17:55
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-21 17:45
哟喂还给我讲大道理了,我是你亲爹麽?你咬我,难道你饿了?

按键狗
作者: 天空之城    时间: 2013-4-21 17:55
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-21 19:46
天空之城 发表于 2013-4-21 17:55
攻击你?有这必要么,你是哪位啊,就你这辩论和骂人水准,都提不气我的兴致…

请问你能在牛逼的麽?
作者: 天空之城    时间: 2013-4-21 19:54
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-22 11:10
天空之城 发表于 2013-4-21 19:54
朋友,我一直很牛逼…

笑喷了 - -
作者: 天空之城    时间: 2013-4-22 12:26
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-22 16:37

楼主这种菜狗除了案件还能啥?哈牛逼?

作者: 御剑の益达    时间: 2013-4-22 21:36
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-22 16:37

低调低调
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 00:35
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-22 16:37

你还咬上你亲爹了,拿这种几年前的来说事?梦狗你还记得被我虐的0比5麽?我还问你是梦狗麽?你还一直狂点头,可记得了?或许你嘴上忘了,心里清楚! - - -   像你这样的狗卵子还又脸皮在你亲爹面前炫耀?我们开暗杀你敢进我们野场麽?你连敢都不敢进,对麽?你心虚,怕被虐的回家你亲妈都不认识你了,当初就应该在你亲妈肚子里少放点精虫,生出你这样的傻逼东西, 你亲爹踩着你的逼脸说***,你敢反抗麽?你连头都不敢抬一下,还在你亲爹面前装大手,- - -  退一万步说和人家缘味打比赛还找枪手,弄一半是你找的,你也要点脸皮好麽?没打完就叫别人歌颂你,你好笑不,打玩暗杀就没了麽?我记得圣B那贴写的很清楚了,暗杀,死斗,车轮各一场,可是为什么到最后又给人少男说友谊赛了?怕输麽?没种的孩子抱着星缘的大腿在互动装孙子,回家没事的时候照照镜子多研究研究你内张逼脸好麽?
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-23 00:43
孤独成瘾 发表于 2013-4-21 16:14
再跳一下又变 ...

哈哈 你说话真好玩 我笑了
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-23 00:53
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-23 00:35
你还咬上你亲爹了,拿这种几年前的来说事?梦狗你还记得被我虐的0比5麽?我还问你是梦狗麽?你还一直狂点头 ...

楼主'你是不是瞎了钛合金狗眼啊'''x
像你这种废 物''用按键了还这么理直气壮''真佩服你哪来的勇气啊''''好好回去吃逼吧'
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-23 01:00
真心佩服楼主的勇气''就那一逼点战绩也会截图发论坛显耀自己'''现在人家发你丢B的图'你就起火了'''''还自已了不起的样子
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 01:02
小囧豪 发表于 2013-4-23 00:53
楼主'你是不是瞎了钛合金狗眼啊'''x
像你这种废 物''用按键了还这么理直气壮''真佩服你哪来的勇气啊'''' ...

这是谁裤子拉链没拉把你漏出来了,我用案件换.武.器打你了,?怎么整的像我杀你亲爹似得,蹦出来咬我俩口呢,就你这样小逼崽子,还要在我面前炫耀你是大手麽?
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-23 01:09
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-23 01:02
这是谁裤子拉链没拉把你漏出来了,我用案件换.武.器打你了,?怎么整的像我杀你亲爹似得,蹦出来咬我俩口呢,就你 ...

日妈少年关云长'''你再傻逼一点么'''你有勇气截图发论坛上''别人就不可以吗''''搞得以为自己很牛逼的样子''''''梦狼发了张你们丢比的图'''你这日妈少年就急眼了''''好好回去操你亲妈的
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 01:11
小囧豪 发表于 2013-4-23 01:00
真心佩服楼主的勇气''就那一逼点战绩也会截图发论坛显耀自己'''现在人家发你丢B的图'你就起火了'''''还自已 ...

请问我是为了内张图片而火的麽?睁开你的狗  眼,看不懂别在这里唧唧歪歪你妈B呀
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-23 01:14
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-23 01:11
请问我是为了内张图片而火的麽?睁开你的狗  眼,看不懂别在这里唧唧歪歪你妈B呀

唉'竟敢迕逆老子我来''想当初日你妈的时候'就应该把你射在你妈嘴口''
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 01:21
小囧豪 发表于 2013-4-23 01:14
唉'竟敢迕逆老子我来''想当初日你妈的时候'就应该把你射在你妈嘴口''

小B崽子还骂上我了,瞎眼狗一个一个贴去看,我大喊一声草 你 妈,你 妈 逼 里有虾,生出你个瞎眼东西.一个一个去看在来喷你亲  爹好麽?
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-23 01:26
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-23 01:21
小B崽子还骂上我了,瞎眼狗一个一个贴去看,我大喊一声草 你 妈,你 妈 逼 里有虾,生出你个瞎眼东西.一个一个 ...

呦呦'''你这日妈少年还急眼起来了''''当初老子插你妈 逼时''就不应该执意把你射进你妈 逼去'''
现在长大了'就乱咬起人来''''真丢老子的脸
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-23 01:28
人家梦狼也算是你半个爹啊''''你可要小心天打雷劈
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 01:31
小囧豪 发表于 2013-4-23 01:26
呦呦'''你这日妈少年还急眼起来了''''当初老子插你妈 逼时''就不应该执意把你射进你妈 逼去'''
现在长大 ...

狗娃子回头好好看看谁先骂谁的,我草 你 亲 妈,你妈 逼 噶臭,草 你 妈把你亲 爹骂生气了,快点给我道歉.
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-23 01:33
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-23 01:31
狗娃子回头好好看看谁先骂谁的,我草 你 亲 妈,你妈 逼 噶臭,草 你 妈把你亲 爹骂生气了,快点给我道歉.

要老子给你这迕逆崽道歉'''你不怕雷劈吗
乖乖去啃你骨头去''别到处咬人
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 01:36
小囧豪 发表于 2013-4-23 01:33
要老子给你这迕逆崽道歉'''你不怕雷劈吗
乖乖去啃你骨头去''别到处咬人

你想喷麽?把你QQ发来好麽?大手我求喷呢!
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-23 01:39
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-23 01:36
你想喷麽?把你QQ发来好麽?大手我求喷呢!

还想要爹的QQ''门都没有
是不是怕老子我在论坛上把你的丑事搞得路人皆知啊'''不用怕'你*我'还是会留点情面给你的
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 01:48
小囧豪 发表于 2013-4-23 01:39
还想要爹的QQ''门都没有
是不是怕老子我在论坛上把你的丑事搞得路人皆知啊'''不用怕'你*我'还是会留点情 ...

难道你在畏惧你亲爹我?连个QQ都不敢发来,笑而不语,咬你亲爹吧.
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-23 01:52
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-23 01:48
难道你在畏惧你亲爹我?连个QQ都不敢发来,笑而不语,咬你亲爹吧.

狗儿''老子准备要进入你妈黑木耳去了'
给你的骨头'你慢慢啃吧
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 01:54
小囧豪 发表于 2013-4-23 01:52
狗儿''老子准备要进入你妈黑木耳去了'
给你的骨头'你慢慢啃吧

笑而不语 - -你记住我是你亲爹就行.亲儿子在给点力好麽?你怒了对麽? - - -哈哈
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-23 01:56
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-23 01:54
笑而不语 - -你记住我是你亲爹就行.亲儿子在给点力好麽?你怒了对麽? - - -哈哈

竟然在我和你妈激情的紧要关头'叫我给力点'''你知不知当初把你射进去的时候'老子对你妈很温柔的
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 02:00
小囧豪 发表于 2013-4-23 01:56
竟然在我和你妈激情的紧要关头'叫我给力点'''你知不知当初把你射进去的时候'老子对你妈很温柔的

我滴亲儿子你给我狂顶贴,此贴必火呀!哈哈
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-23 02:06
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-23 02:00
我滴亲儿子你给我狂顶贴,此贴必火呀!哈哈

竟然叫老子我去顶你妈个嫩 逼''又是叫老子给力点''''''那要叫你妈如何受得了老子那二十多公分的鸡吧啊
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 02:10
小囧豪 发表于 2013-4-23 02:06
竟然叫老子我去顶你妈个嫩 逼''又是叫老子给力点''''''那要叫你妈如何受得了老子那二十多公分的鸡吧啊

我滴亲儿子来,为什么我一说你是单亲家庭长大的,你就开始狂怒呢?是不是我说到你的内心深处去了!!哈哈
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-23 02:22
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-23 02:10
我滴亲儿子来,为什么我一说你是单亲家庭长大的,你就开始狂怒呢?是不是我说到你的内心深处去了!!哈哈

狗儿啊''你知不知道你妈为了抚养你''不知道打掉你亲爹我多少个孩子了''你还不珍惜'却来迕逆亲爹我
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-23 02:48
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-23 00:35
你还咬上你亲爹了,拿这种几年前的来说事?梦狗你还记得被我虐的0比5麽?我还问你是梦狗麽?你还一直狂点头 ...

:(你什么资格跟老子说话,网吧小混混。长的像条GOU还爆照?乐死爸爸了。就你还虐老子吗?野场都被人说成案件GOU。低等动物,手残**。从HF就是个菜GOU 到互动还是个案件GOU,你玩这么久,玩你妈隔壁去了。不长进的东西,爸爸现在是成功人士 ,你是什么人?网吧混混 呵呵。御剑不需要任何评价孩子,因为我们已经牛B,没有争议的帮派叫帮派吗?憨狗。
作者: 白菜    时间: 2013-4-23 03:25
就你这截图,版主都可以封你的号了
作者: 白衣小眼    时间: 2013-4-23 04:20
貌似很热闹,难道主角不是我吗:(
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-23 04:29
白衣小眼 发表于 2013-4-23 04:20
貌似很热闹,难道主角不是我吗

说的也是啊 这么半天我才看到你呀 你这主角还没配角来尽呢 哈哈 傻瓜 傻的好可爱的傻瓜 人都发多半天了你才看到 好问人 主角到底是不是我 哈哈 笑系啦
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-23 09:34
白衣小眼 发表于 2013-4-23 04:20
貌似很热闹,难道主角不是我吗

我去年买了个表''''''俺在这里为你出气''你竟然跑一边撸管去''''''''
作者: 皮条客    时间: 2013-4-23 09:58
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-4-21 17:16
哟喂,你还有理了?傻逼似得 ,我跳起来打weapon 58  不行呀!难道你出门忘了吃药了?还是你打字还在低着头看键 ...

好NB的手速哇!!!话说你把喷人的截图发上来是自首的吗?明显是派出所门口调戏大妈!!!你这是在鄙视版主还是认为你*是李刚?哦李刚过时了你*是孤枫?尼玛B按键说的这么理直气壮真尼玛少见啊
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 12:49
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-23 02:48
你什么资格跟老子说话,网吧小混混。长的像条GOU还爆照?乐死爸爸了。就你还虐老子吗?野场都被人说成案 ...

话已说过,你再怎么辩解,也无济于事,记住我是你亲爹就行,你畏惧你亲爹对麽?
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 12:50
皮条客 发表于 2013-4-23 09:58
好NB的手速哇!!!话说你把喷人的截图发上来是自首的吗?明显是派出所门口调戏大妈!!!你这是在鄙视版 ...

谁的裤子拉链没拉好把你也漏出来了?
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 12:52
你什么资格跟老子说话,网吧小混混。长的像条GOU还爆照?乐死爸爸了。就你还虐老子吗?野场都被人说成案 ...

你为什么不能鲍照呢?是不是怕你内张没有研究好的逼脸拿出来吓你亲爹们?
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-4-23 12:53
额,老关火气这么大了。   淡定了。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 12:56
寒风谷‖贾贵 发表于 2013-4-23 12:53
额,老关火气这么大了。   淡定了。

不是我火气大,是有狗要咬我.
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-23 13:10

记得昨天的暗杀麽?你亲 爹我刚进去你们流星就开始针对你亲爹我,一两个针对你亲爹我就算了,弄5个针对我自己的,可是为什么呢!你还是一次又一次的被我弄死,结果蝴蝶老是输就走了几个,又进来几个会玩懂得配合的人,流星一连输俩把你就吓的尿裤子了?对麽?是不是等着回家换裤子忙的把房关了,我到大厅发了这样一句话,你也只能虐虐不会玩的,等了半天没人回,我就进去暗杀了,出来的时候看到公屏上你这条傻 逼 狗喷我,为什么非得我在游戏的时候偷偷的喷我呢!你是不是畏惧你亲 爹我,老子踩着你的逼 脸大吼一声操 你 妈,你连头都不敢抬一下,就你这样的虐虐不会玩来满足你装 孙 子的样子,一看情况不对马上关房的,没事的时候回家好好对着镜子研究你内张 装 孙 子的逼脸.
作者: 白衣小眼    时间: 2013-4-23 18:14
小囧豪 发表于 2013-4-23 09:34
我去年买了个表''''''俺在这里为你出气''你竟然跑一边撸管去''''''''

好把,虽然你抢镜了,但还是要感谢你的支持。
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2013-4-27 10:25
案件是不好啊!确实不好!我以前用过后来就不用了!什么案件换.武.器案件小跳以前我都有!后来就没有了!都删掉了!流星也是网吧版本的那种全地图啊!闯关过关还有情节的那种啊!大家以后没事就玩玩单机吧,很好玩的 回味无穷 啊!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5