互动游戏对战平台官网

标题: - 问鼎和苍月的领队 ,come [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2013-4-20 15:12
标题: - 问鼎和苍月的领队 ,come

看在我的木木 沈梦凡的 面子上, 今晚打一场互币+歌颂   就算过了。可否?

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-20 15:13
问鼎随时接阿。
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-20 15:13
沙发'''''''
作者: 白菜    时间: 2013-4-20 15:14
{:soso_e167:}什么你的,分明是我的

作者: 小囧豪    时间: 2013-4-20 15:14
才差一秒'沙发就被抢了'我曰
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-20 15:16
接起 接起。。。口水战 歌颂战 接起接起
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-20 15:18
我们接的是RMB阿, 星期天, 1000块, 接起就回个话吧, 歌颂就算了 完了又口水。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-20 15:22
『问鼎』怨 发表于 2013-4-20 15:18
我们接的是RMB阿, 星期天, 1000块, 接起就回个话吧, 歌颂就算了 完了又口水。

RMB阿, , 1000块,  你要这么现实 就实现点把。留下你的身份证号,过来直接干。
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-20 15:32
麻麻的 怎么扯上我了  ~  
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-20 15:32
要不要赢得人得木木一枚~
作者: 云龙    时间: 2013-4-20 15:34
薄荷木 发表于 2013-4-20 15:32
要不要赢得人得木木一枚~

滚。你太不自爱了。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-20 15:36
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-20 15:39
云龙 发表于 2013-4-20 15:34
滚。你太不自爱了。

你好大的胆子  你让谁滚呢啊   作死吗你是    为毛帖子扯上我   侵犯人权 我还没找你算账呢 你就要我滚  你是不想活了吗~
作者: 云龙    时间: 2013-4-20 15:41
薄荷木 发表于 2013-4-20 15:39
你好大的胆子  你让谁滚呢啊   作死吗你是    为毛帖子扯上我   侵犯人权 我还没找你算账呢 你就要我滚   ...

不好意思,一看到你说让人瓜分你 我就火大了。唉~~~

冲动是魔鬼  魔鬼不是木木。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-20 15:43
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-4-20 15:36
看见你说这话我就想笑啊。呵呵。还是现实一点吧。

直接点干 。。笑死我了,现实 .实现。。对与你的无知 哥会笑晕。。

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-20 15:44
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-4-20 15:22
RMB阿, , 1000块,  你要这么现实 就实现点把。留下你的身份证号,过来直接干。

呵呵 我们有必胜的把握阿, 打个游戏还提现实, 你苍月八虎不是超越了问鼎吗?当怂B了吗,
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-4-20 15:46
什么你的,分明是我的

作者: 薄荷木    时间: 2013-4-20 15:48
你们麻麻的  都以我为中介了    打还是不打一句话的事好吗  不敢打的一方直接歌颂另一方好吗~   是不是男人啊  是就干起来啊   烦死了你们  一个破帖子来来回回回复的好玩还是怎么着了  打不打  不打直接歌颂~
作者: 云龙    时间: 2013-4-20 15:49
薄荷木 发表于 2013-4-20 15:48
你们麻麻的  都以为为中介了    打还是不打一句话的事好吗  不敢打的一方直接歌颂另一方好吗~   是不是男人 ...

大婶 V5、、
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-4-20 15:49
  唉。  难道忘记我们的口头禅了吗。  狮子不会因为dog口交而回口交的、
作者: 云龙    时间: 2013-4-20 15:49
你们麻麻的  都以我为中介了    打还是不打一句话的事好吗  不敢打的一方直接歌颂另一方好吗~   是不是男人 ...

打错,是大神V5....

我木木发话了,各位稍停吧
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-20 15:49
你们麻麻的  都以为为中介了    打还是不打一句话的事好吗  不敢打的一方直接歌颂另一方好吗~   是不是男人 ...

苍月是互动抗把子好吗,  你这话伤到人家自尊的阿,
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-20 15:51
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-20 15:52
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-4-20 15:51
呵呵,据说你当兵呢?如果刚退伍的,也就20多吧。怎么说话跟个15.6的小孩似的?
来个实在点的可好?
你 ...

哈哈 这孩子无限喜感阿。
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-20 15:59
各位男人们 嗨起来好吗   答应了什么就兑现什么好吗  别墨迹    都是领队   直接打好吗   RMB+歌颂吗  那就好好来一次   输了也别唧唧歪歪的   输了就是输了    赢了就赢了 也别耀武扬威的  自己心里有点数都   
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-20 16:03
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-20 16:07
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-4-20 16:03
赢了,8个人每人奖励ID照一张好吗? 你自己之前说的啊~~

人家一点点都不敢打 你还赢呢 赢毛线阿。
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-4-20 16:09
呵呵。不用赢也用木木id照啊。
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-20 16:18
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-4-20 16:03
赢了,8个人每人奖励ID照一张好吗? 你自己之前说的啊~~

还每个人一张 我不是亏了吗~  不行不行  不公平
作者: 天空之城    时间: 2013-4-20 16:24
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-20 16:27
好像很厉害的样子
作者: 天界№鬼神    时间: 2013-4-20 16:32
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-4-20 15:22

好像很厉害的样子!
作者: 风夜、    时间: 2013-4-20 16:39

沧月的可以请8个像哥一样的s级神级高手把问鼎干的落花流水啊。 8个vip就可以了, 私密哦,亲
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-20 16:40

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5