互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵,我真火气了,梦狼你感觉行的话就接了我的比赛吧 [打印本页]

作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-4-10 20:19
标题: 呵呵,我真火气了,梦狼你感觉行的话就接了我的比赛吧
昨晚是你先跟我翻的脸,今晚是泣梦悲画扇再放我鸽子,比赛没人就没人,叫了人又不打是吗,行,梦狼,我现在就找你约一次比赛,下个星期六,107打22,33,88,三抢2,友谊,歌颂,消失都行,小风那次我们七八个人信了你没能帮他,感觉真TMD傻逼,你要感觉行就接了吧

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-4-10 20:20
火前留名    霸气侧漏
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-4-10 20:20

作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-10 20:30
火前留名  霸气侧漏

作者: 风夜、    时间: 2013-4-10 20:43
火前留名  霸气侧漏
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-4-10 20:54
虽然不知道你在说什么。但是说的跟真的似的.火前留名  霸气侧漏
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-10 21:05
你自己做了什么,你自己知道,以前看你是个人,你有啥事我也帮你。呵呵,现在牛了,无法无天了吗?我带队方式一直是顺我者昌,逆我者亡.这点你很像我噢.消失你就别跟我扯了,小风那**被老子消失才3天,就像条狗似的一样玩。真是*****。
既然这样了,我们之间肯定要有一战。这个星期日吧,我们之间就来一场歌颂吧,22团  33单 88暗杀。别跟我扯什么其他条件了,你们没资格了。
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-4-10 21:12
呵呵,是的,我是人,你们跟狗样的咬,玩个死斗各种说我无.限.气,你不是觉得你牛逼吗,还消失小风,你那晚怎么说的,叫我们都别上,你跟小风的私人恩怨,当初就因为信了你,搞的整个缘味不快活,别跟我扯什么资格,我现在看见你就恶心,各种背后使招,是你们场就加S飞,不是你们场就说缘味是无.限.气叫房主踢,干的也不是一次两次了,早知道当初就应该全上,直接把你消失
作者: 风夜、    时间: 2013-4-10 21:15
    干吧
作者: 白菜    时间: 2013-4-10 21:18
怂B是不敢接的。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-10 21:23
白菜 发表于 2013-4-10 21:18
怂B是不敢接的。

怎么到处都能看到你这条Gou啊.真像我家那只【财来】
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-4-10 21:29

不开心了吗?

直接干一场歌颂暗杀算了,别扯什么2233,没有那么多时间 。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-10 22:19
缘味_忆湘圣 发表于 2013-4-10 21:12
呵呵,是的,我是人,你们跟狗样的咬,玩个死斗各种说我无.限.气,你不是觉得你牛逼吗,还消失小风,你那晚怎 ...

呵呵,不就咽不下那口气装什么,我不是接了么。说老子恶心,你比老子更恶心,当初那条狗在御剑舔我,现在咬上我了啊啊.典型的趋炎附势.呵呵。
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-4-10 22:31

其实我不爱参和这个事,
你们爱怎么打就怎么打,
圣也好,表弟也好,
不都御剑出去的吗,

我可以说你是墙头草吗,
呵呵~ 你咋样我跟牧师最清楚不过了,
我又呵呵了,

{:soso_e100:}
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-10 22:48
御剑の梦与现实、 发表于 2013-4-10 22:31
其实我不爱参和这个事,
你们爱怎么打就怎么打,
圣也好,表弟也好,

表弟和小波是兄弟啊,我怎么能这样呢.狗圣主要要想咬我啊.
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-4-10 23:05
哎,一看见后面的回帖就是心碎,御剑出去的,的确是在御剑呆过,不过又怎样,主动翻脸了我还得查找自身原因是吗,至于你跟牧师,我真呵呵了,你们是什么我也清楚不过,至于梦狼,你昨晚不是要点灭我吗,如今我主动找你,你就霸气一点,这帖子我一个人回的也没意思,星期天见吧
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-4-10 23:11
至于说我舔你,呵呵,曾经跟你玩过就是舔你,那我真是瞎了眼,你这种选手我玩不起啊,怪不得一周围人都跟你玩不到一起,呵呵,真是笑尿,怎么会有你这种奇葩
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-4-10 23:12
火前留名  霸气侧漏
出售瓜子   花生  王老吉   中华~~~~欲购从速~~~~~~~~~~!!!!
作者: 御剑の泣梦悲画扇    时间: 2013-4-10 23:13
一个个叨叨啥子的来不知道哪这么多必将的事,都打自己的游戏,
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-4-11 00:46
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-4-10 21:23
怎么到处都能看到你这条Gou啊.真像我家那只【财来】

看着你一天一天的强壮起来  我很欣慰  即使这世界要塌了  你骷髅哥都在你身后陪伴你  
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-11 01:05
【冥府】鬼骷髅 发表于 2013-4-11 00:46
看着你一天一天的强壮起来  我很欣慰  即使这世界要塌了  你骷髅哥都在你身后陪伴你

你这话是什么意思啊
能说清楚点吗
我小学未毕业'不懂
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-11 01:05
【冥府】鬼骷髅 发表于 2013-4-11 00:46

你这话是什么意思啊
能说清楚点吗
我小学未毕业'不懂
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-4-11 01:10
呵呵又干上了?只能说呵呵 不玩这游戏了不发表意见
作者: 0.0    时间: 2013-4-11 11:13
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-4-11 11:41
缘味_忆湘圣 发表于 2013-4-10 23:05
哎,一看见后面的回帖就是心碎,御剑出去的,的确是在御剑呆过,不过又怎样,主动翻脸了我还得查找自身原因 ...

跟老子有个锤子关系,奶奶的,躺着都中枪,
其实我跟你真心不熟,只知道你跟卵子哀伤比较熟,
貌似我也跟你没啥交集吧,你呵呵老子搞毛球?我就记得跟你一起玩过几次野场,后来有一次喊我跟阿维去缘味跟轩辕打比赛,我俩没去。
随后就是YY加我好友被我拉黑了,你找阿维问我QQ号,阿维问我给不给你,我说不熟,算了。这些都没错吧,
剩下有什么事别的我就忘了,别有事没事就说我是什么人,我是什么人我自己都不知道,你就知道了,
看这种水贴卵子都疼,别有事没事来招我。膈应懂么。
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-4-11 11:43

[发帖际遇]: 星缘沥血凝露枪 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手抹胸给她付了5 互币.         衰神榜

作者: ≮殁≯血染天下    时间: 2013-4-11 11:54
支持消失!!!!!!!
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-4-11 12:16
一个个都感觉很牛B的样子,再牛B又怎么样消失我啊,老子都不玩这B游戏 来消失我吧
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-4-11 12:17
前程似锦,霸气外漏,火速枪位置
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-4-11 13:30
其实你们几个真心都很不错,
说多了,以后见面更说不到一块儿,
随便打个歌颂算了,别扯那么多,
澄清一点虽然我在浩方就在御剑,
退群因为对梦狼失去信心,
虽然暗影当兵了,只要暗影在我就在,
说多了,都是泪水,
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-4-11 13:34

重回梦幻西游,

怎么折腾随便你,
作者: 末路青岚    时间: 2013-4-11 14:27
星缘沥血凝露枪 发表于 2013-4-11 11:41
貌似我也 ...

卵子牧师,别有事没事来招我。膈应懂么。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-4-11 14:32
。。。。。
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-4-11 14:33
末路青岚 发表于 2013-4-11 14:27
卵子牧师,别有事没事来招我。膈应懂么。

GOU B哀伤,去尼玛戈壁的。几个月没厥你了,你腚眼子又痒痒了是吧。
还没跟你算帐,草你大爷。
作者: 龙魂¢七龙小哥    时间: 2013-4-11 16:20
{:soso__4607844064215092132_2:}火前留名  霸气侧漏   
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-11 17:44
   笑看百态
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-11 18:54
  各种心情 .  各种嗨阿 ~   
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-4-11 19:26
星缘沥血凝露枪 发表于 2013-4-11 11:41
貌似我也 ...

哎,你别把你看的太高行吗,我要你YY跟QQ干瘠薄的,躺着中枪你找阿维别找我,他先提的你,我给心儿闹起来你直接下了我黄马之后你看我哪次还搭理过你,别来扯淡行不行
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-4-11 19:28
缘味_忆湘圣 发表于 2013-4-11 19:26
哎,你别把你看的太高行吗,我要你YY跟QQ干瘠薄的,躺着中枪你找阿维别找我,他先提的你,我给心儿闹起来 ...

呵呵 叼圣,
作者: 明教-相知太深    时间: 2013-4-11 19:32
好象很厉害的样子
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-4-11 21:19
缘分不是跟御剑打了一次被消失了么 我怎么记得我还看过一次转播着?
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-4-11 23:55
呵呵 牧师跟心儿也有一腿了,
依稀记得心儿不是你们的人吗,

反正我也不晓得 反正能玩就一起玩,
玩不玩得到一块儿你也晓得,大明白似的,
不过说句实话的,我还真不缺几个伴儿一块儿玩游戏,
你舔牧师了吗,墙头草,天天蹭着星缘歪歪不就是要牧狗儿给你个黄马吗,
呵呵~

至于你有没有舔过我,我也不晓得,心里有数就可以了~

还有那个白菜,我们的事儿关你什么事,干你屁眼儿骚痒了吗,
别没事有事煽风点火的逼逼叨叨的,不管你事你就给我闭嘴,
DOG爪子别装大手子噢~ {:soso_e100:}

作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-4-12 00:01
缘味_忆湘圣 发表于 2013-4-11 19:26
哎,你别把你看的太高行吗,我要你YY跟QQ干瘠薄的,躺着中枪你找阿维别找我,他先提的你,我给心儿闹起来 ...

你那脸还真你妈是个腚,草泥马的。
你他妈闹B脸别来跟老子赛脸,你算个什么玩意?
不乐意搭理你你还闹样了。
哎呀我艹,老子不骂你,你以为你*好欺负呢?操你女马B的。
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-4-12 00:20
不是我笑话你,仔细看聊天记录的日期。12年10月16,还要别的记录么。

作者: ′人海单飘    时间: 2013-4-12 01:45
我不参与你们的事,只是路过问下,楼主圣是冷峰圣吗?
作者: 冷暖人情    时间: 2013-4-12 02:18
{:soso_e106:}人往前看阿
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-12 04:08
缘味_忆湘圣 发表于 2013-4-10 23:11
至于说我舔你,呵呵,曾经跟你玩过就是舔你,那我真是瞎了眼,你这种选手我玩不起啊,怪不得一周围人都跟你 ...

你TMD有资格说老子吗?你自己什么逼鸟人,外人清楚,你自己更清楚,整一舔叼货。你还BB起老子的人品了?御剑我带队带了5年,从HF到HD,依然锋芒未消,你觉得你行吗?你今天有底气发这帖子,你心里埋的什么心机,爷会不知道?你别BB爷,爷从来对你没看上眼.玩个游戏跟爷叼逼憨憨的,你TMD算个J8.CNM 糠猪.
作者: 那谁?爬开    时间: 2013-4-12 08:31
我是来灭火的,啥消失战啊,换个ID 。18小时后又一条好汉
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-12 11:11
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-4-12 11:53
枪手,要的拉走。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-4-12 12:10
御剑の梦与现实、 发表于 2013-4-11 23:55

说别人的墙头草的时候先看看自己是不是墙头草好么,以前是谁添这我要我帮忙比赛的,是谁攀上了某颗大树就反过来咬爹,对于你我只能说呵呵
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-4-12 12:12
御剑の梦与现实、 发表于 2013-4-11 23:55

本来不想说什么的 ,看见你这B崽子出来装大手你*就火大
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2013-4-12 12:48
呵呵御剑的几个SB就会叫。本事没一点。
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2013-4-12 12:50
直接打起{:soso_e197:}。。
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2013-4-12 12:50
废话真多- -
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-12 12:59
゛ゞ、胭脂灬 发表于 2013-4-12 12:48
呵呵御剑的几个SB就会叫。本事没一点。

呵呵你MLGB,你没见爷接吗?你眼是瞎了还是怎么了?马甲狗永远起个两边摆的作用阿。
作者: 御剑の暧昧成伤    时间: 2013-4-12 13:36
天天蹭着星缘歪歪不就是要牧狗儿给你个黄马吗?笑死我了,,,话说回来,你们的人被消失才3天就挂着马甲继续在玩还有脸找别人打比赛吗?这是输不起吗?很搞笑。。
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-4-12 19:07
哎,我艹,看见牧师,阿维,梦狼三个喷的就心碎,以前一起玩过,我话也说过,那就是舔你们啊,那算我瞎逼,跟狗玩一起了,你牧师跟心儿大厅闹我给说能不能别吵直接下我皇马你看我那次以后还搭理过你牧师没,梦狼跟小风的消失以后我还搭理过阿维跟梦狼没,你们三个怎么这么傻逼呢,是不是意淫下我舔你们你们觉得有成就感,可别恶心我了,三个臭傻逼,手机登陆的,你们慢慢喷吧,星期天晚上来打好吗
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2013-4-12 19:22
看到你们用舔这个词我就觉得恶心。不了解你们情况。但是,如果是曾经一起玩就被你们称之为舔的话。那我真心恶心你们。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-12 20:25
缘味_忆湘圣 发表于 2013-4-12 19:07
哎,我艹,看见牧师,阿维,梦狼三个喷的就心碎,以前一起玩过,我话也说过,那就是舔你们啊,那算我瞎逼, ...

别逼逼哆哆咯'星期六晚上打吧'打完比赛后'
一切停止口水战'就这样
作者: sunshineman    时间: 2013-4-12 20:44
呵呵 是的 我求你搭理过你了呢 我也不想说你 听这话我也来气 一开始就是你跟我搭话 还成我主动接你了呢 我又呵呵了 别装熟行吗 说得多亲似的呢 还有胭脂 爹说不接了是吗 没话上马甲就给我闭嘴 小鳖三 跑这耀武扬威来了
作者: sunshineman    时间: 2013-4-12 20:47
是的 我只会喷 你很牛逼呢 以前你打个对外都只能看转播呢 你还能大大小小上很多个阵呢 你还能屁前屁后各种舔呢 还能在歪歪里阿维牧师憨憨的喊呢 啧
作者: 凌云~竹子    时间: 2013-4-12 20:55
〔·_·〕 发表于 2013-4-12 12:10
说别人的墙头草的时候先看看自己是不是墙头草好么,以前是谁添这我要我帮忙比赛的,是谁攀上了某颗大树就 ...

这...孩子粗了
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-4-12 20:56
你知道么,你在我心里连个卵子都不是,当时你来星缘YY让我踢出去你才不来的,不揭你你真你妈得瑟上了,操你女马的,你们这群狗,做了的事都不敢认,你下面有个把,能说那些B话么,我看的起过你么,卵子东西,不服我就接着爆你,看你那脸怎么变腚,小B崽子
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-12 22:04
缘味_忆湘圣 发表于 2013-4-12 19:07
哎,我艹,看见牧师,阿维,梦狼三个喷的就心碎,以前一起玩过,我话也说过,那就是舔你们啊,那算我瞎逼, ...

你能别说的那么委屈吗?知道我怎么跟你火了吗,雪舞开暗杀踢你了,你在大厅说什么了?骂御剑傻逼就算了,连女孩子都骂,你是狗吗?还在这里装高尚,你现在这幅嘴脸真让我恶心。亲,你能做个像样的人吗?
作者: 张扬的幸福    时间: 2013-4-13 17:48
屌了个屌
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-4-13 19:37

火前留名  霸气侧漏
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-4-14 07:22
话说结果出来了吗?在那楼呀?
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-4-14 10:46

互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供
作者: 神说、南方小伙    时间: 2013-4-14 11:55
搞死吧!我看着!
作者: 『问鼎』雨    时间: 2013-8-11 04:33
御剑梦与爱对半 发表于 2013-4-12 20:44
呵呵 是的 我求你搭理过你了呢 我也不想说你 听这话我也来气 一开始就是你跟我搭话 还成我主动接你了呢 我又 ...

霸气外漏
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-8-11 10:20
    霸气侧漏

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5