互动游戏对战平台官网

标题: 御剑の梦狗吻JB滚进,进来舔你*的JB [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-4-4 22:42
标题: 御剑の梦狗吻JB滚进,进来舔你*的JB

御剑的那个什么梦狼吻屁眼。

哥哥在907很菜的,我记得你上次跟我单挑,好像没赢一局吧?没把你虐出屎吧?
我在907不是第一次看见你的ID吧?

几年没碰107.就上次去了一次,敲把你这废B得瑟的,还侮辱我呢?

我发现你出现的帖子都是满嘴喷粪,要么就是装逼卖老!

你就是一只狗  懂吗?

爹警告你,再不乖,爹不给你骨头吃
作者: 白菜    时间: 2013-4-4 22:45

唉啊 狗,要是你要是不服,907一厅单抽欢迎你,消失,歌颂啥的。哥最近天天在的。
作者: 山至我为峰    时间: 2013-4-4 22:56
这居然是个板凳。   
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-4-4 22:56
虽然不知道你在说什么 但是感觉很牛比似的
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-4 22:58
去消失他吧  

记得带骨头
作者: 白菜    时间: 2013-4-4 23:00
_行不跟名 发表于 2013-4-4 22:58
去消失他吧  

记得带骨头

求火好吗?????
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-4 23:01
白菜 发表于 2013-4-4 23:00
求火好吗?????

如何火。。。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-4-4 23:02
你最后那句话看的我好矛盾啊
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-4 23:04
呵呵 傻卵激动啥呢?107被爸爸5比0,你907能把老子5比0,呵呵 菜卵。
作者: 三毛    时间: 2013-4-4 23:05
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2013-4-4 23:02

你这是什么眼睛?
作者: 白菜    时间: 2013-4-4 23:06
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-4 23:04
呵呵 傻卵激动啥呢?107被爸爸5比0,你907能把老子5比0,呵呵 菜卵。

进来舔了吗? 不服现在就来搞好吗?

我现在骂你你是不是特别想咬我啊?      狗东西
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-4 23:07
1.07单挑 9.07单挑 9.07暗杀 3抢2输了消失  你敢吗?看看你那逼技术,你还跟爸爸玩?孩子乖乖玩的野场吧?要接记得回复老子。
作者: 白菜    时间: 2013-4-4 23:08
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-4 23:04

联赛大厅907,现在开搞  敢来吗?

作者: 白菜    时间: 2013-4-4 23:09
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-4 23:07
1.07单挑 9.07单挑 9.07暗杀 3抢2输了消失  你敢吗?看看你那逼技术,你还跟爸爸玩?孩子乖乖玩的野场吧?要 ...

狗,我现在跟你说的是单抽,你敢接吗?907联赛大厅,哥等着你来咬我
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-4 23:10
白菜 发表于 2013-4-4 23:06
进来舔了吗? 不服现在就来搞好吗?

9.07的你随意被爸爸玩.乐死我了。我还有截图喔.名将哈哈
作者: 白菜    时间: 2013-4-4 23:14
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-4 23:10

现在就开打,你敢接吗?907联赛大厅等着你啊
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-4 23:16
白菜 发表于 2013-4-4 23:14
现在就开打,你敢接吗?907联赛大厅等着你啊

你很急吗?你得看老子乐不乐意虐9.07的 废 物。你这么傻逼,你要爸爸下个档次和你玩吗?
作者: 白菜    时间: 2013-4-4 23:16
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-4 23:10

你不是很牛逼吗?快,联赛大厅907单抽搞起啊。107哥哥一周后跟你玩,不敢接就继续舔你*的JB吧
作者: 白菜    时间: 2013-4-4 23:18
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-4 23:16
你很急吗?你得看老子乐不乐意虐9.07的 废 物。你这么傻逼,你要爸爸下个档次和你玩吗?

唉,就知道你这feiwu不敢接,你*睡觉去了,下次见到你*要乖点,不给你骨头吃。
作者: 白菜    时间: 2013-4-4 23:18
回了这么多,钱倒是赚得挺多的
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-4 23:20
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-4 23:16

敢不敢带上名将一起啊.哈哈 名将刀砍地头蛇.你这个人,我表示看不上.野场的选手能和我比肩吗?
作者: 混混灬    时间: 2013-4-4 23:22
   暗杀要人M我啊{:soso_e144:}                        
作者: 白菜    时间: 2013-4-4 23:27
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-4 23:20
敢不敢带上名将一起啊.哈哈 名将刀砍地头蛇.你这个人,我表示看不上.野场的选手能和我比肩吗?

单抽不敢接,现在跟我扯暗杀。

Feiwu!
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-4 23:27
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-4 23:20

要是敢跟白菜打,

就快点接起,先907单抽消失好吗?

唧唧歪歪只能看出来你有多废。
作者: 白菜    时间: 2013-4-4 23:28
_行不跟名 发表于 2013-4-4 23:27
要是敢跟白菜打,

你错了。是907+107单抽。
作者: 白菜    时间: 2013-4-4 23:28
要是敢跟白菜打,

这狗不敢接,睡觉去
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-4 23:30
白菜 发表于 2013-4-4 23:28
这狗不敢接,睡觉去

俺也睡去

安~
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-4-4 23:37
要是敢跟白菜打,

你插什么嘴,你没看看爸爸帖子吗?傻逼卵子呵呵捐个100元还乐呵呵的,真有意思.暗杀天界搞起啊.你敢吗?我无语你100捐给互动是装逼还是舔呢!乐死我了。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-4-4 23:40
看了半天。lz就一直喊打。对面一直就不敢打。一直这哪的。怂能保命 我好像又说话太直了。哎
作者: 那谁?爬开    时间: 2013-4-4 23:50
唉睡觉去,要打消失记得发个帖子和时间  强烈求围观:lol:lol
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-4 23:51
打暗杀打暗杀。。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-4 23:51
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2013-4-4 23:02

哈哈哈哈,这句话好经典
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-4 23:54
名将白菜'别叫了'主人现在就给骨头你啃'
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-4-4 23:56
17楼亮了~~~~~~~~~~
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-5 00:08
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-4 23:37
你插什么嘴,你没看看爸爸帖子吗?傻逼卵子呵呵捐个100元还乐呵呵的,真有意思.暗杀天界搞起啊.你敢吗?我 ...

我拿100元爱干啥干啥,就是不给你买骨头。

为什么总是有dog在咬呢,不给你骨头,来咬啊。

作者: 火炎焱    时间: 2013-4-5 00:25
楼猪发帖小心 别太频繁 不然又得判你个屠版了
作者: 凌灬花    时间: 2013-10-12 12:29
顶起 就为了叫HD的管理看看 这条狗得罪过多少人 又应为他多少人放弃了流星
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2013-10-12 12:36
这什么狗的。10几日打比赛都不敢打的。现在叫的跟狗是的。不是他本来就是狗。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5