互动游戏对战平台官网

标题: 说老蔡该骂的,我问候你生殖器 [打印本页]

作者: 广寒★一剑飘红    时间: 2013-4-4 00:23
标题: 说老蔡该骂的,我问候你生殖器

本来不太想争吵新老流星的事。  这就像你们成天超10X和90X一样蛋疼。

上次上官网的时候几个版主在那JJYY我就已经懒得说啥了。今天在群里看到这条消息。来源互动,当然,我翻了几页没找到原帖。
如果不是来自互动,我提前倒个歉。
如果是互动的消息,我希望发表此言论的出来加个QQ什么的,我们聊聊。

喷不及家人,那我只好首先问候你生殖器了。

我说几个观点。 不需要你认同。

蔡老是流星net制作人,他想出续作就出续作,你管不着,没权利管。

他如果放弃流星,就没有流星OL,更不会有新流星。这TM是老子见过国内最制作的制作人。你居然说他放弃了流星!
我草你菊花知不知道!  流星net在当年运营得非常失败,你想怎样?各种亏损你来给钱?你TM现在玩互动充过会员么?
成天TMD玩盗版游戏还瞎JB闹腾。以为做游戏运营游戏不要钱?你去问问互动老板现在服务器多少钱一年。他们又收多少广告费。

你不玩新流星,不玩NET,没人管你。 别TM对着别人指手画脚。纯粹一个LOSER。
没人玩net又怎样?一个充斥着修改,外.W.G.挂,喷子,按键,装B的游戏,早该归于历史了。

流星net早就不是原来的流星net。   借用某玩家一句话,现在打得过要被喷,打不过也要被喷。在这个武德尽喪道德沦陷的流星界,你就继续坐在井底抬头吧!

流星net是个好游戏,我最喜欢的PC游戏没有之一,我唯一连续十年没间断过的游戏。
可是早已变味了。  醒醒吧。

-----------------------------

以上言论仅代表我个人,仅针对发言说老蔡该骂的那位玩家。   末尾再问候你生殖器一次。

如果有问题随时找我。  263664983  QQ

------------------------------

互动有很多玩家对新流星有误解,对此我也不想解释。好游戏就是好游戏,没必要和你们讨论太多。这个地方有太多一辈子都只认真玩过这么一个游戏的人。讲道理讲不通的。  网游又怎样,网游还是有好品质。  
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-4 00:41
沙发。            
作者: 、冬瓜    时间: 2013-4-4 01:05
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-4 01:14

是我发的帖子      

我冲过vip

我只玩net

想看帖子,加红的那个就是。

http://hdbbs.fxt365.com/thread-19896-1-1.html   

我是不是说了不喜勿喷。

欢迎来咬。

我笑了。

作者: 苍月·请君入梦    时间: 2013-4-4 02:49
顶楼主!
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-4-4 08:26
  火钳刘晶。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-4 08:30
不错,楼主真汉子。我喜欢
作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2013-4-4 10:53
铁血真汉子。 纯情真爷们

作者: 广寒★一剑飘红    时间: 2013-4-4 11:24
_行不跟名 发表于 2013-4-4 01:14
是我发的帖子      

我冲过vip

那好,你喜欢流星,喜欢互动,没人碍着你。

少BB什么蔡老放弃了流星。  谢谢你生殖器。
作者: 白菜    时间: 2013-4-4 11:40
你说中国人哪个不玩盗版游戏?游民星空多的是盗版单机游戏
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-4 12:45
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-4-4 08:30
不错,楼主真汉子。我喜欢

真你妹。。。

作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-4 12:46
广寒★一剑飘红 发表于 2013-4-4 11:24
那好,你喜欢流星,喜欢互动,没人碍着你。

少BB什么蔡老放弃了流星。  谢谢你生殖器。

你是要给我舔吗

还是那句

欢迎来咬。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-4 12:47
哟 哟 切克闹
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-4 16:06
作者: 肥文    时间: 2013-4-4 16:44
人家现在是新流星的版主,不为新流星说话为谁?不用说单纯是个人意思。心里明明白白多少肯定是向着新流星的。这才是个人发表的意思,不喜勿喷
作者: 拉风【贼道】    时间: 2013-4-4 18:19
反正新流星出来还是会去转转,好玩就玩那个了。NET确实好,不过出新的为啥不能去支持支持?
作者: 云可可    时间: 2013-4-4 19:20
废话我不想多说、我要是版主、直接封你ID
作者: 高级马甲    时间: 2013-4-5 09:42
支持楼主,无论新老流星,都是老蔡的心血
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-4-5 10:08
肥文 发表于 2013-4-4 16:44
人家现在是新流星的版主,不为新流星说话为谁?不用说单纯是个人意思。心里明明白白多少肯定是向着新流星的 ...

一睡醒看着层主的头像撸了一把。
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-4-5 11:43
弱弱的说一句新LX为何省略了互动呢?这事这些年来LX玩家的最后一个家啊
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-4-5 12:42
来吐槽下官网上哪个开场CG 喵的,是我的电脑分辨率高了还是咋的?2013年出来的CG还有小马赛克,这尼玛是不是非得让我用320*240的分辨率来看高清啊?这点都不舍不得用点心去做。结合目前的星魂活动,我发现这游戏的越来越墨迹了 让我们关注新浪微博微信腾讯微博。这尼玛是不是还的让我们关注QQ空间啊把官网设置成主页啊?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-5 13:00
作者: aoyuqing123    时间: 2013-4-5 16:58
_行不跟名 发表于 2013-4-4 01:14
是我发的帖子      

我冲过vip

没看过你帖子,但看你不爽......你是我儿, 不解释!!!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-4-5 17:23
作者: 吻吻爱    时间: 2013-4-5 17:55
烟雨姐姐 发表于 2013-4-5 17:23
不过老蔡 拿阿七的事情在官网说事  却分文不提及互动队长平台
  有侵犯和盗用平台权益的嫌疑  多了不说

商业运作,耍手段是在所难免的。
作者: 小雷°    时间: 2013-4-5 23:14
顶一个 !!{:soso_e179:}
作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2013-4-6 00:34
打流星从初中至今的飘过,即使时而兴时而的,也不曾对其他游戏感兴趣过。
作者: 月影·论剑    时间: 2013-4-6 09:22
会错意了,现在我们所玩的流星不是某人的也不是某公司的,只是历史的尘埃,谁都可以拿去用的。现在的新流星是有组织有领导的,再说net本来还说蔡下的崽呢,虽然现在他不管这个娃,但是拿他的名字及以前的作为拿去宣传又不侵权什么的,有何不可,都淡定点。
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-4-9 09:38
很好,很强大!!期待新LX!
作者: 肥双    时间: 2013-4-9 15:16

你骂任何一个人都能找出一堆理由的
作者: __________缘灭丶    时间: 2013-4-9 16:10
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-4-9 17:32
玩家素质变好,估计我这辈子是没机会看到了……
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-4-10 15:09
老蔡吗?很牛B的人物哟,没有他就没有我们的907啊。
但是他却可以眼睁睁的看着自己曾经的作品被外.W.G.挂干扰而不采取任何补救措施,这人呐,果然很现实啊。

你回去告诉老蔡,不必来我们这里宣传什么新流星,我们都是搬砖党,玩不起网游,我们只是他曾经的作品‘流星蝴蝶剑.net’的星粉,不是现在所谓的‘新流星’的星粉。
好了,我就说这么多,不像某些人那样,说什么不想解释,还洋洋洒洒写了一大篇,这种恶心的人我们应该问候他生殖器...
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-4-10 15:12
对了,蔡俊松也算是个了不起的人物,没有他,我们也不会走在一起。大家发言文明点...
作者: 魅魑·不舞之鹤    时间: 2013-4-11 22:37
当新流星可以玩的那天,,我希望,不要让我一口老血喷死在屏幕前就行了。。
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2013-4-11 22:41
【皇朝】魅魑 发表于 2013-4-11 22:37
当新流星可以玩的那天,,我希望,不要让我一口老血喷死在屏幕前就行了。。

咱女儿呢~~~亲爱的~
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-11 22:50
【死神の再战】 发表于 2013-4-10 15:12
对了,蔡俊松也算是个了不起的人物,没有他,我们也不会走在一起。大家发言文明点...

我感觉我已经很文明了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5