互动游戏对战平台官网

标题: 有人玩CSOL的吗?电信一区的! [打印本页]

作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-31 18:29
标题: 有人玩CSOL的吗?电信一区的!
尼玛哥想卖号了,
55级,永久人物角色:5个(都叫什么名字我忘了,有男有女)
永久近身武器:灭灵军刺(锯齿)  旋风斧  金蛇剑  
永久手       枪:手炮   恒宇双星(星红双子、金红系列) 狂野之风(弹弓) 红莲Ⅲ、
永久散弹枪: 双管    爆裂碎炎DX系列三把  
永久微型步枪:MP5白虎,
永久自动步枪:咆哮怒焰  宝宝卡丁  星际重炮 赤龙AK47  红莲地狱犬  
永久轻机枪: MG3  MG3圣诞版  

大神们帮忙估个价吧!!!

作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-31 18:32
我只能买游戏里面的枪 请大神评价
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-31 18:35
尼玛天成太坑爹了,我抽了多少箱子也不给我龙炮、火箭、雷神的!
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-3-31 19:34
貌似还没我号好。表示元帅号,永久枪比你这多的多到底有多少忘记了,2年没进去了
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-3-31 20:22
我的号       全有。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 力总    时间: 2013-3-31 20:35
我出巨款   8 0块    我网银好象就这么多了  这游戏2年多没碰了  变态成这样了?  当初MG3是神器
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-3-31 21:48
你现在太迟了。应该加入我08年的远征队伍。 带着100多号弟兄 横扫CSOL。。。虽然结局是悲惨的。
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-31 22:28
尼玛现在的MG3 都是垃圾啊,我勒个擦,起初买了把圣诞的MG3,结果又抽到个MG3永久,还尼玛又抽到
使用期30天的MG3,全TM 都被我碰到了!悲剧
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-1 08:38
呵呵,天成的游戏你也玩?跟哥玩台湾版的好嘛?绝对武力online  72级。一个海军永久角色,还有永久一把白星芬兰之星。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-1 08:39
呵呵,天成的游戏你也玩?跟哥玩台湾版的好嘛?绝对武力online  72级。一个海军永久角色,还有永久一把白星芬兰之星。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-1 08:40
主玩团队死斗,偶尔打一个风筝和蚊子,客串一下机甲争霸还有灾恶之章。
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-4-1 18:01
台湾版本的CSOL?
作者: 神之卷    时间: 2013-4-1 19:00
59级,什么东西也没有,一样可以虐人,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5