互动游戏对战平台官网

标题: 男生们:你们因为玩游戏而忽略过自己的女友吗? [打印本页]

作者: 木乃伊归来    时间: 2013-3-29 15:20
标题: 男生们:你们因为玩游戏而忽略过自己的女友吗?
请问各位男生:你们曾因为游戏忽略自己的老婆吗?
你们认为被忽视是什么感受?
无所谓?还是很失落?
女生该计较这些吗?
没忽略过,至少我这么认为。老婆比游戏重要。 但是我想说不是因为玩游戏忽略了你,是你没有游戏有吸引力。
对于忽略直接无视
如果真的是真心相爱,为什么要计较这些小事呢。难道天天因为这个吵来吵去很好玩?我觉得对女方来讲可能是比男方玩游戏把她忽略了好玩点吧 呵呵。可是结果呢。。。...

你们玩游戏你们忽略的

44444444你们玩游戏你们忽略的

作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-29 15:31
没老婆的表示压力不大。
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-29 15:48
这是是个很深奥的问题       但是只顾着玩游戏的男生 真的没法接受  
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-29 16:08
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-3-29 16:17
没老婆,所以没法表达
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-29 16:18
   我每次玩游戏都被俺家翠花熊,.  以后不能自己单独玩了 . 以后我要上游戏之前问俺家翠花可能玩 ., 翠花能玩我等她。 不能玩先陪她聊天。  聊好在玩 。
作者: 肥文    时间: 2013-3-29 17:00
表示老是教育我家那位。多希望能理解。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-29 18:10
  曾经。年少无知 、当然现在也不是很大。   那时候是在红颜。果断选择了流星。    忽然了个人情感。 如今、 慢慢的变得成熟些。 但是 流星是陪我长大的游戏。只怪当初太年轻。是人是dog没分清、 如今  在流星里。 学会了装13、学会了各种语言。看透了各种各样的dog 。如果能够从新选择 我会选择情感。  现在也不迟。  马上就果断奋斗。  搬砖去,
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2013-3-29 18:29
如果女友在回来我怀里    我就不玩LX了{:soso_e150:}     
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-29 19:26
{:soso__3669389859068460655_3:}表示平时在家表现良好,我也只有玩流星的嗜好,孩子老婆带
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-3-29 20:17
十年前接触了网络世界,爱上了网络,神马女人都是浮云,电脑才是王道.....是时候该退出虚拟网络世界了。。。      但还是退不出.........都20出头了,还没初恋
作者: 上官混混、|    时间: 2013-3-29 20:24
每次玩游戏 都关机 可是 等回去开机后 就是吵架 是我不对 我不对 我错了  
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-3-29 20:40
『问鼎』力 发表于 2013-3-29 18:10
曾经。年少无知 、当然现在也不是很大。   那时候是在红颜。果断选择了流星。    忽然了个人情感。 如今、 ...

你们工地还要人吗 .     、  专业扛水泥 .  
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-3-29 20:41
  曾经忽略过 、  每次打完比赛,心静下来 .   后悔死了  .. .   {:soso_e150:}
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-4-1 13:08
『八旗』主使帅B 发表于 2013-3-29 18:29
如果女友在回来我怀里    我就不玩LX了

游戏适可而止。
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-4-1 13:09
缘味の冰蓝色丿 发表于 2013-3-29 20:17
十年前接触了网络世界,爱上了网络,神马女人都是浮云,电脑才是王道.....是时候该退出虚拟网络世界了。。。 ...

老处男哇。。。。。。
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-4-1 13:09
天界№风帝 发表于 2013-3-29 15:31
没老婆的表示压力不大。

游戏要看怎么对待
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-4-1 13:10
上官混混、| 发表于 2013-3-29 20:24
每次玩游戏 都关机 可是 等回去开机后 就是吵架 是我不对 我不对 我错了

所以理性处理
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-4-1 13:11
蝴蝶谷ˉ三爷 发表于 2013-3-29 20:41
曾经忽略过 、  每次打完比赛,心静下来 .   后悔死了  .. .

祝幸福,好好生活   游戏始终代替不了现实
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-4-1 13:12
天界№风帝 发表于 2013-3-29 15:31
没老婆的表示压力不大。

表示你狠幸运
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-4-1 13:12
『问鼎』戰 发表于 2013-3-29 19:26
表示平时在家表现良好,我也只有玩流星的嗜好,孩子老婆带

那么你超级幸福了      理性对待游戏    现实始终事现实
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-4-1 13:13
『问鼎』力 发表于 2013-3-29 18:10
曾经。年少无知 、当然现在也不是很大。   那时候是在红颜。果断选择了流星。    忽然了个人情感。 如今、 ...

理性对待游戏    虚幻,。。。。现实。。。。在身边徘徊。。。。。
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-4-1 13:14
肥文 发表于 2013-3-29 17:00
表示老是教育我家那位。多希望能理解。

游戏只是虚幻的     业余时间的消遣而已,勿迷于此
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-4-1 13:15
天界№拖鞋 发表于 2013-3-29 16:18
我每次玩游戏都被俺家翠花熊,.  以后不能自己单独玩了 . 以后我要上游戏之前问俺家翠花可能玩 ., 翠花能 ...

要理性呀   游戏完后   生活才是最现实的@!!!!!!
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-4-1 13:16
薄荷木 发表于 2013-3-29 15:48
这是是个很深奥的问题       但是只顾着玩游戏的男生 真的没法接受

或许吧,现实始终就是不会和虚幻在一条线上
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-4-1 15:07

问这个问题就有点不厚道啊
不知道流星屌丝基本上都木有女友的吗
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-4-1 16:24
木乃伊归来 发表于 2013-4-1 13:09
老处男哇。。。。。。

不要这样说拉,,,人家会的.....日电脑玩多了,,,以前有几个妹纸自己过来和我说话,都接不上她的话........
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-1 16:34
玩流星忽略女友是有的'毕竟流星是二奶'女友是老大
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-4-1 18:40
作为一个男人,当老婆孩子在身边的时候,无论游戏多吸引人,无论尼玛给我多少装备,给我刷多少游戏币,或者又出了什么样的神器!我只能说一句:我会回来的。
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-4-4 01:32
[北轩]狂杀 发表于 2013-4-1 18:40
作为一个男人,当老婆孩子在身边的时候,无论游戏多吸引人,无论尼玛给我多少装备,给我刷多少游戏币,或者 ...

表示有压力。。。。。。。。。。。
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-4-4 01:32
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-4-1 16:34
玩流星忽略女友是有的'毕竟流星是二奶'女友是老大

这句话说道游戏迷的心坎上了
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-8-30 10:18
不能沉撒

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5