互动游戏对战平台官网

标题: 笑坏我了。扫地接左A也禁了?还互动公认?! [打印本页]

作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-26 18:14
标题: 笑坏我了。扫地接左A也禁了?还互动公认?!
- -第一我好想从来不知道这个,第二我几乎不用扫地接左A
可是这次真的笑尿了。没图我说个JB 笑尿了.png
作者: 拉风【贼道】    时间: 2013-3-26 18:35
后前A加左A貌似确实是禁
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-26 18:51
拉风【贼道】 发表于 2013-3-26 18:35

107啊哥哥- -107后前A能接左A的?
作者: 云可可    时间: 2013-3-26 19:43
拉风【贼道】 发表于 2013-3-26 18:35

哈哈、107的这个招应该连不起来
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-3-26 20:08
搂猪真2 、妹纸我挺你。
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-3-26 20:32
这个真可以接,明显可以躲开的。躲不开的几率很低。
作者: 白菜    时间: 2013-3-26 20:38
907这招有两种情况。后前A 打空,打中的情况下接左A  可以。后前A碰到对手,给对手造成僵持,并且对手是防守的情况下,接左A ,禁招。
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-26 21:22
俺就喜欢左A快速加后前A破防倒地,爆菊花强奸~~~~
作者: 残叶林孤独    时间: 2013-3-26 21:35
白菜 发表于 2013-3-26 20:38
907这招有两种情况。后前A 打空,打中的情况下接左A  可以。后前A碰到对手,给对手造成僵持,并且对手是防守 ...

说的对。。。。。。。。。。。。。。
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2013-3-26 21:36
哎都是渣渣货  还是7楼说的正确
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-28 01:29
白菜 发表于 2013-3-26 20:38
907这招有两种情况。后前A 打空,打中的情况下接左A  可以。后前A碰到对手,给对手造成僵持,并且对手是防守 ...

可是我是107- -标题写了版本了
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-28 01:30
【死神の荡剑】 发表于 2013-3-26 21:36
哎都是渣渣货  还是7楼说的正确

渣渣货- -我标题写了107了
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-28 06:24
107扫地接左A禁他妹啊。。。况且907也是特殊情况才禁止扫地左A,并不是一定不能用的啊。
作者: 白菜    时间: 2013-3-28 09:44
紫蝶轩Ж疯子 发表于 2013-3-28 01:29
可是我是107- -标题写了版本了

你发的标题就有问题,107扫地能接左A?

你截图的那个人是907的。

既然你不是907的,根本就不需要讨论这个话题.因为没有意义

作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-28 17:17
白菜 发表于 2013-3-28 09:44
你发的标题就有问题,107扫地能接左A?

你截图的那个人是907的。

107的扫地是指后前A前前A。107里这两招连在一起叫扫地。那个前前A后边可以接左A,但是就和小跳打起身一样,是个心理招。你没玩过107就别乱插嘴好么- -。
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-28 17:18
天界№风帝 发表于 2013-3-28 06:24
107扫地接左A禁他妹啊。。。况且907也是特殊情况才禁止扫地左A,并不是一定不能用的啊。

无语了。好多忍刀一套连招弄你八十CC我都从来不说禁的- -一个心理招,都成禁了- -还互动公认。笑坏了怎么办?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5