互动游戏对战平台官网

标题: 关于阿七约战缘味的看法! [打印本页]

作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-20 17:54
标题: 关于阿七约战缘味的看法!
我来当中间人:双方到网吧去,甲乙双方都交押金5WRMB 放在我这里。
然后我在当裁判。
比赛结束后关于钱的分配问题,一共16人算上我是17人。
5万块钱--
胜出的一方每人6000元(退回押金5W),余下2000我的。
失败的一方毛都没有,赶紧走人!
如果和局:嘿嘿!!!~~~不好意思了各位,每方出1W给本人
当做i误工费。

其实还有个方法:双方各派8人,去棋牌室 俩两场4V4麻将淘汰赛,
最后的冠军可获得全额奖金(本人在抽取20%手续费)!

肿么样!

作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-3-20 17:58
卖薯条,饮料,中华,话梅喽。
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-20 17:58
看来这样不错
作者: 天界飘渺神    时间: 2013-3-20 18:23
什么都好,,,给你两千就不爽,,
作者: 幻界云可可    时间: 2013-3-20 18:57
这么说、不管怎么结果如何、你都是赢家
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-20 19:00
我去卖汽水 加红牛 加香烟  
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-3-20 19:02
呵呵。这傻子才给你。想钱想疯了么。又没是没出现过两队人比赛。把钱给gm把钱拿走的事
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-3-20 21:17
前排:卖薯条,饮料,中华,话梅喽。
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-20 21:42
上官秦羽、| 发表于 2013-3-20 19:02
呵呵。这傻子才给你。想钱想疯了么。又没是没出现过两队人比赛。把钱给gm把钱拿走的事

我是那种人么?2000块误工费高么?
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-21 02:47
2000够你在家撸一个月了。确实是个不错的选择
作者: 李逍遥    时间: 2013-3-21 14:08
傲视★程琳 发表于 2013-3-21 02:47
2000够你在家撸一个月了。确实是个不错的选择

妳好粗暴噢~

矜持在哪里吖,矜持在哪里...

{:soso__17306271747279394273_2:}

作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-21 14:24
这你也想的出来,佩服!
想的出来,你还说的出来,真心佩服!!
作者: 名将灬心魔心魔    时间: 2013-3-22 03:20
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-3-20 17:58  卖薯条,饮料,中华,话梅喽。

莫卡贪吃,个矮迷粹角个。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5