互动游戏对战平台官网

标题: 2013年最给力的五个误会 [打印本页]

作者: 忘收心    时间: 2013-3-18 17:00
标题: 2013年最给力的五个误会
误会一:今儿加班,女同事带了袋牛奶放在热水器上热,男同事准备去打开水,女同事轻声说:你摸摸我的奶热不热?男同事说,人多着呢,女同事说,没关系呀,摸摸又不是让你喝..

误会二:私企领导在单位找不到二儿子,正好碰到女财务部经理,便问:看见我老二了吗?经理脸一红,低声说:我一直想看,您不给机会。

误会三:领导出差,与女秘书在软卧车厢内,晚上领导问:现在几点?女秘:十点。领导又问:整吗?女秘:太早,别人都还没睡呢!领导问:我问是十点整吗?女秘:别急呀 ,再忍忍,等到十一点再整吧。                                                     

误会四:男女相亲,在茶馆相对而坐,语拙无题,男主动挑起话题:你是怎样看待房市的?女一愣低头沉默好一会:只要姿势不太古怪,我会尽量配合,但一定要让我喊出来。

误会五:男同学到女同学工作的城市出差,女到宾馆看望。畅谈得很投缘,聊到个人收入,男问女:你税后多少钱,女脸一红,弱弱回答:同学睡还提啥钱,今天上床就算我请你!

作者: 六一/菱子    时间: 2013-3-18 18:03
哈哈~~你哪里抄袭的?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-9 15:16
好像很厉害的样子、
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-9 15:16

帖子2581互币3741 在线时间389 小时禁止 帖子
板凳
发表于 1 秒前 |只看该作者 |自己
好像很厉害的样子、

[发帖际遇]: 日丶忘记密码 看到 激情狂龙 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。然后被 激情狂龙 狠狠抽了一巴掌,并抢去 4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-9 15:17
什么世道 连续扣我钱?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-9 15:17
日丶忘记密码 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 2 互币.
作者: 忘收心    时间: 2013-4-11 10:01
感觉第四个是最好笑的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5