互动游戏对战平台官网

标题: :希望大家和平共处 文明游戏 做个绿色玩家 [打印本页]

作者: 薄荷木    时间: 2013-3-10 14:22
标题: :希望大家和平共处 文明游戏 做个绿色玩家

希望大家和平共处   文明游戏   做个绿色玩家 ~  阿门

我是木木   木木是我     木木很菜    真的很菜    但是我喜欢跟大家一起玩游戏    希望一些房主不要T我   

目前马甲   相思成病     看见的麻烦不要T          啊~     撤了     去挤907了~

作者: 佩恩    时间: 2013-3-10 14:24
在下问鼎第一美男子要吗?
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-3-10 14:28
楼上的是2b       不解释
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-3-10 14:29
楼主2货,保持阵型
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-10 14:30
   问鼎。     昔日的巅峰 。  
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-10 14:36
铁骑☆戒情 发表于 2013-3-10 14:28
楼上的是2b       不解释

都来损我了吗  唉
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-10 14:37
都损我  那就别在回帖了     我生气了   沉贴把
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 15:03
如果可以说谁没用过案件 那我就第一个跳出来 应为我根本就不知道什么案件 从接触流星开始我就没用过案件 这点大家都知道 应为我连武器的口令都不会打 就算加个机器人也要上网收 我可是纯纯的绿色玩家啊 所以老被虐
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-10 15:12
楼猪2货 别沉 顶上去
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-10 15:13
问鼎 啊!。 情何以垲。。。。。。。。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-10 15:21
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-3-10 17:02
薄荷木 发表于 2013-3-10 14:36
都来损我了吗  唉

我说的是楼上的  不是楼主
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-3-10 17:46
:victory:垃圾,菜鸟,
作者: 西秦泪    时间: 2013-3-10 18:11
一个巅峰的团体,是不会让一些人收购的,迟早在某些时候,风平浪静的时候,由某些有关系,有势力,有实力的人重组起来。
作者: 孤星    时间: 2013-3-10 19:15
『精灵』月小兔 发表于 2013-3-10 15:03
如果可以说谁没用过案件 那我就第一个跳出来 应为我根本就不知道什么案件 从接触流星开始我就没用过案件 这 ...

哈哈!!!!!
作者: 云可可    时间: 2013-3-10 19:37
『精灵』月小兔 发表于 2013-3-10 15:03
如果可以说谁没用过案件 那我就第一个跳出来 应为我根本就不知道什么案件 从接触流星开始我就没用过案件 这 ...

你酷爱跳出来、我接住你
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-3-11 09:33
臭女人子又来装13大家快跑。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-3-11 10:48
我就没用按键,玩流星到现在虽然菜,但是我连按键都不知道是什么。更别说碰了,别用你那无知的眼光否定整个流星的玩家好嘛?
作者: 白衣小眼    时间: 2013-3-11 11:15
我不明白,也很好奇,你为什么会喜欢问鼎,你们有过接触,还是仅仅听说大名?
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2013-3-11 13:34
记得问鼎说过一句话。  群终究会散的,人终究会离开的。

潜水『问鼎』忆。
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-3-11 13:37
楼主的想法非常好 平衡对待人是不错 但是没事别发这些贴会被喷的- -{:soso_e140:}
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-11 14:06
果然那句俗话,男人不坏,女人不爱。MD 我太善良了
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-11 15:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5