互动游戏对战平台官网

标题: 今天进花街的场,才感觉这游戏才真是个游戏。 [打印本页]

作者: `水墨江山    时间: 2013-3-7 23:14
标题: 今天进花街的场,才感觉这游戏才真是个游戏。
不过重开时被T了。{:soso_e125:}
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-7 23:18
- -|都爱欺负我们散人T_T
作者: `水墨江山    时间: 2013-3-7 23:22
玩过就好。
作者: 光邦    时间: 2013-3-8 10:53
放开那只甲壳虫 发表于 2013-3-7 23:18
- -|都爱欺负我们散人T_T

你是几年散的?
作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2013-3-8 11:40
激情就好
作者: 肥文    时间: 2013-3-8 13:51
楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他。。。——记者问:“.您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?”——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说: “那一年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。 由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们 XX了2楼家的那条狗,爽啊!”——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?”——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找, 很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山 洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,把3楼给XX了。真特码爽!”——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问: “您就没有什么最令人难忘的事,又不是XX牲口、XX人的吗?”——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着, 终于恢复了平静,楼主陷入那无尽悲伤的回忆之中... “有、有一年,我丢了,全楼的人都上山去找我。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5