互动游戏对战平台官网

标题: 一直认为嘴上功夫是小孩子玩的,什么时候才敢干消失啊冠军们 [打印本页]

作者: 混混灬    时间: 2013-3-3 10:49
标题: 一直认为嘴上功夫是小孩子玩的,什么时候才敢干消失啊冠军们

什么时候才敢不缩,伸出龟头干一场呢,悲剧的冠军们。
你们是冠军,我们是按键。
上面两个借口我已经帮你们想好了。
哎,甚是无趣。
还是以前好啊,说干消失就干消失,可冠军哥哥们果断缩了啊,冠军们,说好的复出虐我们呢?都三月份了都还在老家吗?哈哈
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-3 10:57
{:soso_e167:}他们要接了他们不就消失了吗 他们有这么傻吗
作者: 混混灬    时间: 2013-3-3 13:36
冠军们果断都吓得闭了,哈哈
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-3 13:41
啥时候拿个冠军头衔来打好么,最近叔叔在家,记得拿冠军哈,前提不要按键哈,知道么?不然资格都没,对了,要学站街战术么?我不会按键,但是站街的战术可以教给你,先提醒下你,记得拿防忍站哈,慢慢的你就冠军了!冠军领队要点时间才复出,都冠军领队了,还不得先宣传宣传,嗯哼
作者: 混混灬    时间: 2013-3-3 13:56
哎,慢慢缩吧,爸爸借口都想好了,果断分毫不差,爸爸跪了
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-3 14:40
儿子乖,别贵过年的还得给你压岁钱
作者: 混混灬    时间: 2013-3-3 15:03
哎,只会嘴上来的话爸爸就不陪你了,什么时候不缩干消失的话叫你叔叔m爸爸
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-3 17:25
儿子,消失线下看看,反正有人报销,哈哈看看到时候什么手段都没有的局域网打比赛,只有意识跟操作,都商量商量,我可不相死在科技上面太不值得了,毕竟我是正规冠军,你们却是辅助亚军,嗯哼
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2013-3-3 18:11
你这几个臭番薯烂鸟蛋还飞上天去了是吧.你这垃圾是以忠义ID来跟我消失么?那我锦绣绝对接
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2013-3-3 18:15
要说问鼎不够资格,成立才半年的帮,联赛早以见分晓,对于你们没什么兴趣,你们怎么那么逼不急待的想我们虐你们呢,.想消失也可以,拿你忠义ID来接,反正问鼎也有半数主力是忠义的,来吧,我们搞起吧,我们会考虑的
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-3 18:29
锦绣、逆天秋风 发表于 2013-3-3 18:15
要说问鼎不够资格,成立才半年的帮,联赛早以见分晓,对于你们没什么兴趣,你们怎么那么逼不急待的想我们虐 ...

我们不是忠义的了,你们是不是想搞忠义阿 你可以跟他们约阿

呵呵 又上演你们打两天的精彩历程好吗,
作者: 混混灬    时间: 2013-3-3 19:32
又开始嘴上功夫了,真是有够无聊的
    又开始扯忠义了,你说问鼎才成立半年不配和你们打,那你们配和忠义打?说话考虑下好吗?不要把自己智商暴露出来
       既然你说问鼎才成立半年,那红颜打吧,红颜比你们久多了,红颜虐你们也不是一次两次了,不要像那个风卷JB落一样扯冠军,那只能让我们笑笑
      线下比赛,你出钱吗?你们一站就是2天谁能付得起网费,线下你不怕网管不让你上机吗?真是一点脑子都没,很早就发现你智商拙计,没想法这么严重,和你聊天我实在蛋碎,你可以继续配你野*打牌了,换个思维清晰的来好吗
作者: 混混灬    时间: 2013-3-3 19:35
不敢打就不敢打,我不会瞧不起你们的。这很正常,我也只是感慨一下现在流星都发展到联赛站街就能拿冠你们竟然会不敢接消失、、、是心痛那一站就两天的网费吗?其实我相当理解的,大家都要上班,一站就两天,伤神又伤身。
     好了,不敢打就算了,不要再扯其他的了,我也真懒得回复了。让风少陪你们聊吧,他时间多,当遛狗
作者: 明教-相知太深    时间: 2013-3-3 19:57
台台台台台台台台台台台台台台台台台台台台台台台台台台台台台台
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2013-3-3 20:24
是是是,锦绣没资格接忠义的消失,锦绣能冠军,忠义不行知道么
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2013-3-3 20:32
10年不得一冠的队伍,就是打也降低自家身份.表示没什么鸭梨.你们象电视广告那种.10年鸡鸡,从没露出过龟头.孩子快回去把包皮割了再来跟我叫嚣.不知道你们身边女人怎么想的,老是往我这里跑,表示鸭梨山大,一鸡难多用啊
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2013-3-3 20:33
你们叫我们锦绣的兄弟情何以堪啊,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5