互动游戏对战平台官网

标题: 关于失落的帝国联机问题求助 [打印本页]

作者: 等待你    时间: 2013-2-11 15:43
标题: 关于失落的帝国联机问题求助
用互动平台启动失落的帝国会不见了IPX、IP直连和局域网这三种联机方式,截图如下:
但是单独启动失落的帝国却没有出现这种情况,各连接正常显示:
求助高手解答
作者: 云龙    时间: 2013-2-11 18:30

新年好!
          你应该使用的是W7系统吧?
  w7本身不具备ipx协议的,你可以通过百度搜索w7 ipx补丁进行安装,从而达到进行tcp/ip游戏的效果

作者: 孤枫    时间: 2013-2-11 22:14

没有IPX协议的解决办法,联网问题解决
http://hdbbs.fxt365.com/thread-17004-1-1.html
作者: 等待你    时间: 2013-2-13 14:05
孤枫 发表于 2013-2-11 22:14
没有IPX协议的解决办法,联网问题解决
http://hdbbs.fxt365.com/thread-17004-1-1.html

我系统本来就是XP,我用QQ平台玩AOK和AOC都没问题,就是互动玩AOFE就这样
作者: 等待你    时间: 2013-2-13 14:08
云龙 发表于 2013-2-11 18:30
新年好!
          你应该使用的是W7系统吧?
  w7本身不具备ipx协议的,你可以通过百度搜索 ...

新年好
我使用的是XP系统,IPX协议之类的简单问题我可以自行解决,我是实在没办法解决这个问题才发帖求助的,我用QQ平台玩AOK和AOC都没有任何问题,就是玩AOFE就出现这问题了
作者: 孤枫    时间: 2013-2-13 16:50
请留下你的QQ号码,我们找人帮你看看
作者: 等待你    时间: 2013-2-13 16:52
孤枫 发表于 2013-2-13 16:50
请留下你的QQ号码,我们找人帮你看看

谢谢,我已重装系统,暂时解决问题,不过以后会不会再次出现这问题就不清楚了
作者: 孤枫    时间: 2013-2-13 16:54
等待你 发表于 2013-2-13 16:52
谢谢,我已重装系统,暂时解决问题,不过以后会不会再次出现这问题就不清楚了

解决问题就好。
QQ平台和我们采用的联网方式不同,所以会有区别。
你这个问题估计是TCP协议的设置或安装问题,其实不用重装系统的。

作者: 云龙    时间: 2013-2-13 17:28
等待你 发表于 2013-2-13 14:08
新年好
我使用的是XP系统,IPX协议之类的简单问题我可以自行解决,我是实在没办法解决这个问题才发帖求助 ...

祝你新年快乐 万事如意。发大大财。
作者: 等待你    时间: 2013-4-24 21:13
孤枫 发表于 2013-2-13 16:54
解决问题就好。
QQ平台和我们采用的联网方式不同,所以会有区别。
你这个问题估计是TCP协议的设置或安装 ...

不好意思,我的那问题又来了。我正头疼怎么解决才好
作者: 等待你    时间: 2013-4-24 21:14
云龙 发表于 2013-2-13 17:28
祝你新年快乐 万事如意。发大大财。

我那问题又来了,我正头疼怎么解决。看来得请教下你们了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5