互动游戏对战平台官网

标题: 力挺再战,打倒一切牛鬼蛇神。 [打印本页]

作者: 【狼牙】西索    时间: 2013-1-31 08:51
标题: 力挺再战,打倒一切牛鬼蛇神。
上梁不正下梁歪,我说的是问鼎,按键定本无耻,被指出应该好好反省,在他们眼中竟然成为正常合理之事,猖狂!
      我一直想不通的一个问题是,一个门派如此强悍,为什么却很依赖这些旁门左道的辅助。难道没有这些你们的战斗力会大打折扣么,你们反应让大家不得不这么想,即使天天战无不胜,在大家眼里你们靠的是按键定,能服众吗?
    我也相信问鼎名声从此臭起,我觉得是管理的无能,抬高架子身份。"战无不胜"使得他们思考变得麻木。。。给你们一句,真正胜利不仅是打败对手,还有的是征服对手。
      再战是维系游戏平衡的重要人物之一,有一些乌合之众明知道是错误还要为他朋友狡辩。所以他们的言辞扯东扯西相当苍白无力。奉劝一句:早点悬崖勒马为好,不要自取其辱。。。颂扬再战。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-31 08:54
臭与不臭我们早已无所谓了 看到我们的团结了吗?看到我们的巅峰了吗 我们享受腻了你们从来没享受过的东西 哈哈 我随便说说解散 吉他还想在我这挖人呢 你问问你们狼牙够格吗
作者: 【狼牙】西索    时间: 2013-1-31 11:04
以前你说巅峰,我倒是可以认可你们问鼎,现在你就别拿巅峰来形容,从质量上说恐怕不合适,再说也只是恰得其反自丢脸。
    我玩流星很开心,很享受。你们那享受的方式我还真不习惯。
再说说你另外个毛病,管理随随便便把自己的门派解散然后当成是随便说说,总之一句话:你不会当管理,没有该有的原则。你很失败。
  我还没进狼牙,因为还没时间。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-31 14:27
大狼牙再中一枪.......
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2013-1-31 15:41
『问鼎』怨 发表于 2013-1-31 08:54
臭与不臭我们早已无所谓了 看到我们的团结了吗?看到我们的巅峰了吗 我们享受腻了你们从来没享受过的东西 哈 ...

我大狼牙稀罕尔等装B份子?
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-2-1 13:22
够了,问鼎按键的事已经过去了,狼牙成员不会再回复,也不会做落井下石的事,至于挖人,我没有过啊。你说的是巧克力吧,我和他有点交情,只是偶尔上我这里来玩玩!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5