互动游戏对战平台官网

标题: 为嘛我枪扎别人屁股就挑不起来! [打印本页]

作者: 炫皇·烟锁池塘柳    时间: 2013-1-28 13:20
标题: 为嘛我枪扎别人屁股就挑不起来!
如题,我看很多人怎么扎都能连起来,有人说要网好! 我这的网够好了啊。 为嘛还是不行!
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-1-28 13:28
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-28 13:31
我也不行~~我防御起身照样各种挨打~可能和FPS有关吧。。。
作者: 炫皇·烟锁池塘柳    时间: 2013-1-28 13:35
天界№风帝 发表于 2013-1-28 13:31
我也不行~~我防御起身照样各种挨打~可能和FPS有关吧。。。

对,别人扎屁股各种连招防不住!这样很不公平好吗!
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-1-28 13:41
背轧。空中解锁反轧就可以了。很简单
作者: 炫皇·烟锁池塘柳    时间: 2013-1-28 13:45
上官秦羽、| 发表于 2013-1-28 13:41
背轧。空中解锁反轧就可以了。很简单

这个我知道,我是说很多人就是背面照样能挑!
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-1-28 17:57
背面直接挑。不下轧。要么盘腿。无论枪fps多高,在双方网络无延迟的正常情况下。都不可能挑到。至少在目前来说。我所遇到的枪里面。轧我背能挑起来的。还没出现过。
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2013-1-28 19:22
只能说你枪太细
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-29 00:28
延迟 。延迟。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-29 00:30
我暗杀时稍微有点延迟,被人背扎,很容易被挑起来。局域网背扎你试试,根本不可能。。。
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-1-29 18:50
解锁 试试 你会发现不同效果 慢慢体会 自然能懂
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-29 19:06
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-29 19:07
作者: 8531367    时间: 2013-11-18 09:32
暗杀延迟多点      敏抢背挑能挑中  红的就挑不中
单挑不卡的话    无属性的抢是肯定挑不起来的

作者: 金枪阴功射大雕    时间: 2013-11-19 13:40
我会告诉你我在暗杀被人红抢,下扎小绝接三连,不在角落 {:soso_e149:}
作者: 正义堂·旭    时间: 2013-11-20 23:33
_______日后再说 发表于 2013-11-19 13:40
我会告诉你我在暗杀被人红抢,下扎小绝接三连,不在角落

有可能的!我有时候下扎接大绝再下扎结三连,一般别人会爆,我也不知道为什么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5