互动游戏对战平台官网

标题: 累,真的很累 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2012-6-6 04:15
标题: 累,真的很累
累,真的很累,
但你一天不停止,我将继续坚持,
直到你将数据,全部抹去。

累,真的很累,
但只要你一天不放弃,我将陪你继续。
哪怕已经没有数据,却仍有脑海里的回忆。

累,真的很累,
......

(等我洗完澡再来继续)

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-6 04:17
孤总,加油!不要让那些自以为是的人得逞!一点要坚持!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-6 04:38
{:soso__5701521846364917567_4:}  加油   一起努力、、我要单去了。现在就还有3个人在单、、
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-6 04:40
大家一起努力  共建和谐美好的互动!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-6 04:41
顶,真的要顶,
因为有你日夜守候,我们才能玩得安逸,
我将继续支持,直到平台改造彻底完毕。

顶,真的要顶,
只要平台存在一天,我将陪你继续,
哪怕平台不再有玩家,却仍有脑海里的回忆。

顶,真的要顶,
......

(等我洗完澡再来继续)
作者: 孤枫    时间: 2012-6-6 04:45
晕,洗完澡肚子饿了,我得去吃点夜宵。
你们没事早点休息。
让他继续吧。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-6 04:48
{:soso__5701521846364917567_4:} 刚才单了2盘 真过瘾、、、
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-6 04:50
孤枫 发表于 2012-6-6 04:45
你们没事早点休息。
让他继续吧。

有没有良心了还,把我留在这继续,你们去睡大觉,亏你想得出来。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-6 04:52
{:soso__5701521846364917567_4:} 啊门!
作者: 慕雪浩然    时间: 2012-6-6 07:19
作者: 小莫    时间: 2012-6-6 07:25
{:soso_e127:}晕死,TMD这么晚还在搞,真不知道这些东西吃什么长大的
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-6 08:39
{:soso_e100:}
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-6 08:47
这帖子每天 一定要顶3次{:soso__11435681218001257602_1:}
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-6 09:19
1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;7.此声明最终解释权归本人所有;8.以上内容也是本人在网络上复制下来的。
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-6-6 09:45
happy birthday to老孤{:soso_e168:}
作者: 2.1    时间: 2012-6-6 12:28
努力吧。{:soso__16264556057146868546_4:}
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2012-6-6 12:58
孤枫 发表于 2012-6-6 04:45
你们没事早点休息。
让他继续吧。

打手枪了吧!!

搞的肚子饿了!!

坚持!我们是支持你的!!
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-6 13:50
辛苦了额,太感谢了
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-6 14:57
各位玩家和版主们要勇往直前舍身忘死赴汤蹈火宁死不屈:@死而无悔{:soso_e129:}        打倒**     打倒日本鬼子      保护互动      保护祖国{:soso_e129:}

作者: 忠义の馒头    时间: 2012-6-6 15:23
我说孤总啊,你身边难道就没有技术人员给你做技术支持吗?
老一个人抗,迟早垮
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-6 17:47
很好很强大,流星还是存在一些无私的人!
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-6 17:52

今天第二次喽,。。。
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-6-6 18:37
饿,真的很饿。
我是说真的。。。。

(等我吃完饭回来继续。。。。){:soso_e129:}
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-6 23:23

接着顶!!!!!!。。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-7 06:34
加油{:soso_e121:}{:soso__4400573132707974341_1:}
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-8 02:37
谢谢大家的支持,我会继续努力的,非常感谢大家这么支持我,谢谢,谢谢各位。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-8 02:39

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-8 06:38
累  坚持  执着  为了大家!!!!
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-9 05:29

早晨了,要升起来哦…!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5