互动游戏对战平台官网

标题: 简单说说“新流星”的兵器 [打印本页]

作者: 广寒★一剑飘红    时间: 2012-12-18 20:25
标题: 简单说说“新流星”的兵器
前阵子蔡老微博关于在《新流星》中取消忍刀导致出现很多抱怨没忍刀不幸福的玩家,还有很多暗杀玩家说没忍刀就没办法玩的玩家。

关于忍刀,我说说我的看法。
忍刀的取消,按照个人猜测原因不外乎就是不符合武侠这个概念。
我自己作为忍刀玩家最早知道这个消息(10月)的时候也很伤感的,不过现在倒是淡定了。
没有就没有了吧。原因呢。。如下。

1:暗杀玩家觉得没忍不能玩,肯定是因为忍在net中起到的决定性作用,不过请诸君想想,新流星的暗杀是否和net一模一样,其次,新流星是否会有其他能控制(定人)的武器。这很容易想到,所以不要把net的思路直接套用在新流星上。

2:新流星中现有兵器都是保留原来经典招式再增加N多新招式,相信我,N多。并且一些同样的招,却是不同的按键,比如net剑的左A破防在新流星中是左下A(没记错的话)。所以,即使匕首、剑这样的传统和经典武器被保留下来,也是需要重新学习的。我们假设忍在新流星中被保留,对于忍玩家来说,也有个非常长的学习过程。因为据我所知,新流星中连招大大多于net907

3:取消忍刀,只是取消了名称,取消了外形。蔡老昨天也在微博做出了解释,以后会有类似忍刀的兵器出现,所以希望各位忍玩家不要太过担心!。

说了这么多,其实就是想大家,尤其是忍玩家以淡定的心态看忍刀被取消这件事,因为事情并不是各位想象的那么坏,新流星也值得去期待。即便是匕首或者剑的S级玩家,到了新流星中,也得摸索和学习。老玩家所占的优势,是心理素质,是实战经验,是身法和心法而不是拘泥在NET中的一招一式。

最后说说我知道的新流星现有的,会有的兵器。 各位大侠周三愉快。

刀、枪、剑、匕、弓、棍,弩,暗器(花了很大功夫做平衡)。
中远程武器(也许是指弓和弩,也许是其他)
指虎(更名)
忍刀替代武器
据说还有一把“市面上游戏都没有”的武器,至于是啥。。我猜了半天没猜中。。

作者: 神之卷    时间: 2012-12-18 23:44
一群SB,以前暗杀有用到几把忍刀?还不一样玩得激情,大刀,枪 刺 乾坤 剑 虎. 哪样不能发绝?
作者: 追忆    时间: 2012-12-19 10:21
关于听到新流星的剑匕取消小跳,本人感到十分遗憾。
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-19 11:17
所有游戏都没有的武器?鞋?鞭?雨伞?还是net里宣传视频的双匕首?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2012-12-19 11:24
作者: 邪花    时间: 2012-12-19 11:56
棒棒糖是所有游戏都没有的武器啊
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-19 12:39
无忍不激情,无忍不窒息,无忍不流星。只用取消防忍就好了!!!你懂的。
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-12-19 16:31
关键是什么时候出来
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-19 16:49
忠义の残枫絮 发表于 2012-12-19 11:17
所有游戏都没有的武器?鞋?鞭?雨伞?还是net里宣传视频的双匕首?

我知道,肯定是血滴子
作者: 凌云_秋夜    时间: 2012-12-19 17:26
忠义の心怡 发表于 2012-12-19 16:49
我知道,肯定是血滴子

错。是平底锅
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2012-12-19 17:51
我觉得忍不应该叫忍,
简单点说,乾坤更像日本中的忍!
有时间看看日本的拔刀术和乾坤的拔刀是不是很想....
作者: 沫蝶丶幽灵木偶    时间: 2012-12-19 18:44
蝴蝶谷侠盗追追追 发表于 2012-12-19 16:31
关键是什么时候出来

蔡老微博说明年7月份开放性测试
作者: li759734999    时间: 2012-12-19 18:46
请问现在新流星有官网吗?最新消息是在哪里得到呢?其实忍这武器有没有都可以,我是玩忍的,但是去新流星如果没有忍我打算用剑或者是枪,759734999
                                                                                                                                    鬼组千忍
作者: 【曌】残心    时间: 2012-12-19 20:03
哈哈
不会是来个双节棍神马的吧?
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2012-12-19 20:42
怎么没人想到流星锤呢。。。
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2012-12-19 20:43
云龙掉进茅坑,白衣红袖-点心猪 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 1 金钱.    坑大了。。。
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-21 19:14
凌云_秋夜 发表于 2012-12-19 17:26
错。是平底锅

错,是双截棍子
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-25 15:45
没忍 拿来的团P技术?
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-12-25 17:15
希望小跳能保留,创新下可以,取消就不好了.

还有走位技巧、躲闪键最好也延续.

当然还是建议轻功能运用到打斗中,像net里面的暗杀一样,如果是仅仅单独开个轻功模式,在单独的场地玩轻功就好像没多大意思了,总有玩厌的时候.

反正不管新流星最后出来的效果怎么样,我肯定是会玩的.
作者: 清风♂夜    时间: 2013-2-23 21:33
不是已经在请玩家测试了吗 前些时候907单挑比赛前50名
作者: 、冬瓜    时间: 2013-2-23 21:48
作者: 神鹰    时间: 2013-8-4 13:45
{:soso_e103:}看来要专搞枪,没有锤子的话。,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5