互动游戏对战平台官网

标题: 祝孤枫总斑竹生日快乐!一切称心如意! [打印本页]

作者: 忘收心    时间: 2012-6-5 20:05
标题: 祝孤枫总斑竹生日快乐!一切称心如意!

本文原创作者:飘零天妖
本帖音乐添加:忘收心
点击图片放大观看:

http://data2010d.5sing.com/a/bz/2010/11/22/7174725-20101122170240.mp3
点击图片放大观看:

点击图片放大观看:

点击图片放大观看:

孤枫总斑竹,

哦~

~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~

~
~
~
~
~
~
~
~
~
~

呵呵

作者: 孤枫    时间: 2012-6-5 20:24
{:soso__5701521846364917567_4:}  你记得啊,谢谢,谢谢!
作者: 幻影-云烟    时间: 2012-6-5 20:24
哇~
楼主知道的很多~

偶也来祝贺一下哈~
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-6 01:08
噢!原来是孤总生日啊?   生日快乐哦!!{:soso_e168:}{:soso_e177:}
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-6 01:09
噢!原来是孤总生日啊?   生日快乐哦!!{:soso_e168:}{:soso_e177:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-6 01:11
噢!原来是孤总生日啊?   生日快乐哦!!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-6 01:13
{:soso__5701521846364917567_4:}  孤总 晚上要不要搞的什么活动?【比如YY  K歌,什么的】
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-6-6 01:38
晚上会出现谁的小白袜子呢??
作者: 孤枫    时间: 2012-6-6 03:43
日丶忘记密码 发表于 2012-6-6 01:13
孤总 晚上要不要搞的什么活动?【比如YY  K歌,什么的】

没有,今晚拒绝了一切约会,在家看程序。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-6 03:55
孤枫 发表于 2012-6-6 03:43
没有,今晚拒绝了一切约会,在家看程序。

不会吧   一点小活动 都不搞下啊?  

要不搞1个简单的活动吧  送点VIP什么的  【我们去百度打广告】 【偷笑中、、、、】

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-6 03:57
日丶忘记密码 发表于 2012-6-6 03:55

要不搞1个简单的活动吧  送点VIP什么的  【 ...

人家孤总要跟老婆烛光晚餐的,我们这些渣渣就别打扰他俩过二人世界了,少点给孤总添麻烦就OK拉,挖哈哈
作者: 孤枫    时间: 2012-6-6 03:58
日丶忘记密码 发表于 2012-6-6 03:55

要不搞1个简单的活动吧  送点VIP什么的  【 ...

今晚心情不是很好,所以谢绝了一切活动。
自己在家喝酒,看程序
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-6 04:05
孤枫 发表于 2012-6-6 03:58
今晚心情不是很好,所以谢绝了一切活动。
自己在家喝酒,看程序

孤总 你辛苦了!【不是随便打出来的字  是发自内心的】     
  今天晚上我看了一圈互动 发现没有1个游戏的  都睡觉了  你也早点休息吧   
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-6 04:06
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-6 03:57
人家孤总要跟老婆烛光晚餐的,我们这些渣渣就别打扰他俩过二人世界了,少点给孤总添麻烦就OK拉,挖哈哈{: ...

结婚是爱情的坟墓 !
作者: 孤枫    时间: 2012-6-6 04:06
日丶忘记密码 发表于 2012-6-6 04:05
孤总 你辛苦了!【不是随便打出来的字  是发自内心的】     
  今天晚上我看了一圈互动 发现没有 ...

对论坛的攻击还没停止,我还在监控着服务器。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-6 04:08
孤枫 发表于 2012-6-6 04:06
对论坛的攻击还没停止,我还在监控着服务器。

原来我现在一直打开网站或者返回或者回复都很久才刷出来,我以为是我家电脑卡。怎么这些人这么无耻!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-6 04:27
速度 907 单挑、2盘、、、
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-6 04:27
{:soso__5701521846364917567_4:} 在个新手单挑、、
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-6-6 08:08
孤总生日快乐!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-6 09:13
1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;7.此声明最终解释权归本人所有;8.以上内容也是本人在网络上复制下来的。
作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-6 10:05
孤总,生日快乐!
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-6 10:11

孤总生日快乐!!衷心的……
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-6 12:15
孤总辛苦了.
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2012-6-6 12:17
特来祝贺.....
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-6-6 12:21
代表【幻域】祝孤总生日快乐! 也代表【幻域】感谢孤总为LX 做的贡献!支持你!
作者: V_见字如面    时间: 2012-6-6 13:44
不管怎样,孤总能对一个游戏投注如此用心,已是不易,值得让人尊敬~~~生日快乐~~~
作者: 幻影-小白菜    时间: 2012-6-6 14:24
生日快乐,天天happy!
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-6 16:39
阳历6月6额。不错的日子
祝福送上
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-6 18:11

一日三次!!!!!!
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-6 18:56
孤总 生日快乐
作者: V_sun    时间: 2012-6-6 21:32
生日快乐,天天快乐!
作者: 孤枫    时间: 2012-6-6 22:48
感谢楼上所有朋友。谢谢{:soso__5701521846364917567_4:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-6 23:01
{:soso__5701521846364917567_4:} 楼下的注意队形、、、
作者: 「我最闪亮」    时间: 2012-7-4 17:22
孤枫 发表于 2012-6-5 20:24
你记得啊,谢谢,谢谢!

有些人 只在心里默默的祝福你。 不用字体表达出来。你懂得

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5