互动游戏对战平台官网

标题: 团P终极心得。 [打印本页]

作者: 天界№夏神    时间: 2012-12-15 15:13
标题: 团P终极心得。
最重要的是一个队友,你的队友不用很NB,能跟你不相上下就可以了,
最最重要的就是战术,要精确到每一步,大多数人的战术都是 主攻先D,外围后D,(一锤一枪)另外的打法也很多,不举例了。
其次是揣,这个揣也很有学问,
有没有感觉老是被压制呢,不敢动,一直按着防御?
这就是压制的表现,多练习找到一套自己独特的揣,(建议漂揣,原地小跳神马都弱暴了)
漂揣,你一脚之下可以同时揣到3 - 4 个,解围同时压制2个人不是问题。
战术决定一切,子要你有了战术,别的技术问题可以慢慢练,外围牵制,躲D,票踹这些都是建立在战术之下的。
团P博大精深。各位好好努力吧。
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-12-15 16:44
虽然不知道楼主再说什么 但是感觉很厉害的样子
作者: 天界№夏神    时间: 2012-12-15 20:04
乌拉圭飞贼发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去2 金钱.
作者: 云可可    时间: 2013-3-18 17:38
作者: 小饭    时间: 2013-3-23 22:36

作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-24 01:40

作者: 天界№念神    时间: 2013-3-24 12:07

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5