互动游戏对战平台官网

标题: 吉他,爱b进, [打印本页]

作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-11-28 23:58
标题: 吉他,爱b进,

关于锦绣七爷的贴我不知吉他怎麼想,我回我沒想评论什麽,我在狼牙是沒挂id,比赛输了,输在那里我知道,我的原因我清楚,在狼牙期间,比赛我上的很少,至于比赛输了锦绣,为什么要用说丢脸,比赛我是拖了后退,小兵和我说过,没我比赛可能會多赢几局,狼牙沒让我丢脸,是我给狼牙丢脸了,所以我退出狼牙,不会给你丢脸了。以后跟着小彤,白菜 落魄他們玩。吉他(谢谢你一直我当妹妹,我也想有個像你这么一位哥哥那麼样照顾我)爱B 鬼魂 绝杀,对不起了谢谢你们在狼牙的照顾!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-30 08:06
小龙 悄悄看看,不说话
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-12-1 15:37
{:soso_e146:}  你怎么老这样啊- - 说走就走的 每次都是自己想多了,在狼牙没人说你什么 更没说你拖后腿什么的 一直不是好好的嘛{:soso_e129:} 去哪里都好记得一句话 选择自己所爱的   爱自己所选择的。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-12-1 15:43
  看到加我QQ : 731983745
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-5 11:48
锦绣的帖,说我们指挥怎么样怎么样的时候,你回的时候,用的第三方人称,说的是他们的指挥。你如果真的把自己当作狼牙的人。当狼牙受人挑衅的时候,你应该站出来,而不是挂上皇朝的ID把狼牙的指挥叫做他们的指挥,还有,大厅ID,论坛ID,你哪次用狼牙的了?我把你当妹妹,你有把我当哥哥吗?说你几句就任性跑掉!!你眼里还有我这个哥哥,还有狼牙吗??

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5