互动游戏对战平台官网

标题: 玩流星的时候,你们会累吗? [打印本页]

作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2012-6-4 20:06
正常,玩流星精神高度集中,比上班累多了
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-6-4 20:07
5年前的我,那时间还是在网吧上网,一般都是连续玩一天两夜不带下机的,现在随便玩玩就行了{:soso_e117:}
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-6-4 20:34
一般来说,玩流星不会厌,毕竟这游戏你投入了才知道有多吸引人,比如我,我有间接性的放下过,2年没动过流星,玩网游了。现在还是又回到流星了,只是没以前那种心态了。娱乐而已
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 21:30
我通宵后还能慢跑一万米。你行吗?
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-6-4 21:31
云龙 发表于 2012-6-4 21:30
我通宵后还能慢跑一万米。你行吗?

你通宵后还能射10次不:淫龙
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 21:35

刚开始的第一次不猛

我都是习惯大半夜胸起的。很猛很持久。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-4 21:42
高中刚玩流星的时候能连着玩几天,现在通宵玩一夜都玩不了了的。通宵会困死
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 21:43
名将灬北落紫衫 发表于 2012-6-4 21:42
高中刚玩流星的时候能连着玩几天,现在通宵玩一夜都玩不了了的。通宵会困死

嗯,老头都是这样说的。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-4 21:44
云龙 发表于 2012-6-4 21:43
嗯,老头都是这样说的。

俺还年轻呢。没有通宵的欲望了
高中想法去翻墙上网,白天睡觉
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 21:50
名将灬北落紫衫 发表于 2012-6-4 21:44
俺还年轻呢。没有通宵的欲望了
高中想法去翻墙上网,白天睡觉

低级,想偶当年是光明正大的从后门出去的,你居然要爬墙。

BS。
作者: 椛舞☆无聊的芙尔    时间: 2012-6-4 22:05
累死了累死了
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-4 22:05
肯定是你色诱了看门的大爷,无耻啊
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-4 22:55

不会啊,虽然菜了点,但还是想玩,每天想的早点睡觉,可是就是控制不住的…导致每天上班累的很…蛋疼
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 22:57
名将灬北落紫衫 发表于 2012-6-4 22:05
肯定是你色诱了看门的大爷,无耻啊

色诱?

见笑了。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-5 01:26
4年前刚认识流星的时候,就爱上他了,都没玩过别的游戏,一心玩流星。但现在,除了比赛玩。没人陪玩的时候,我就去玩玩QQ炫舞,玩玩QQ飞车,玩玩QQ斗地主。都是随便玩一下!娱乐就好!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-5 03:07
{:soso__5701521846364917567_4:} 老衲 控制能力很好 每次说不玩 就不玩 最多在玩2H
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-6-5 04:41
有激情就不累
作者: 椛舞☆无聊的芙尔    时间: 2012-6-5 21:51
我靠、没大没小的
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-6-5 21:55
见素抱扑,少私寡欲。至虚极,守静笃,来达到天人合一,延长寿命的效果。回归自然,心静气平,万物和谐,窃取自然的寿命!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-6 08:48
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑; 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 PS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要金币的时代,我不得不弄个牛 B 的数字来显眼!以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美得,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,而且到三级免验证码,于是我就把这句话复制下来,看一帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……
作者: 椛舞☆无聊的芙尔    时间: 2012-6-6 21:31
椛舞☆白小楼 发表于 2012-6-6 12:37
你是我永远的宝宝!哈哈!

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-6 22:20
上学时,晚上玩,白天睡觉.
上班时,下班玩,放假玩.
现在做生意就半夜玩.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5