互动游戏对战平台官网

标题: 寻个养老的帮 [打印本页]

作者: 【狼牙】宁采    时间: 2012-11-26 21:41
标题: 寻个养老的帮
  没想到啊~~ 03年接触流星,玩到07准备高考,空白期了4年重新接触流星,物是人非了!当年的107忠义完全不见了,挂着师傅的名字:宁采十方 转战907也快1年了,风月短暂的一场比赛,队员把比赛当野场玩,指挥当即就说这就是他们的比赛态度,没办法,觉得不适合。

转战广寒,是个很不错的帮派,以前的历史我不知道,至少从我进去,还是比较有爱的,老雷沧桑的声音,淡定的态度,本觉得就该这里了,不过由于一些我不知道的原因,广寒缘生已空表示各自散入去学习暗杀技术,意识。狼牙吉他,是个老好人,和老雷一样,让我觉得很舒心,但是由于本人自身原因与现指挥,貌似不太合拍,常常出些小矛盾,狼牙现在处在不错的发展时候,需要一个指挥,而这个指挥确实是很不错的,蛮好的!

于是乎不拖后腿,想找个养老的帮,偶尔打打比赛,也准备把麦收起来,因为本人上线时间实在不怎么样,一个礼拜大概能来个3次或者4次左右,那种需要天天在线的帮派,没办法满足你们的“欲望”,所以养老这个词。

自我介绍:前107 忠义-宁采十方 的徒弟,107原ID:忠义-小乐。907有挂过的ID :广寒-宁采十方,【狼牙】宁采十方。结束~~

作者: 天界№神帝    时间: 2012-11-26 21:57
107好多帮派不见了,不只忠义,想起一句话,岁月是把杀猪刀!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-27 11:18
你和小兵是八字不合还是怎么的?昨天就比赛我还特意开了会。比赛的时候连我都听指挥。有什么事你可以等打完比赛说,我知道你说的有道理,但是他在指挥的思路也不差,两个都行的通。你们两个都是我招过来的。实力都不错,为什么就不能心平气和的说呢?出发点都是为了狼牙,你是爱这个家族才提出你的观点。反之,你不会说一句话。我很欣慰!没什么不能解决的,这件事我也不偏向谁。你觉得你去了另一个帮派,真的会快乐吗?狼牙虽然实力不怎么样,不过氛围还是不错的。你也呆了那么长时间了。如果你和小兵两个人换种说话方式,会更好!!!
  吵架,是好事,最起码是为了帮派,我很讨厌把什么事都闷着心里的那种人。说出来,大家都看看怎么解决。好的采纳,不好的,下次比赛不能再犯。这种事,一个帮派必须经历的。没什么大不了。你好好想想吧!!想通了就回来,狼牙的大门永远为你敞开,不就是闹了点小矛盾吗?又不是不能和好的,再说,你是我吉他招来的,我说你什么了吗?只要我没说你,你就不允许走!!必须留下!!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-11-27 12:31
跟我哥到处混吧!!!   心情好偶尔也会带队比赛      
作者: 逸居·糖糕    时间: 2012-11-27 12:53
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-11-27 12:31
跟我哥到处混吧!!!   心情好偶尔也会带队比赛

发现菜B。。。。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-11-27 12:56
逸居·糖糕 发表于 2012-11-27 12:53
发现菜B。。。。

5比0选手没资格说话!!      今天休息今晚来早点带你去泡妞.
作者: 逸居·糖糕    时间: 2012-11-27 12:59
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-11-27 12:56
5比0选手没资格说话!!      今天休息今晚来早点带你去泡妞.

我会告诉你 我就这一周左右可以玩了么。。。我媳妇下月初要来和我一起呆到过年回去。。。哥痛并快乐着。。。。 晚上单好么。。          你妹好么。。。。帮我问候她。
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2012-11-27 13:02
你忍心丢下我么{:soso_e109:}
作者: 神行太保    时间: 2012-11-27 13:21
雷老虎这人确实不错 - -
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-11-27 13:24
逸居·糖糕 发表于 2012-11-27 12:59
我会告诉你 我就这一周左右可以玩了么。。。我媳妇下月初要来和我一起呆到过年回去。。。哥痛 ...

那你完了
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-27 15:12
{:soso_e179:}
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-11-27 15:21
狼牙的高手 这么多。。。。。。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-27 15:53
{:soso_e177:}
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-27 18:10
轩辕★八凶玄火阵 发表于 2012-11-27 15:21
狼牙的高手 这么多。。。。。。

狼牙其实是卧虎藏龙!!!!
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-11-27 18:11
眼红啊。。。。。。。。。。
作者: 幻界云可可    时间: 2012-11-27 20:10
避麦是你最好的选择、在广寒我也跟你吵过、我是多么低调的一个人啊
作者: 【狼牙】宁采    时间: 2012-11-28 13:47
标题: RE: 寻个养老的帮
幻界云可可 发表于 2012-11-27 20:10
避麦是你最好的选择、在广寒我也跟你吵过、我是多么低调的一个人啊

说低调的,一般不低调,真正低调的是不表示的

作者: 倾城の一直很闷    时间: 2012-11-28 15:50
表示蛋疼。
作者: 忠义の慕容公子    时间: 2012-11-28 22:59
你是小宁的徒弟,来吧,

我两继续混107吧.{:soso_e104:}
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-29 07:59
你妹的。我有说你拖后腿吗?没上夜班的时候赶紧给我过来。我和你好好聊聊

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-29 08:35
{:soso_e179:}
作者: 【狼牙】宁采    时间: 2012-12-3 19:21
【狼牙】-南宫 发表于 2012-11-27 13:02
你忍心丢下我么

没办法,貌似实在是那个矛盾多啊
作者: 【狼牙】宁采    时间: 2012-12-3 19:22
【狼牙】吉他 发表于 2012-11-27 11:18
你和小兵是八字不合还是怎么的?昨天就比赛我还特意开了会。比赛的时候连我都听指挥。有什么事你可以等打完 ...

就算只是提一下的  也是各种矛盾,太累了
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-4 02:15
秦俊,段羽,咖啡,斩虹,哲北,玉麒麟,龙云枫,沈玉门,指锤王,岳不晦,神之泪,爆爆蓝,小茅屋,风间行者,条野最强,宁采十方,雪耀流星,唯我独醒, 剑转乾坤,雷隐雾藏,魔魂浪子,欧阳娟娟,寒月惊梦,海千仇恨,剑虎林馨,阿咪奶糖,笑里藏刀,杀手连环套,无敌小菜鸟,管杀不管埋,五步穿肠红,万里独行侠,会飞的猪头,招魂的短笛,小平-meteor。

看看这些人你还记得几个。看着上面的ID都顺眼。极具个性琅琅上口。杀猪刀不能斩断岁月的沉醉。。。
作者: 【狼牙】宁采    时间: 2012-12-4 13:43
′人海单飘 发表于 2012-12-4 02:15
秦俊,段羽,咖啡,斩虹,哲北,玉麒麟,龙云枫,沈玉门,指锤王,岳不晦,神之泪,爆爆蓝,小茅屋,风间行 ...

107我师傅以前上的也不多,最常看见的,印象深的是匕首王强的五步穿肠红,个性角色的海千仇恨,会飞的猪头,神之泪,管杀不管埋,小平-meteor ,早期常见无名的角色,魔魂浪子的冷艳,风间基本很少见了那会,那时候还能见凌风和飞飞,万里独行侠见的不多,还有很多,以上的比较常在当年107野场见。风间基本很少见了那会,岁月已过,人去楼空,就算当时在,也只是回忆了,后世也就只能依稀了解的历史了。
作者: 【狼牙】宁采    时间: 2012-12-4 13:48
′人海单飘 发表于 2012-12-4 02:15
秦俊,段羽,咖啡,斩虹,哲北,玉麒麟,龙云枫,沈玉门,指锤王,岳不晦,神之泪,爆爆蓝,小茅屋,风间行 ...

907比较不熟悉,那会还是能见到武魂107,混混野场,当年白衣还在的时候也基本...小平飘绝刚出那会,野场一直发..那2货。哎 岁月啊,当年几大帮派全在的时候,流星还是单纯的时候,多激情,玩了2天流星,当年旷课去网吧2天,花光一周的生活费,哎...
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2012-12-4 21:51
{:soso_e100:}
作者: 忠义-宁采十方    时间: 2022-1-13 14:58
马上奔四了,注册个号回来看看,还有没有我的信息,居然搜出来这个?泪目……,感动……
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2022-1-13 15:07
我就看看,不说话

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5