互动游戏对战平台官网

标题: 表示积分在我上面的都是牲口...积分少我都是2货... [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2012-6-4 21:31
强烈赞同。

只是目前
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-5 10:30
我都两个星期没上  还占据第一  你们真不给力!!!
作者: 小莫    时间: 2012-6-5 10:33
骚骚,又在发浪了,比你高就是牲口,比你低就是2货
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-6-5 16:48
天尊慈悲,无量度人
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-6 09:14
1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;7.此声明最终解释权归本人所有;8.以上内容也是本人在网络上复制下来的。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-6 09:37
{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-6 09:47
这娃子嫉妒羡慕恨了。
作者: xiaoshubupahuo    时间: 2012-6-7 16:06
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 白龙爷    时间: 2012-6-7 17:39
我擦 你们钱钱为什么那么多 哥哥我不服
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-7 17:53
渣渣{:soso__5701521846364917567_4:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-8 10:01
_____糖糕板 发表于 2012-6-5 09:41

顶你妹子啊  小子  !!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-8 10:11
_____糖糕板 发表于 2012-6-8 10:10
你有妹妹不 ? 有的话 我可以顶的...真的....

有  真的  还在小学  如果你没人性的话!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-8 10:13
_____糖糕板 发表于 2012-6-8 10:13
那算了.... 我等个十年八年的在去吧 .....

如果我妹同意  我没意见
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-8 10:21
_____糖糕板 发表于 2012-6-8 10:20
.................佩服....

过奖  人嘛  当然不能左右别人啊   
作者: sw342051989    时间: 2012-8-12 03:52

1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;7.此声明最终解释权归本人所有;8.以上内容也是本人在网络上复制下来的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5