互动游戏对战平台官网

标题: 技术帝来看看这时咋回事,进不了大厅 [打印本页]

作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-10-27 15:36
标题: 技术帝来看看这时咋回事,进不了大厅
选择进入大厅的时候,弹出下载补丁窗口,然后提示下载过程中出现错误,请重试
这时咋回事?
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-27 15:38
[系统公告]严禁在大厅发布病毒色情、整蛊吓人、非法广告等违规链接,严禁发布外.W.G.挂、作弊、破坏平台安全稳定的软件,严禁冒充GM、客服、造谣欺骗玩家等行为,违者将踢出大厅警告,严重者封ID处理。请各位遵守大厅规则。
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-27 15:39
你是在网吧玩?
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-27 15:40
如果是在网吧  可能你们网吧限制了安装   因为平台补丁似乎是默认下载直接安装到互动安装目录夹里面去 你尝试下  手动下载 安装  或去论坛的  互动安装 补丁问题贴“置顶的那个帖”寻找问题答案
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-10-27 15:42
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-10-27 15:40
如果是在网吧  可能你们网吧限制了安装   因为平台补丁似乎是默认下载直接安装到互动安装目录夹里面去 你尝 ...

我已经点了手动下载,但是找不到互动安装目录夹这个地方。
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-27 15:45
你对着互动平台的图标右键-属性-常规-快捷方式-查找目标   就会直接进入互动的安装目录文件夹
作者: 共战-佧    时间: 2012-10-27 15:48
因为裤衩子的姨把裤衩子套头上了  不谢{:soso_e129:}
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-10-27 15:48
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-10-27 15:45
你对着互动平台的图标右键-属性-常规-快捷方式-查找目标   就会直接进入互动的安装目录文件夹

把下载好的东西解压到那个目录里面了,但是还是进不去。。。。。
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-27 15:49
{:soso_e122:}263396989 加我Q自己发远程过来
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-10-27 15:50
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-10-27 15:49
263396989 加我Q自己发远程过来

已经解决。不是解压那个压缩文件,是把那个压缩文件替换以前的。谢谢了。
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-10-27 15:51
共战-佧 发表于 2012-10-27 15:48
因为裤衩子的姨把裤衩子套头上了  不谢

草拟妈老子进来了,来来来,虐死你这只滕州**。
作者: 共战-佧    时间: 2012-10-27 15:53
名将灬万仞山 发表于 2012-10-27 15:51
草拟妈老子进来了,来来来,虐死你这只滕州**。

呵呵,汶上四眼大饼脸  各种废  
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-27 15:55
共战-佧 发表于 2012-10-27 15:53
呵呵,汶上四眼大饼脸  各种废

[系统公告]严禁在大厅发布病毒色情、整蛊吓人、非法广告等违规链接,严禁发布外.W.G.挂、作弊、破坏平台安全稳定的软件,严禁冒充GM、客服、造谣欺骗玩家等行为,违者将踢出大厅警告,严重者封ID处理。请各位遵守大厅规则。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5