互动游戏对战平台官网

标题: 我罪过太多,呵呵,从今天起花祭一曲風听月这马甲作废,以后不想得罪人了。 [打印本页]

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-24 16:56
标题: 我罪过太多,呵呵,从今天起花祭一曲風听月这马甲作废,以后不想得罪人了。
玩个游戏得罪很多人,实在让我觉得真心没必要。以前的人和事,回想起来觉得自己真的很幼稚。以前得罪的人都说声抱歉吧,一年多的流星生活让游戏玩了我,以后还是少这样。多游戏,少口水。最后说一句:玩自己的游戏让别人蛋疼去吧!以后这马甲将不会在互动大厅和任何野场见到!嗯,就是这样,楼下发表意见!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-24 16:57

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-24 16:59
楼上最近才发现,你真是一水王!
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-10-24 17:00
{:soso__3033615903904869281_1:}
作者: 小青蛙、    时间: 2012-10-24 17:37

作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-24 17:39
天儿你终于醒悟了,以后跟着哥哥玩,带你野场激情去。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-24 18:54
不是我,醒目,一个游戏真的没有必要呀,过去的都过去了。以后只想好好玩游戏,别的都不在乎了。特别是骂人,
作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-10-24 18:59
我很庆幸这么多年我一直在玩流星,流星没有玩我
作者: 共战★奥特曼、    时间: 2012-10-24 19:09
这个马甲挺漂亮。扔了可惜
作者: 狂战★一曲風影残    时间: 2012-10-24 20:53
我来看看。唉、你丢了我怎么办呢。。
作者: 【夜宫】风    时间: 2012-10-24 20:55
小影,你天叔在这,想激情继续跟着我!
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-10-24 21:11
天B  不要搞的自己多牛B好吗  因为你是SB  哈哈 没事来找哥哥  哥哥可以喷下你
作者: 【夜宫】风    时间: 2012-10-24 21:15
.九儿,别装好吗!我大锦绣现在给你带的可是火了。但是,我依然很低调,操马的汉子你懂的╭(╯ε╰)╮
作者: 【夜宫】风    时间: 2012-10-24 21:16
没事找你这个基友还能满足我?╭(╯ε╰)╮
作者: 神鹰    时间: 2012-10-24 22:03
锦绣、逆天老九 发表于 2012-10-24 21:11
天B  不要搞的自己多牛B好吗  因为你是SB  哈哈 没事来找哥哥  哥哥可以喷下你

呵呵。               
作者: 天界№鬼神    时间: 2012-10-25 05:33
  恩..我也觉得这马甲够霸气..
作者: 天界№鬼神    时间: 2012-10-25 05:34
  游戏而已、何必当真...
作者: 丑小牛    时间: 2012-10-25 09:56
狂战★一曲風影残 发表于 2012-10-24 20:53
我来看看。唉、你丢了我怎么办呢。。

死相, 不是还有人家嘛~~~~~     我这几天努力把肌肉都练出来了  你会喜欢的~!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5