互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎的没事进来玩玩 [打印本页]

作者: 惊鸿浮生若梦    时间: 2012-10-23 21:47
标题: 问鼎的没事进来玩玩
少拿你吗的关系党在老子面前装B,不玩游戏可以滚,暗杀 单抽 消失叔叔都可以接起,早看你们不顺眼了,叔叔说一个人一群就上来咬,还消失?有本事来!

作者: 狂战★一曲風影残    时间: 2012-10-23 21:48
沙发。沙发,沙发,。沙发。。沙发。。
作者: 力总    时间: 2012-10-23 21:50
前排瓜子 爆米花  饮料出售
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-10-23 22:51
消失? 不谈消失.

联赛归联赛。普通比赛可能上房用个无限飞。

一个无限飞上房能咋的?

你叨叨有完没完。

你要打什么我们都可以陪你。

给你说一句, 别动问鼎 动问鼎者全放倒。

死斗 暗杀 随便吧。
作者: 惊鸿浮生若梦    时间: 2012-10-23 22:58
你们自己人说的消失 ok?  叔叔TMD 就玩个游戏 被人喷,不爽了 ,别当你麻痹天下无敌似的。没本事别叫唤

作者: 管杀不管埋    时间: 2012-10-23 22:59
惊鸿浮生若梦 发表于 2012-10-23 22:58
你们自己人说的消失 ok?  叔叔TMD 就玩个游戏 被人喷,不爽了 ,别当你麻痹天下无敌似的。没本事别叫唤

你叨叨头的吧?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2012-10-23 23:02
惊鸿浮生若梦 发表于 2012-10-23 22:58

消失你也找个有名头的帮会马甲啊???跟惊鸿打消失 我都没见过惊鸿几次。你既然是挂着狼牙马甲开喷的,为什么不挂着狼牙喊我们?   呵呵  便宜全让你占了   我们也挂个马甲接你们消失好吗?
作者: kanxianixingbu    时间: 2012-10-23 23:48
『问鼎』芸 发表于 2012-10-23 23:02
消失你也找个有名头的帮会马甲啊???跟惊鸿打消失 我都没见过惊鸿几次。你既然是挂着狼牙马甲开喷的,为 ...

看到你这话我就看了想笑了,如果你用星缘身份说这话的话我还真支持你们,但用问鼎?说实在的就是联赛拿了个亚军而已,当然你要对我说;你有本事也去拿个啊?
  但我想说;名利而已,不服可以随时搞
作者: 轩辕★冷魂陌离    时间: 2012-10-23 23:54
{:soso__11020721009219062081_1:}
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2012-10-24 03:01
呵呵  。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-24 09:00

楼主刚加入狼牙不久,这事我也有权过问。没见过几次惊鸿?你了解过惊鸿吗?
这段时间的比赛都是我亲自指挥,唯独昨天晚上和你们问鼎,正因为你们是亚军,我尊重你们,赛前我还说,让他们认真打。问鼎的绝对不会用禁招什么的。让楼主指挥,我带二线去训练。没想到还真出了事。
你去论坛问一下吧,就说你比赛的时候偶然来一次无限飞。看看别人怎么说!不单单如此,昨晚我还听说你们连匝了。别火气那么大,先找找自身原因!!
还有,别动不动就说什么消失,现在互动玩流星的还有多少?既然我们都热爱这个游戏,就珍惜点。今天看我们不爽就和我们打消失,明天就是风月,再后天就是共战?就算你们是亚军。我们是菜B,把我们全部消失了。互动就你们一支问鼎,那就好看了?你忽略了孤枫创建这个平台的苦心,怠慢了肥双这个版主的努力复出,让全互动玩流星的朋友心寒!
哥们,说话之前想想再说,好吗?消失,狼牙是不会接的,不是怕死。狼牙是越战越勇,生命力极其旺盛的帮派,只有看轻自己的,无视自己帮派成员的付出的人才会去打消失战!!
没什么深仇大恨就揭过吧!如果你们还是放不下,就去找版主!!!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-24 09:46
『问鼎』怨 发表于 2012-10-23 22:59
你叨叨头的吧?

没见惊鸿几次 惊鸿在V5的时候你MB还在107狗咬狗,怎么当初 问鼎怨也就是星缘冰魂雪魄枪对吧 当初你来互动不久时 你加入惊鸿 我啦你进了还想惊鸿人员全部去你YY给你管理,我不给,你现在就咬上惊鸿了? 自己帮派出了禁招 别说比赛喷你 你去野场也是有2B喷的 出了错就承担 别输不起对吧
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-24 09:48
『问鼎』芸 发表于 2012-10-23 23:02
消失你也找个有名头的帮会马甲啊???跟惊鸿打消失 我都没见过惊鸿几次。你既然是挂着狼牙马甲开喷的,为 ...

没见惊鸿几次 惊鸿在V5的时候你MB还在107狗咬狗,就挂惊鸿的接消失 咋滴不服接起 那你干嘛不敢挂星源马甲来顶贴呢亲,
作者: 夜下交响曲、    时间: 2012-10-24 09:49
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-10-24 09:48
没见惊鸿几次 惊鸿在V5的时候你MB还在107狗咬狗,就挂惊鸿的接消失 咋滴不服接起 那你干嘛不敢挂星源马甲 ...

你是什么东西?
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-24 09:50
夜下交响曲、 发表于 2012-10-24 09:49
你是什么东西?

关你P事了? 马甲别说话好么, 没权利说话别顶贴好吗。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2012-10-24 09:51
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-10-24 09:50
关你P事了? 马甲别说话好么, 没权利说话别顶贴好吗。

你的贴吗? 你凭什么不让我说话,嘴长我身上我想怎么说怎么说,再说了,我就问下你是什么东西,我又没说什么.
作者: 惊鸿ㄨ鬼魂    时间: 2012-10-24 09:54
夜下交响曲、 发表于 2012-10-24 09:51
你的贴吗? 你凭什么不让我说话,嘴长我身上我想怎么说怎么说,再说了,我就问下你是什么东西,我又没说什么.

那你又是什么东西了 亲。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2012-10-24 09:55
惊鸿ㄨ鬼魂 发表于 2012-10-24 09:54
那你又是什么东西了 亲。

哎哟,你们别一起攻击我啊,我又没惹你们是吧,我就问问他是什么东西.
作者: 惊鸿ㄨ鬼魂    时间: 2012-10-24 10:01
夜下交响曲、 发表于 2012-10-24 09:55
哎哟,你们别一起攻击我啊,我又没惹你们是吧,我就问问他是什么东西.

算了 和SB废话扣字太累了。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-24 10:06
惊鸿就是原来的泣血吧,也是个老牌牛逼战队了。
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2012-10-24 10:16
   有比屁大点的事嘛?   别点我回复了。  懒得再说了
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-24 10:18
是啊,就此揭过,此帖沉了吧!!!!!
作者: 丑小牛    时间: 2012-10-24 11:31
动不动就说消失的人是2B   ,如果你在乎这个马甲就会珍惜他,不会随便用它来赌,如果你不在乎他,那更别说了,消失没意义的马甲 等于放个P。 所以没什么大仇恨的就此消停.  真正喜欢这游戏的人 不会随便说什么消失~~    醒醒吧~!
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2012-10-24 11:56
消失个毛啊? 提出来打消失的都是XX
作者: 落魄书童    时间: 2012-10-24 12:26
离开的那晚,记得是个星期天,几秒钟来电,你却说了句再见!
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-24 13:12
107的没听过惊鸿,楼主你可以理解
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-10-24 13:37
路过。路过。。。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-24 14:00
当年的泣血比现在的惊鸿给我留下印象更深刻
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-10-24 14:50
{:soso__3033615903904869281_1:}
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-10-24 19:19
我 说句。,  狼牙的闭嘴。     首先 那广寒那人说我舞空,。 那是舞空?  叫塔空。,【隔空二段跳】  联赛规则里也没这条。 还有昨天不是联赛。 切记。  【连扎】? 我枪扎下 人家不能扎?  谁TM 规定的。  你要用惊鸿来接消失是不是,。  我们能挂红颜吗。  惊鸿被消失过吗?  被谁消失的?   忘记了?  还TM JJWW ?  人家无视 你MB 还蹬鼻子上脸? 别TM 给脸不要脸,
作者: 【夜宫】风    时间: 2012-10-24 19:27
是非多,我还是玩我的游戏去了,
作者: 神鹰    时间: 2012-10-24 22:13
{:soso_e114:}呵呵。路过,看泣血很猛,却始终没能在关键战中赢,以至留下笑柄。泣血惊鸿确实很强大。
作者: 神鹰    时间: 2012-10-24 22:13
kanxianixingbu 发表于 2012-10-23 23:48
看到你这话我就看了想笑了,如果你用星缘身份说这话的话我还真支持你们,但用问鼎?说实在的就是联赛拿了个亚 ...

等着被虐。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-10-24 22:30
有的时候 出口气没有错。 但有的时候某些虚的东西没有任何意义、 就如LZ 骂问鼎每个人一样。 当然也包括我一句没吭声的我。   而自己也只是笑笑看完帖子, 然后该吃饭该娱乐娱乐,根本不会认真。

有句话大家都知道。 认真,就输了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5