互动游戏对战平台官网

标题: 求助 帮帮团来 [打印本页]

作者: 小饭    时间: 2012-10-22 23:33
标题: 求助 帮帮团来
  为什么刚开始可以玩  比赛打到一半的时候卡着不会动了 但是有声音
    可以说除了把机子重启才能玩 否则就听着声音  屏幕也不会动了  切换不到 任务管理器打不开
       我是在网吧的!  玩别的游戏不会這样的,通宵玩CF都不会出现這样的情况.  求解脱
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-10-22 23:37
是不是切换了?
作者: 小饭    时间: 2012-10-22 23:37
『问鼎』怨 发表于 2012-10-22 23:37
是不是切换了?

没有切换.就玩着玩着就不动了
  唯一的办法就是重启 任务管理器都打不开
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-22 23:56
黑屏了没? 黑了的话,我确定你有时死了在看转播,而且是多次轮换看ID,多次点右键从主机开始偷窥。

作者: 小饭    时间: 2012-10-23 01:34
我没黑频 说了玩着玩着就动不了了
  是游戏中动不了的  不是看转播
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2012-10-23 02:33
传说中的死机。我也遇到过很多次。与CPU运行有关。
作者: 小饭    时间: 2012-10-23 02:56
不知道是哪个问题出现冲突啊  所以请知道的大神说下咯
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-23 09:23
我也出现这样  主要是因为搜狗的原因  吧搜狗关了
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-23 09:31
不是搜狗原因  我在网吧也经常出这情况  因为网吧是907完整修改带隐藏指令  带版本切换功能的版本     自己去论坛 下个精简版本的就不会出现这问题
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-10-23 10:28
应该是版本和补丁或者电脑某隐藏程序冲突所致。换个版本试试吧。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-10-23 10:39
楼主情况和我一样 只是我可以切换出任务管理器,看到CPU超过了%50这是机器的运转问题吧。每次我切出任务管理器 都要=个3到5分钟然后会自动跳出桌面···
作者: 肥双    时间: 2012-10-23 14:15
这个应该是游戏原因,不是平台原因

我自己的WIN7系统偶尔也会出现奇怪的问题,比如进入游戏自动弹出等
作者: 小饭    时间: 2012-10-23 18:49
无解嚒

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5