互动游戏对战平台官网

标题: 回忆总是会打我一巴掌 指着旧伤不准我遗忘 [Because of You]。 [打印本页]

作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-10-17 01:46
标题: 回忆总是会打我一巴掌 指着旧伤不准我遗忘 [Because of You]。

http://sandystudio.cn/bbs/uploadfile/2007-7/20077319136656.mp3
第二名就是第一个输家
{ 带 着 音 乐 看 吧 }

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYwMzU2NzY0.html

终于打完两星期联赛了,肚里憋了很多话想说出来.
我们不是为冠军而战,是为给星缘画一个完美的句号.
记得刚来互动加入忠义的时候,一切都是那么迷茫,那时候我们都还很菜.
上比赛经常被喷,甚至拖了我们其中某些高手的后腿,有些人放不下107雄起的自尊心,早早的打了退堂鼓.时至赛前,我们在忠义群吵了起来,原因无非就是忠义一队想要宝库跟追源,组建一个冠军阵容.其实剩下的我们都那么菜,不能进一队是理所当然的,但是我最不能接受的是,二队的名单,除了几个能打的,其他人都是酱油选手.本来大家都不打算参加了,直到报名结束的两个小时,我终于找齐了所有人,现在想想真是唏嘘.
我们一路先碰互动老手暗夜,又遇以强攻闻名的天界,还有多年冠亚军队伍蝴蝶谷,每一场比赛都是硬仗,每一场对碰的阵容都曾经最强,但是我们坚持了下来.从比分可以看出,我们打的并不是一帆风顺,两次15:13的小比分获胜,一次15:11.但是最终还是挺进了决赛,打赢蝴蝶谷的那一刻,我们无比兴奋.留下的兄弟,你们都是好样的!你们虽未问鼎冠军,但是每场比赛都赢的精彩,输也输的有魄力
{以上转载瓜总贴子}

疲惫总让我在不经意间丧失心智 眼前模糊的影子 甚至比梦魇还不真实

我要感谢这个梦。我要感谢洋枪队让我们相识相聚。

问鼎这两个字来之不易 从天界到忠义。忠义到现在的问鼎。

这两个半月的时间。 也感谢忠义 感谢天界。 天界让我熟悉强G的旋律。 忠义引领我们那些随时变动的战术。

感谢忠义拉我们一把 让我们那些已经快要沉默的人重新燃起了再度流星的欲望。

犀利 哀伤原本就在忠义 , 我 宝库 二狗 北瓜 是后进的。

感谢忠义小芒。 我们进忠义之后第一场QB战就让我们的人全上了。

也感谢忠义无味的游戏  每一次比赛你都是首先会喊我们枪队的人。锻造了我们今天的亚军。

进派不久。 联赛的战鼓声就响起了。宝库犀利被选上了一队后面因种种情况 一度内讧 。当时如果没那一场争执。

也许忠义今天就冠军了。  最后那刻。犀利 宝库一心决意哪也不去联赛也不打了。

也感谢北瓜。用他的不要脸狗舌头把我们再度呼唤到一起。

还得点名感谢花落。 选择了跟我们一起。 我们也让你知道, 你当天的选择是对的。

我们的目标就是鼎峰。

宝库。星缘青灵玄墨枪。『问鼎』凌.

犀利。星缘电光毒龙枪。『问鼎』渡.

闺女。星缘夏沫渲染枪。『问鼎』染.

风少。星缘冰魂雪魄枪。『问鼎』怨.

北瓜。星缘马勒隔逼枪。『问鼎』芸.

晓斌。星缘夕兮啸冰枪。『问鼎』易.

婴宁。星缘嫣然清樱枪。『问鼎』忸.

哀伤。星缘黯然销魂枪。『问鼎』舜.

浩利。星缘炙炎烈日枪。『问鼎』心.

花落。忠义の神之花落。『问鼎』落.

我们去冲着冠军去的。问鼎这两字足够表达我们心里的梦。

联赛开幕。首战便战天界神队。开始手忙脚乱被打了个3:0反客为主。后面稳住了局势 拿着净胜局一局进入换场。

换场之后就对对手施压制性的攻击。最后以10:4拿下小组赛。成功晋级16强。

16强让我感叹。谁也不想在16强就遇到种子队。

我们与暗夜的比赛。赢一局也不容易。暗夜擅长在攻击中继续骗气施加攻击。不让我们喘气的机会。

一直好像打到10:10, 直到我们追到龙啸队长掉线那局开始。基本把主动权拿过来了。

稳住了对方的攻击。一气呵成的把暗夜止步于8强之外。

8进4。我们抽到了天界。并不意外。 当初在抽签的时候玄帝也是点名要与问鼎打。

结果人算天算 , 把我们算到了一块。

怎么说吧。强强对抓。就比攻击力了。 我们以首抓打了天界一个措手不及。7:1领先进入了换场。

换场之后天界很快就找回了状态。一度抓紧比分几乎反超。

我不知道是我们的野心大了。还是天界退步了。 天界的好几个主G手都不在状态。

最后一局风帝残血队长直跑流星街 我们追半天了。 最后还是花落 他从HD房子滑屋飞到地一个D中了 成功拿下天界晋级4强。

4强打蝴蝶谷。 真是一波三折。还让不让人喘气了。还是接着第二天晚上就打了。

蝴蝶谷擅长消磨队长CC 中局找机会把队长干掉。 我们很快就适应。不过也是打得很紧凑。最后还是稳住压力拿下了。

回忆来的时候我们领先3局。 这能说我们运气好。还是运气坏呢。

运气好在。16进8之后基本对方很多人都不在状态或主力不全。暗夜。天界。蝴蝶谷。

运气坏在。16进8, 打3支种子队, 这够坑人了吧。

唉, 不说了。

到决赛。 一如既往的强G。 整个过程没什么好说。最后15:10败北。

文化不好。也不描述得有多生动了。 反正都是带着遗憾。

本来打算打完联赛就不玩了。

虽然犀利要开始忙自己的事业和以后的生活了。 宝库也要开始分配单位了。 刘晓斌也若隐若现  龙吟还在就读学业。

基本都是半工半娱的。时间不怎么多。

不过时间还是挺充裕的吧。也有好几个新人加入。也有旧成员复出。

让我有了继续玩下去的心。

挂着『问鼎』 就意味着我们的梦。 那是一个高峰。那是一个低调的高峰。

我们会做到。 我相信我自己的队友。他们每一个都很出色。

向外招的新血。还在磨合。不过都很给力。

兄弟们。让我们一起问鼎去吧。

我们一起努力过 哭过 笑过 闹过 但最终我们还在一起。

作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-17 02:01

又不送钱,我能顶么?马勒隔逼瓜枪,聪明人是一点就醒啊。给哥哥说句大恩不言谢吧
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-17 02:12
问鼎不错,得顶个
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-17 02:12
顶下还有钱,继续来。
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-10-17 02:20
…   我没打你一巴掌呀。
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-10-17 02:21
顶个
作者: 『问鼎』落    时间: 2012-10-17 03:45
,, `风狗,泥马MIOLBG。。 落哥没你就失去了一半功力``
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-10-17 03:51
我顶个有钱吗  亲
作者: 明教-战ぃ伤全    时间: 2012-10-17 08:08
{:soso_e163:}                                                
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-17 08:12
定一个!!!!!!!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-17 08:12
再接再厉,辉煌继续!
作者: 暗夜あ凝心莫语    时间: 2012-10-17 08:31

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-17 08:32

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-17 08:32

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-17 08:33
{:soso_e193:}
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-17 08:40
····················
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-17 08:40
···············
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-10-17 09:03
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主

呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛

B的字数来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-10-17 09:11
多少时光一去不回头
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-17 09:19
{:soso_e141:}我来拿金币的
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-17 09:20

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-17 09:21

作者: 残叶林追源    时间: 2012-10-17 09:21
很好,这文化水平快撵上我了~
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-17 09:25
拿钱走人  
作者: 末路青岚    时间: 2012-10-17 09:55
呵呵 是不是就差用手表割手腕了啊?
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2012-10-17 10:46
      狗,我名字都错了
作者: 清の网球王子    时间: 2012-10-17 10:49
{:soso_e192:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-10-17 10:50
我只看看不说话。。。
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-10-17 10:50
{:soso_e140:}为什么我没钱
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-10-17 10:51
{:soso__16984349925490629196_1:}有钱拿
作者: 清の网球王子    时间: 2012-10-17 11:09
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-10-17 11:49
.                                          
作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-10-17 12:43
{:soso_e167:} 。
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-10-17 14:25
顶个。。。。。。。。。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-17 15:05
{:soso_e196:}
作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-10-17 17:35
都是为了来拿钱的吗。
作者: 明教-战じ残云    时间: 2012-10-17 17:39

作者: 明教-战じ残云    时间: 2012-10-17 17:39
插   我顶就没钱??
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2012-10-17 19:29
看名字就很牛逼的样子...     钱呢钱呢..................
作者: 暗夜あ诗情画意    时间: 2012-10-17 19:34
呃!~~~~~~~
作者: 『问鼎』方    时间: 2012-10-17 19:35
   求奖励吖
作者: 『问鼎』方    时间: 2012-10-17 19:36
尼玛  怎么没有。。
作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-10-17 23:37
名将灬山青水秀 发表于 2012-10-17 19:29
看名字就很牛逼的样子...     钱呢钱呢..................

80%几率拿到钱。只能说你倒霉。
作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-10-18 05:07
自己有金钱的吗。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-18 08:38

作者: 【狼牙】论剑    时间: 2012-10-18 16:53
写的好长啊,还好没写“大某某”什么的,怎么现在都喜欢说“大某某”什么的,跟一“大清王朝”的死太监在跟人得瑟一样。你没写吧楼主,我只看了前面的几段,太长了。
作者: 清の网球王子    时间: 2012-10-18 17:39
作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-10-18 18:28
【狼牙】论剑 发表于 2012-10-18 16:53
写的好长啊,还好没写“大某某”什么的,怎么现在都喜欢说“大某某”什么的,跟一“大清王朝”的死太监在跟 ...

只是写出心里的遗憾。如一直走过来的这两个月。
作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-10-18 23:08

作者: 、冬瓜    时间: 2012-10-19 07:50
作者: 、冬瓜    时间: 2012-10-19 07:52
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-19 08:02
···········
作者: 清の网球王子    时间: 2012-10-19 09:15
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-10-19 09:31
{:soso_e141:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-19 10:48

作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-10-19 12:50
风月-冷情皇子 发表于 2012-10-19 10:48

天天来拿钱吗?
作者: 慕容·恬    时间: 2012-10-19 14:20
我是路过来打下酱油的 山的那边 海的那边 有一群蓝精灵 ~ ~ ~
作者: qqq    时间: 2012-10-19 16:36
′人海单飘 发表于 2012-10-17 02:01
又不送钱,我能顶么?马勒隔逼瓜枪,聪明人是一点就醒啊。给哥哥说句大恩不言谢吧

卵帖一张。。。弟都懒得回的~ 看到你 忍不住说句。。。另外请问,能找出比楼主那个更SB的头像吗? 我跪求~
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-20 17:48
qqq 发表于 2012-10-19 16:36
卵帖一张。。。弟都懒得回的~ 看到你 忍不住说句。。。另外请问,能找出比楼主那个更SB的头像吗? 我跪求 ...

看了红楼梦才知道刘关张三兄弟保唐三藏西天取经的真挚浪漫爱情故事,看见楼主你就想起无兄弟不流星的凄美基情故事。
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-10-20 18:23
{:soso__5558307164555265187_3:}
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-10-20 18:24
敢再来个么
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-10-20 18:25
我擦     怎么木有了
作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-10-20 22:06
全球通缉犯 发表于 2012-10-20 18:25
我擦     怎么木有了

别贪心。
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-10-20 22:23
        拿钱走人。 {:soso_e167:}
作者: 杂碎王    时间: 2021-6-11 21:40
回忆总是会打我一巴掌 指着旧伤不准我遗忘 [Because of You]。
作者: K1·邪神    时间: 2023-8-24 12:29
好帖好帖

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5