互动游戏对战平台官网

标题: 一场由联赛出现的防忍骗气让我忍不住出来说两局! [打印本页]

作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2012-10-15 10:27
标题: 一场由联赛出现的防忍骗气让我忍不住出来说两局!
   首先,用防忍骗气这种办法早就存在了,而且我早就自己用过了,但因为平时比赛大家都习惯用攻击性武器或者速度性武器了,基本上除了队长拿防忍外,其他的一般不会配备防忍,所以没有去刻意推广,避免比赛不激情。早期跟锦绣比赛时因为对方攻击力过于暴力,而我所在的队伍除我冷燕以外较少有冷燕,老是抓我(可能是觉得我太牛B了,不抓暴我比较危险,哈哈),我感觉到拿个蓝忍去骗气都不划算,所以就开始用防忍骗了,一是自己被抓时还可以剩个80CC左右M气出来,比较划算,还是队友被抓时跟着去蹭气也不容易大出血。
   另外,我想说的是战术这类东西的最好变化多一点,这样一是当敌人熟悉你的一种战术之后容易破解,如果你战术变化多,当他刚熟悉你的一种战术,你突然变化为另一种,他又要重新习惯,这样可以让对方的节奏被打乱,被你们牵着走。
   最后,我想说明的是,一个训练有素的队伍,应该熟悉各种战术的运用并不断创新,战术嘛,还是要靠人来执行的,关键还是在于人,不然你战术再好,有个别人不听指挥,依然可以你的战术露出破绽,让敌方有机会轻松破解。个人希望以后互动的队伍战术变化多一点,人员训练更有素点(有素:即为说哪打哪,不乱出招,不乱送气,出招必有考虑,是用脑子加基本功在暗杀,而不是一味蛮干或者完全成为指挥的木偶),指挥普通话更好点,洞察战局更快一点。
作者: 云龙    时间: 2012-10-15 10:32

戳中笑点            
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-15 10:34
·····························
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-15 13:06
攻击过于暴力~~~对你造成阴影了。最后那句脑子加基本功在暗杀,说的很到位。
作者: [清雨宫]小乐    时间: 2012-10-15 20:08
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-10-15 13:06
攻击过于暴力~~~对你造成阴影了。最后那句脑子加基本功在暗杀,说的很到位。

貌似能对星总造成阴影的队伍还没出现,只是他比较谨慎点!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-15 20:49
怕被抓就打辅助撒或外围!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5