互动游戏对战平台官网

标题:           关于严厉打击比赛中辱骂裁判的通知 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2012-10-14 02:24
标题:           关于严厉打击比赛中辱骂裁判的通知
任何比赛,都提倡文明比赛,竞技的精髓不仅仅只是游戏技术,还有参赛队伍的素质。

比赛中难免出现问题,有问题可以好好i沟通,在规则范围内协商解决。任何采取辱骂裁判行为来泄愤和企图欺压裁判的行为都应该受到严厉批评和禁止。

从2012.10.14,凌晨3点起,比赛中无论出现任何原因,直接喷裁判的,做以下处理。

1,队长带头直接骂裁判的,该局裁判可直接判该队输,出现2次队长辱骂裁判直接取消该队伍的比赛资格。

2,队员辱骂裁判,队长无制止或者制止无效的,GM将直接将该队员踢出大厅,或直接算该队输。

3,队员上论坛发帖辱骂裁判的,直接取消该队员的比赛资格。

4,队长如发帖辱骂裁判的,直接取消该队比赛资格,并且考虑3年内禁赛。

打个比赛而已,有点素质好吗?裁判容易吗?比赛荣誉你们拿,裁判牺牲游戏时间辛辛苦苦义务的来给你们做公正,反过来你稍有不如意就破口大骂,你过意得去?

无法控制自己嘴巴的,无法接受此文明行为的,请自觉退赛!

作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-14 02:26
沙发               ............................
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-10-14 02:37
是的。{:soso_e179:}
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-14 03:14
辱骂裁判的队伍应该得到禁赛.

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-14 08:34

作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-10-14 09:11
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-14 09:26
我只看看不说话{:soso_e100:}

作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-10-14 13:43
{:soso__17261551043474409173_2:}哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。恭迎楼主,大显神威,楼主威武,童颜巨乳,夺命三笑。。。。。。      这联赛打着打着都睡着了。。。。。。。。。{:soso_e141:}
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2012-10-14 14:28
我觉得那些骂裁判的SB做出一个多全其美面面俱到的方案 下届让他们来当裁判
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2012-10-14 14:28
我觉得那些骂裁判的SB做出一个多全其美面面俱到的方案 下届让他们来当裁判
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-14 15:04
·····························
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-14 15:15
拉格朗日 发表于 2012-10-14 14:28

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-14 15:16
霸气威武,我顶楼主
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-14 15:17
{:soso__3943448463613330755_3:}
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-14 15:18
{:soso__3943448463613330755_3:}
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-14 15:18
{:soso__187047450382421961_3:}弱弱的说一句,个别的裁判也不是很合格
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-14 15:22
我只看看不说话{:soso_e100:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5