互动游戏对战平台官网

标题: 【我希望有一天】 [打印本页]

作者: 【醉】★君无戏    时间: 2012-10-11 11:01
标题: 【我希望有一天】
我希望有一天,当我与对手正激烈交锋之时,会有两个打酱油的如此对话:
            路人甲:“久闻君无戏使得一手好锤,攻防兼备,步步为营,今日一见,果然名不虚传。”

路人乙表情凝重:“但其对手也非等闲之辈,单从招式上看,那人在匕首上的造诣已登峰造极,且匕首灵活多变,擅近身作战,若一直这样耗下去,君无戏非但占不到什么便宜,恐怕还会命丧于此。”

路人甲淡然:“呵呵,那倒未必,”沉吟片刻,“因为君无戏最擅长的并不是铜锤,而是,忍刀!”

路人乙回头:“哦?!你指的是那幻术之刃?可是...可是幻术之刃不是在飞花手中么?”
        路人甲:“不错,原本那幻术之忍是在飞花手中,但三年前不知是何原因,飞花断然退出江湖,遂将此刃赠予君无戏,并将独门绝技《忍七决》一并相传,谁想那君无戏也是个天生的练武奇才,不到一年时间,便将这《忍七决》运用得如火纯青。只是从现在的情形看,他确实遇到了对手。”
        路人乙:“嗯...看来今日谁胜谁负,唯有看下去方能见分晓了。”

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-11 11:28
我只是来抢沙发的
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-10-11 11:59
兰州不仅仅是烧饼
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-11 12:15
此乃古龙附身
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-11 13:53

作者: 【醉】★君无戏    时间: 2012-11-30 20:57
什么情况。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5