互动游戏对战平台官网

标题: →【热点聚焦】←※----千年老二的翻盘(上)---※→【非礼勿回】 [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2012-10-11 00:11
标题: →【热点聚焦】←※----千年老二的翻盘(上)---※→【非礼勿回】
宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来

无天率领的蝴蝶谷军团借跟锦绣QB战大获全胜的东风,期待百尺竿头,更进一步。肯定会为了实现定鼎天下会的愿望,披荆斩棘,力克群雄,缔造冠军的尊严。
叶子统帅的幽冥死士,近期在联赛大厅日夜苦练,早在联赛前就已经跟天界进行一场会员争夺战了,此次参与联赛大有从ZK帝国霸主地位,延伸到创立HD新时代的主宰,彼此均为了荣誉而战。
放牧、小芒领军的忠义之师,携魔衣,问鼎等队的猛将,前几届均取得大成绩,老帮派不求一鸣惊人,前段时间队伍也注重吸纳新的稳定有生力量日渐强大。一直被誉为互动老牌劲旅霸主的他们,此番能突出重围,铸造辉煌吗?
DX带领的锦绣御林军、孤心寒MM带领的暗夜刺客联盟还有小风带领的天界各路大婶,能甘心拱手相让桂冠吗?这几个队伍(除了暗夜信春哥瞬间复活蓝红之外),每队都在韬光养晦,养精蓄锐 这次是志在参与,还是成就一番伟业?

江湖人都有信仰,世间本无偶像,只是崇拜的人落后于被崇拜的人,正如此众人也在信仰中迷失自我。

作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-10-11 01:00
果然是淫龙,淫得一段好湿好句啊..
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-10-11 04:13
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-11 06:26
好文采,   
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-11 06:45

作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-10-11 11:04
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2012-10-11 04:13
(除了暗夜信春哥瞬间复活蓝红之外)   我好像有点懂了..

我不懂求指教
作者: 神鹰    时间: 2012-10-11 12:12
{:soso_e113:}表示我要淘汰第一个种子队天界。
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-10-11 14:52
…  你是在说蝴蝶谷千年老二吗…
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-10-11 19:36
江湖人都有信仰,世间本无偶像,只是崇拜的人落后于被崇拜的人,正如此众人也在信仰中迷失自我。
。  好湿。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5