互动游戏对战平台官网

标题: 各位107转型907玩家进,诸位互动玩家进! [打印本页]

作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-6 20:36
标题: 各位107转型907玩家进,诸位互动玩家进!
  我想了很久。107现在是一个瓶颈,需要突破。突破不在HF不在中宽,而是转版本907的玩家。HF和中宽是长久之计,联赛过后转型玩家希望能够重回107 。  
  我先发几句牢骚吧。107回不去 ,是大伙努力不够。观看现在的新版互动,或论坛907一家独大?流失的骨灰级玩家就真的再也回不来了吗?又或者现在还能看到几个107活人? 。说再多无用,每个人选择都有自己的权利。个人人言卑微。只希望这次联赛过后,107转907玩家着重选择是否要回归107.各个家族领队是否带领各个家族成员重铸辉煌。

原107玩家转907的联赛过后回来吧!  互动107玩家总群:3280538  
说不出的感觉,让现在107转907的家族都回来,不知道有么有可能。天界星缘御剑风月等等。就真的舍弃107了吗?压抑。
对于这个107玩家群,我甚有感触,希望若干年以后,曾经的战友敌友基友都还在。也不枉玩流星认识一场,这辈子从此走过一起!  狼族小雨又逃课了。(QQ 361760892 )     2012.10.3
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-10-6 20:39
都在一个版本玩岂不是更激情?
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-6 20:41
说出这些话感觉挺压抑的,不知道联赛过后结果107会怎样。还是希望转907的玩家回107. 新的互动,新的107.江湖才刚刚开始!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-6 20:46
名将灬北落紫衫 发表于 2012-10-6 20:39  都在一个版本玩岂不是更激情?

您是说都玩907吗?
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-10-6 20:49
狼族★小雨 发表于 2012-10-6 20:46
您是说都玩907吗?

看大家的选择了
作者: 中国军团★棉花    时间: 2012-10-6 20:53
   都是什么什么害的    {:soso_e119:}
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-6 21:03
中国军团★棉花 发表于 2012-10-6 20:53
都是什么什么害的

不得不说这也是对107一个考验。 涅槃重生了呵呵过程是艰难的。  
作者: 『八旗』逝水    时间: 2012-10-6 21:24
107没什么激情了  我在107的时候都没什么暗杀场  在说107的骨灰太多修改也多 不过还是很想念107哪些伙伴 不过现在的家族没几个人了
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-10-6 21:30
照你这么说我也要强烈要求从前体验版的人从107回归1。00了,你们还记得1317吗?你们还记得一个人挑掉别人整个门派的光辉历史么?我还不是被逼走进107的!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-10-6 21:33
我去907玩过,感觉招式怪怪的,打不出心情来!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-6 21:59
说到这我就要说下了,公正点说各个版本都有他自己的优越性,不过作为107玩家 来说从我玩几天907暗杀而言,907真的各方面不如、、、、  别争议我是感觉哦,玩游戏纯属激情而已,不过在907的暗杀里,找不到107的配合,默契,激情,苦逼对就苦逼俩字了,单场子里好像。。。。  这话说得有些偏哈,话说回来107激情毋庸置疑的。修改自古长存,不可避免。
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-6 22:00
『八旗』逝水 发表于 2012-10-6 21:24
107没什么激情了  我在107的时候都没什么暗杀场  在说107的骨灰太多修改也多 不过还是很想念107哪些伙伴 不 ...

现在有了 。 107九个人而言确实比907激情,他是最平衡的一个版本了。
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-6 22:01
中华阁★J8男 发表于 2012-10-6 21:30
照你这么说我也要强烈要求从前体验版的人从107回归1。00了,你们还记得1317吗?你们还记得一个人挑掉别人整 ...

回归100这话说得不对吧。 107相比而言算是最平衡的一个版本了。
作者: 一抹夜来香、    时间: 2012-10-6 22:04
强烈支持。。。。
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-10-7 03:43
亲爱的,107的枪打破了游戏平衡,基本都是被抓就死了。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-7 08:13

作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-10-7 09:10
{:soso_e144:}107不用枪,用锤子+忍是否会很激情叻?
107的枪下扎僵持时间太让人悲催..
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-7 10:13
傲视★程琳 发表于 2012-10-7 03:43
亲爱的,107的枪打破了游戏平衡,基本都是被抓就死了。。

您到底还是把我给忘记了,您无意说的过,我却认真的活。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-10-7 14:09
你那是从心里面对9.07有抵触,玩的时候当然各种不满了。
作者: 神鹰    时间: 2012-10-7 14:11
名将灬北落紫衫 发表于 2012-10-7 14:09
你那是从心里面对9.07有抵触,玩的时候当然各种不满了。

你懂个锤子。107比907难玩,我去第一被抓死。枪盘死你。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-10-7 14:12
神鹰 发表于 2012-10-7 14:11
你懂个锤子。107比907难玩,我去第一被抓死。枪盘死你。

你这种渣渣

我0809年经常去1.07玩的,那时候没这么多枪。还是很激情的
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-10-7 15:12
看来你们还是没经历过这几天俺们的屠城对外啊  基本就是激情 只要不怕死技术都是浮云
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-7 15:52
錵兮柳兮笑蓝衫 发表于 2012-10-7 15:12
看来你们还是没经历过这几天俺们的屠城对外啊  基本就是激情 只要不怕死技术都是浮云

正式和您这样的选手  、
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-10-7 16:17
狼族★小雨 发表于 2012-10-7 15:52
正式和您这样的选手  、

我们要的不是技术 不是意识   只要不怕死 只要敢冲锋  只要队长救人能一直救到死  只要全是红锤红忍  我们的目的就达到了  输赢都是浮云
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-7 17:30
早他娘的转了!狼族在ZK还没成立的时候就转了。
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-10-7 18:33
支持小雨  哈哈哈哈
作者: 神·凤凰羽神    时间: 2012-10-7 19:28
狼族★小雨 发表于 2012-10-6 21:03
不得不说这也是对107一个考验。 涅槃重生了呵呵过程是艰难的。

1.07早已变质了  现在谈1.07 技术流 已经是笑话了  没有大帮派的互相约束  规矩很难定下来!各自 行着一套! 想要1.07 重生  就把  枪的盘腿阵 忘记吧.. 呵呵 我想 对于现在的1.07玩家来说这个实在太难!仿佛已经成为了为输赢 比赛而生的 可怜工具了!盘枪阵  本身就是 为了 帮派之间的 比赛而产生的 ... 这是 上手最容易  门槛 最低的东西! 所以迅速普及  你们习惯了枪 依赖了他 其实 你们这一段 经历是可悲的   它使暗杀的乐趣变的更低  变数变的更小....! 如果你已经依赖上了  那么唯一能做的 就是迅速的脱离 。  我不知道1.07能否恢复往昔  这不是个人的事情 这需要现在1.07 从自身做起 或是至少开战场的去约束! 想想吧! 当年1.07暗杀鼎盛的时候   如果有人 不小心下扎(+盘腿) 接着再扎一下的话  他得  马上道歉..... 这就是规矩的认同率   使得 就算有心这样的人 也不敢那样做! 而现在不同    就因为 规矩 和约束 一开始就没在你们身上束缚 所以大家都默认   甚至   做更过分的  也觉得理所当然!呵呵!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-7 21:10
神·凤凰羽神 发表于 2012-10-7 19:28
1.07早已变质了  现在谈1.07 技术流 已经是笑话了  没有大帮派的互相约束  规矩很难定下来!各自 行着一套 ...

仁兄说得在理,经常暗杀厂子中看见仁兄那把剑,真心的人剑合一得境界才能使唤得如此出神入化。美其名曰剑人
作者: 风月皇朝西瓜太狼    时间: 2012-10-7 22:42
基本都在107玩...  比较喜欢107!懦懦的问一句!那个意识扎在暗杀是禁招??????
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-8 12:59
风月皇朝西瓜太狼 发表于 2012-10-7 22:42
基本都在107玩...  比较喜欢107!懦懦的问一句!那个意识扎在暗杀是禁招??????

头像作死!!!!!!!!!!!!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-10 07:24

作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-10 14:21
我想小雨知道我是那个,关于107就不说了,这个补丁说真的作用不是很大,107的修改照样可以用.多数玩家之所以放弃107是由些原因的大家也都知道,你的努力我们看到了真的没必要的,907大势所趋,907的修改液就那样差距不打,不像107修改一点差距太明显了                  
作者: ︶ㄣ征戦ㄨ醉鬼    时间: 2012-10-12 20:06
...........
作者: ︶ㄣ征戦ㄨ醉鬼    时间: 2012-10-12 20:07
............
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-12 20:16
                                         吃饭 蛋蛋
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-12 20:42
暗夜中指賜你高潮 发表于 2012-10-10 14:21  我想小雨知道我是那个,关于107就不说了,这个补丁说真的作用不是很大,107的修改照样可以用.多数玩家之所以 ...

我特么想哭!!!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-14 20:15
好帖,真是好帖,老夫玩流星那么久,就是为了能看到那么好的帖,你圆了老夫的梦想,你个沙笔,谢谢你!
作者: 天界№雨帝    时间: 2022-5-14 20:46
【冥府】鬼骷髅 发表于 2022-5-14 20:15
好帖,真是好帖,老夫玩流星那么久,就是为了能看到那么好的帖,你圆了老夫的梦想,你个沙笔,谢谢你!

每个回复都一样,属于恶意灌水,小心又关小黑屋。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5