互动游戏对战平台官网

标题: 联赛分组..裁判进 [打印本页]

作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-25 11:53
标题: 联赛分组..裁判进
其实怎么分都行,关键要一个透明度。你们有透明度? 分组最起码有个准则。你说就我来分 其他不用你管 这样就可以了吗? OK你说按照种子队分 那也可以。但你要先说好了 谁是种子队 。这都不说,一切分组你们说的算。要是这样直接找8个种子队打8强算了。打什么小组赛 真多余。 这让我想起来了新闻联播里的有关部门。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-25 11:58
{:soso_e197:}
作者: 末路青岚    时间: 2012-9-25 11:59
种子队的意思是 开始不碰面....你想多了吧?万一杀出个黑马...?
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-25 12:07
末路青岚 发表于 2012-9-25 11:59
种子队的意思是 开始不碰面....你想多了吧?万一杀出个黑马...?

也可以 选种子队也行 问题是裁判有说过? 跟谁说过? 分组是他自己说的算的 OK?
作者: 末路青岚    时间: 2012-9-25 12:11
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-25 12:07
也可以 选种子队也行 问题是裁判有说过? 跟谁说过? 分组是他自己说的算的 OK?

叶子 我没话说了 同是中宽出来的。。。 这次联赛和以往不一样。 没有黑幕  相信同胞可以吗。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-25 12:11

他说抽签,但是怎么抽,有和我们玩家说吗?
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-25 12:12
末路青岚 发表于 2012-9-25 12:11
叶子 我没话说了 同是中宽出来的。。。 这次联赛和以往不一样。 没有黑幕  相信同胞可以吗。

没说有没有黑幕, 只是很反感 联赛 分组都裁判说的算 一点不公正。  
作者: 末路青岚    时间: 2012-9-25 12:13

我知道你们担心2号的问题。。

只要蝴蝶谷的比赛,2号不会监督。8强的事 肥双自己来当裁判
其他人裁判都不算  

而且 今年裁判不是以前那些人
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-25 12:15
末路青岚 发表于 2012-9-25 12:13

咱俩说的还真不是一回事  我就想知道小组赛 裁判安排谁跟谁一起打  那就是谁跟谁。  可怜那些弱帮了 一点进8强的机会都没有。  我要是弱帮的领队 我是不会来参加什么联赛的
作者: 末路青岚    时间: 2012-9-25 12:17
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-25 12:15
咱俩说的还真不是一回事  我就想知道小组赛 裁判安排谁跟谁一起打  那就是谁跟谁。  可怜那些弱帮了 一点 ...

我也说不青 种子队只有4个吧 应该是
作者: 神鹰    时间: 2012-9-25 12:17

为什么8强才开始抽签。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-25 12:17

他得说明清楚啊!
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-9-25 12:30
我乖乖。这个裁判真衰,。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流星无气    时间: 2012-9-25 12:44
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-25 12:15
咱俩说的还真不是一回事  我就想知道小组赛 裁判安排谁跟谁一起打  那就是谁跟谁。  可怜那些弱帮了 一点 ...

分组其实最应该关心的是弱队,他们进16都有压力。遇到几个强队很可能一局都赢不了。没有积分,直接PASS
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-25 12:56
流星无气 发表于 2012-9-25 12:44
分组其实最应该关心的是弱队,他们进16都有压力。遇到几个强队很可能一局都赢不了。没有积分,直接PASS

是的 弱队跟强队 一个组  这样的话   最多复活赛能进前16  16进8 全部被Pass掉
作者: 肥双    时间: 2012-9-25 13:01
你是WINER就会一直赢,你场场输也不能怪分组。如果怕打强队。觉得应该给你单独分一组,然后直接过渡到8强的话,那是希望渺茫的。

觉得我的分组办法有问题,很简单你可以给出可行性建议,直接给个更好的办法啊~
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-25 13:04
肥双 发表于 2012-9-25 13:01
你是WINER就会一直赢,你场场输也不能怪分组。如果怕打强队。觉得应该给你单独分一组,然后直接过渡到8强的 ...

美女 关键你从来没说过 要怎么分组  
作者: 神鹰    时间: 2012-9-25 14:02
肥双 发表于 2012-9-25 13:01
你是WINER就会一直赢,你场场输也不能怪分组。如果怕打强队。觉得应该给你单独分一组,然后直接过渡到8强的 ...

你怎么分的,有和我们说过?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5