互动游戏对战平台官网

标题: 风月皇朝到底打不打,别等星期六了,星期四我就没时间了 [打印本页]

作者: 御剑乱世巨星    时间: 2012-9-24 22:34
标题: 风月皇朝到底打不打,别等星期六了,星期四我就没时间了
给个话,要是能打就明天也行,就这么给你说吧,我们会玩907的也就不到4个人,我找的都是一些朋友,也就是马甲,要打就爽快点,如果还是等到星期六,那就叫梦狼跟你打吧,不代表我.
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-24 22:54
我说了周六好吗?  事情是你们挑起的   我只不过选个时间点而已  这帖子  一个月了  既然要顶上来  那么就别说时间好么?
作者: 御剑¢皇甫白牙    时间: 2012-9-24 22:55
巨星发言人。

作者: 天界№颓帝    时间: 2012-9-24 22:57
  楼上威武.
作者: 残叶林追源    时间: 2012-9-24 23:01
那随便你跟梦狼星期六怎么玩去吧,反正我是没那么多心思跟你耗
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-25 09:16
笑而不语。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-25 09:17

作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-9-25 09:19
草不给源哥面子
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-25 09:39
暴走漫画之戒撸。
作者: 02年的老玩家    时间: 2012-9-25 10:30
不明真相围观,“就这么给你说吧,我们会玩907的也就不到4个人,我找的都是一些朋友,也就是马甲!”
让我觉得不够霸气,要么爽快点,感觉这个是在给自己打输留后路。
作者: 御剑乱世巨星    时间: 2012-9-25 10:33
02年的老玩家 发表于 2012-9-25 10:30
不明真相围观,“就这么给你说吧,我们会玩907的也就不到4个人,我找的都是一些朋友,也就是马甲!”
让我觉得 ...

我不爽快就不会这么说了,正因为爽快才把我要上的人说出来,输赢我从来不看重,我只要求能动手就别说话
作者: 02年的老玩家    时间: 2012-9-25 10:36
御剑乱世巨星 发表于 2012-9-25 10:33
我不爽快就不会这么说了,正因为爽快才把我要上的人说出来,输赢我从来不看重,我只要求能动手就别说话

那LZ,你直接霸气点,要打直接明天打,不打爷没空陪他们玩了,多霸气啊,武侠江湖不就是如此嘛。。

口头书生对上侠客只有被秒的份,霸气点秒了他们吧。。
作者: 御剑の无双暗影    时间: 2012-9-25 14:00
星星 威武霸气.  我爱你。
作者: 幻盟¢|笑为红颜    时间: 2012-9-26 03:16
御剑de梦狼吻月 发表于 2012-9-26 02:58
给你个台阶就应该懂得下,我真怀疑你的IQ到底有多少?50以下吗?你觉得你能干的过巨星?你想星期6打是么? ...

..........
作者: 贼公°    时间: 2012-9-26 04:22
御剑de梦狼吻月 发表于 2012-9-26 02:58
给你个台阶就应该懂得下,我真怀疑你的IQ到底有多少?50以下吗?你觉得你能干的过巨星?你想星期6打是么? ...

艹尼玛500够J8,怎么也得5000!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-26 09:00

作者: lovezdn1    时间: 2013-7-22 07:13
专业挖坟

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5