互动游戏对战平台官网

标题: 抵制日货?你的东西能做到人家那个水平? [打印本页]

作者: 快活    时间: 2012-9-19 04:58
标题: 抵制日货?你的东西能做到人家那个水平?
打着抵制日货的招牌..你们那些所谓的烂牌子就可以卖出去了..个人意见..真要抵制人家的产品..首先看看你自己的东西能和人家比吗??你国产的电视和人家是一个档次吗??这样玩欺骗的也都是这些消费者而已..什么时候能做到人家那样的技术呢.哎..也就趁钓鱼钓这事件很多不起眼的牌子要成名牌了..抵制人家..你必须有好的东西给消费者..哎...质量永远不能和人家相提并论..话说那个时候只有国人做汉奸..你们听说过有日本人做汉奸吗??区别就在这了..自己想..要喷的买好爆米花
作者: 快活    时间: 2012-9-19 05:00
SF还得自己拿
作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-9-19 06:11
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-19 07:51
通宵那么贵啊,要4金钱
作者: qqq    时间: 2012-9-19 07:57
日本的汽车 精工制造 电子仪器和产品 都是世界领先的。。。LZ说个卵呢~
作者: 白衣红袖风起    时间: 2012-9-19 09:26
不买日货 可以买其他的替代,比如车,除了日系车还有德系法系美国车..最后还有国产车.无论做什么事总要付出的,如果你觉得无意义。大可不做,而你又能做什么呢。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 09:45
{:soso_e114:}
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-19 13:08
你说的是实话.

不过就算它东西再好,至少我不会买,不仅仅只是现在这个风头上.

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-19 13:08
炫皇·思维 发表于 2012-9-19 13:08
你说的是实话.

不过就算它东西再好,至少我不会买,不仅仅只是现在这个风头上.

捡你妹啊,现在谁TM捡钱了还充公,共产党做的到吗?
作者: 暗夜あ诗情画意    时间: 2012-9-19 15:54
暗夜ぁAvici 发表于 2012-9-19 08:59
银行的ATM机也是   去砸银行吧

不如你带个头!!!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-19 16:34
{:soso_e141:}LZ的话不太中听,就说扯,韩国的车比日本如何?人家就不买日本的!
作者: 神鹰    时间: 2012-9-19 17:43
顶齐。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5