互动游戏对战平台官网

标题: 我的版本欢迎任何一个玩家测试。 [打印本页]

作者: 星痕の风雪无痕    时间: 2012-9-17 19:16
标题: 我的版本欢迎任何一个玩家测试。
我在这网吧玩就fps太高。版本我没有任何修改,关于低调小菜鸟,说我修改你可以叫任何人来测试,如果没有请你给个说法。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-17 19:16

作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-17 19:17
关于修改后的澄清帖子。。。。
作者: 星痕の风雪无痕    时间: 2012-9-17 19:22
先申明不是修改后,是人家说我修改,我像大家解释,希望大家做个鉴定。
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-17 19:26
哥哥给你作证{:soso_e192:}
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-17 19:27
回帖有钱拿{:soso_e192:}
作者: 星痕の风雪无痕    时间: 2012-9-17 19:34
sb别来蛋疼{:soso_e115:}

作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-17 19:49
你要火呀{:soso_e192:}
作者: 水云轩の天魂    时间: 2012-9-17 20:06
哥哥也来帮你作证,回帖必火!有沟必火!!!{:soso_e102:}
作者: King·小刚    时间: 2012-9-17 20:09
{:soso_e175:}
作者: 低调的小菜鸟    时间: 2012-9-17 20:54
事情是这样滴!我开场单挑15秒他进来,我跑向场中央侧身位对他,他跑到场中央先跳一下然后小跳把我划倒,然后就这样一直划,我没任何动作躺在地上的,我人在场中央一直被他划到边沿掉下去死了..........            第二局 我把他弄死了 然后T了
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-17 20:57
这个真蛋疼,我咋看不出来呢!!!
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-9-17 23:01
也别纠结了明天我把视频给你们做出来 就明了。。短短4分钟 大家看了就都明白了。。是进场那瞬间他卡房导致的。。根本就无修改一说。
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-17 23:04
{:soso__3943448463613330755_3:}
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-17 23:06
楼主木有小JJ
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-17 23:08
解释个蛋啊!!      你的技术都被说修改那我不超神了
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-9-17 23:25
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-17 23:08
解释个蛋啊!!      你的技术都被说修改那我不超神了

只是存在一个误解问题。低调小菜鸟也不敢肯定啊 只是他不知道这种情况而已。

作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-17 23:41
陌路鷄总 发表于 2012-9-17 23:25
只是存在一个误解问题。低调小菜鸟也不敢肯定啊 只是他不知道这种情况而已。

现在看到你们为这游戏还吵有种不知道说什么好的感觉    现在最要关心的应该是我们跟日本一战的事而不是在为这个小游戏来烦    如果他们是因为我出差不在想来黑下星痕的话就请拿出有利的证据     
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-9-17 23:43
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-17 23:41
现在看到你们为这游戏还吵有种不知道说什么好的感觉    现在最要关心的应该是我们跟日本一战的事而不是在 ...

你会那游戏和现实做比较吗? 不是吧。

游戏归游戏 现实归现实。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-17 23:55
陌路鷄总 发表于 2012-9-17 23:43
你会那游戏和现实做比较吗? 不是吧。

游戏归游戏 现实归现实。

你现在不理解我说的话  如果跟小日本真打起来了你们还真的有心情游戏?     现在在外地看到的事让我很惊讶,我们中国人现在都当街打日本人了   还有在广州东蒲区的好多日本汽车配件制造厂都出现了罢工的现象   难道你们还是在沉迷于游戏在次想被侵略一次?   游戏是游戏但现实更重要   有时间还不如多了解下现在的事实政治呢!
作者: 低调的小菜鸟    时间: 2012-9-18 00:02
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-17 23:55
你现在不理解我说的话  如果跟小日本真打起来了你们还真的有心情游戏?     现在在外地看到的事让我很惊讶 ...

懒得扯那么多,你非要说我污蔑了那我就污蔑了嘛!我只是把我看到的写出来
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-9-18 00:02
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-17 23:55
你现在不理解我说的话  如果跟小日本真打起来了你们还真的有心情游戏?     现在在外地看到的事让我很惊讶 ...

我会说中日问题我可能比你还了解的多吗?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-18 00:40

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-18 09:36
{:soso_e101:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5