互动游戏对战平台官网

标题: 今天在游戏碰到 日本天皇了 [打印本页]

作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-9-17 10:58
标题: 今天在游戏碰到 日本天皇了
今天的早晨雾漫漫,我在1厅开了房.
开了一个四方阵.来了个鬼子叫天皇.
当时我就很愤怒.拿了个飞镖使劲弹.
=======党系的分割线======
话说鬼子都是很厉害的的.我跟他单挑的时候都是被他打死了.鬼子总能在他快死的时候爆发了查克拉.
先来说说鬼子的武器吧.那就是众人熟知的(按键精灵)pose 44 这一招.我就蛋疼了.
没错 就是这一招.当他快屎的时候.他POSE 44了 没错。你们都觉得这pose 44也没什么。怎么我会输呢??
你们万万没想到。鬼子居然在爆过气的情况下.发阎罗了.挖了个槽.....当时我138c当时就见底了.
  (分析一下吧)
求各位高手意淫鬼子的绝招吧.

话说对付这种鬼子只能用一招.那就一直KILL 它

为什么我不用skick?因为鬼子很牛B换名字的速度比我喝水还快...你们懂得

作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-9-17 10:59
一楼 祭天..
作者: King·小刚    时间: 2012-9-17 11:00
{:soso_e176:}
作者: 日本第一高手    时间: 2012-9-17 11:07
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-17 11:12
楼上是个SB, 如果是我 我果断KICK还是加S的、
作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-9-17 11:30
五楼说的好!
作者: 乐天派☆花花世界    时间: 2012-9-17 12:39
那个天皇我见了。我一进去就问它是日本人吗,它不说话,我就不到30CC把它咔嚓啦。它竟然说;老子修改,草他妈个比滴。滚吧...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-9-17 15:33
乐天派☆花花世界 发表于 2012-9-17 12:39
那个天皇我见了。我一进去就问它是日本人吗,它不说话,我就不到30CC把它咔嚓啦。它竟然说;老子修改,草他 ...

日本人 只能残疾到去开按键精灵
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-9-17 15:33
日本第一高手 发表于 2012-9-17 11:07
效忠天皇陛下是你的责任

天皇是你*??

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5