【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

皇子,见字进来,对你说几句心里话。

皇子,见字进来,对你说几句心里话。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-31061-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
6145 次
平台在线
469天15时
大厅马甲
楼主
严格来说,我不算风月的!
但也在风月呆了这么久
我想对你说
一个官方都已经放弃了好几年的游戏!
一个全国加起来不到2000人的游戏!
一个修改、按键横行的JB破游戏!

你想搞什么?第一有毛用?实力有毛用
说实在的,游戏始终都是游戏!游戏本来就是用来放松开心的,不是争强好胜的!
看看小芒,忠义以前很叼吧?结果呢?联赛过后,小芒退隐,忠义内乱!多少以前的元老好兄弟,也为此红脸!一分为二!忠义从此开始没落!然后呢?问鼎也纵横了互动,但为此又得多什么呢?强是强了,但人缘呢?多少人看不爽?游戏本身就是是非多,下线了,生活中谁又认识你呢?生活还是在继续!

再说老雷,之前也带着我帮纵横互动,打得蝴蝶谷、忠义等等强帮一时不敢再接我帮的比赛!只是后面老雷因为生活中创业,没时间玩了,秋风落叶等 人创立锦绣,还一些元老创立月影,吉他他立狼牙,残剑接手我帮,人没了,也没落了!锦绣拿下了联赛冠军,也退隐了!他们强胜一时又怎么了?纵看整个流星史,多少强帮没落解散,多少牛人退隐,又有几个人记得他们呢?因为不管怎么样,这,都只是一个游戏而已!玩得开心,随便怎么玩,修改、无限,我认识的牛逼人物中也用过很多次,他们只是换个马甲用,为什么,爽一爽,多好,这就是游戏!

你好好想想,难道强帮就没是非?难道牛逼人物就没是非?
一个JB破游戏
谁当真
谁吃亏!也意味着不成熟!

成熟的人不会为一个游戏付出大多!
想当年,老雷不是天天背着键盘,和我、小芒、爆爆他们一起去网吧激情,那两年年经的岁月,才是我流星十年生涯中最开心最难忘的!

现在,我和老雷、爆爆他们聚一起时,都不聊流星的事,坐下来,喝喝茶,谈谈人生,回忆下以前,这才是生活!

所以,总的来说
皇子,别大认真,别大计较,这只是一个游戏
帮会成员也是为了兄弟一起开心,才聚起一起玩!
你可以去问问,有几个人还游戏当全部的?
玩流星的人,都是80后为主,有家带小,没那么多精力为一个游戏付出时间精力!
不像读书时候,随时一个电话,一个帮会的人马上可以集中上线激情的年代了!
所以,你也不要想大多

回来,有空就和兄弟一起玩玩
没空就一个人混混野场!多好。

我一个人,有时叫上老雷一起玩玩流星,随便怎么玩,开心就好
或一个人,混混野场,自在!

看到不爽时,骂几句SB,大不了换场继续玩,没时间去和装B的人浪费时间精力
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
元帅
登录次数
6145 次
平台在线
469天15时
大厅马甲
沙发
为了皇子你个菜B开窍
害得哥十年流星生涯中
第一次发这么长的帖子,累死哥了
不说了
浪费了大半个个钟组织语言
哥冲凉去

死了这么多脑细胞
下次去你那出差
所有花销你全包了,顺便带你老婆出来给哥瞧瞧{:soso_e144:}
[发帖际遇]: 【曌】残心 发帖时在路边捡到 5 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

1万

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
少将
登录次数
1644 次
平台在线
216天12时
大厅马甲
板凳
签名被屏蔽

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少校
登录次数
856 次
平台在线
74天5时
大厅马甲
地板
楼主经常选个凤凰在野厂被哥暴打,菜,鉴定完毕

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
29 次
平台在线
2天7时
大厅马甲
楼主选个女的在野场被我追死!菜,鉴定完毕

互币
平台军衔
元帅
登录次数
6145 次
平台在线
469天15时
大厅马甲
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2013-11-20 11:05
楼主经常选个凤凰在野厂被哥暴打,菜,鉴定完毕

爱B果然2B
哥从来没选过凤凰

还有呀
08年在忠义哥呆了两年,当时你还给哥虐过你忘了?
吹牛打打草稿

互币
平台军衔
元帅
登录次数
6145 次
平台在线
469天15时
大厅马甲
落魄书童 发表于 2013-11-20 11:14
楼主选个女的在野场被我追死!菜,鉴定完毕

书童又调皮了
说说昨晚流星和蝴蝶几比几吧?
暗杀要大局观,我都盯死你们蝴蝶几个满气的了,也废了你们好几个鸟了
流星一直领先蝴蝶好几局呢
还有
你死了几次了
嘿嘿
[发帖际遇]: 【曌】残心 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
29 次
平台在线
2天7时
大厅马甲
【曌】残心 发表于 2013-11-20 12:25
书童又调皮了
说说昨晚流星和蝴蝶几比几吧?
暗杀要大局观,我都盯死你们蝴蝶几个满气的了,也废了你们好几 ...

哈哈,好像蝴蝶阵营赢啊,还有,俺拿的是枪!要是上锤!那你们就只能呵呵了

互币
平台军衔
元帅
登录次数
6145 次
平台在线
469天15时
大厅马甲
落魄书童 发表于 2013-11-20 13:28
哈哈,好像蝴蝶阵营赢啊,还有,俺拿的是枪!要是上锤!那你们就只能呵呵了

嘿嘿,是流星领先好了好几局
还有
你死的次数快比杀人的数字还要多

要是哥不刷分的话
直接上忍,专职外围,你们输得更惨

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少校
登录次数
856 次
平台在线
74天5时
大厅马甲
【曌】残心 发表于 2013-11-20 13:54
嘿嘿,是流星领先好了好几局
还有
你死的次数快比杀人的数字还要多

呵呵,就会吹牛逼,哥无论什么时候暴打你跟狗一样,今晚比赛接起好么
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 黑木大黑侠 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 6 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1