【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

qq1104424453 魔兽3区挂机骂人

qq1104424453 魔兽3区挂机骂人 http://hdbbs.fxt365.com/thread-76507-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
290 次
平台在线
25天21时
大厅马甲
楼主
qq1104424453这个人早上公屏喊着什么盗图,然后开了个房进一个人T一个人,我进他房几次然后他就开始私聊骂人
进他房就弹回房间列表还以为是网络问题,结果有一次他手按慢了才看见是手动T人
不到8点在公屏喊话骂人,8点多我进房后私聊骂人

111111回帖推荐

oh1no 查看楼层

几天没见,周一中午打这么多字啊,不用上班天天想着我,都气成这样了吗嘻嘻。怎么不继续在平台私聊骚扰我了?被版主说完没胆子私聊了,又不服气?三天才挤出这么多字幸苦你了哦。 还特工呢,互动这么大一个平台我玩着玩着就能整黄了,我好厉害呦。HF都是远古时代的平台了,在合并后已经没人去了,这边建议多读点书,污蔑也找个靠谱点的平台好不好。 那你呢?随便下个地图口口声声说自己是作者,那你怎么不去非自建图的平台上传 ...
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
290 次
平台在线
25天21时
大厅马甲
沙发
现在开始私聊骂人了,无限骚扰,有屏蔽功能吗

私聊骂人

44444444私聊骂人

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
185 次
平台在线
41天6时
大厅马甲
受到警告 板凳
受到警告
oh1no 发表于 2023-7-19 18:59
现在开始私聊骂人了,无限骚扰,有屏蔽功能吗

你这种货色,真丢人现眼啊,跑论坛来丢人来了啊,还学会倒打一耙了啊,剽窃别人劳动成果不说,别人发现你了,给你T了,你就自觉点自己走算了,还跑来质问别人,为啥不给你剽窃啊,是不是你抢别人东西,别人不给你抢,你觉得亏了?低学历,低文化,出口一股流氓味,整体闲着没事干就是到处东游西逛,昨天大半天我说为啥找我不停的弹窗骂人,骚扰我,原来是在套话,想诬陷别人啊,不学好的东西,我都删好友了,加你是因为看看你是干啥的,删了你了,还能发消息,不停的弹窗,你这是骚扰,耍流氓,你可真闲啊,赶紧去百度各大论坛发发帖子,说我怎么怎么滴,我等着,自己没文化没能力也就算了,别给你*妈丢人,跑到网络上来展现一下你的行为轨迹?你的思想观点?还是你那流氓习性?老大不小了,不要没脑子

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
185 次
平台在线
41天6时
大厅马甲
地板
闲散混子一个,一眼鉴定!别让别人笑话你,没道德,没文化,啥也不懂,剽窃、骚扰、耍流氓、完了还妄图倒打一耙,诬赖,真丢人啊,人家都看着你呢,看你耍笑!!!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
185 次
平台在线
41天6时
大厅马甲
这个楼主发帖的,互动游戏ID:oh1no ,就这个,纯属流氓混子一个,不学无术,闲散无计,别人能出东西是因为别人把时间和精力都付出在技术知识上了,不是整天无所事事,到处游手好闲,骂娘,挑逗,诬赖,白嫖,不学好,正如你所说,地图多得是,你去各大论坛下载那些公开免费的多好,何必呢,跑来剽窃别人的,完了被人家发现了给你T了,你就不要再一遍又一遍的去和人家杠精了,没有意义,就算你把人家祖宗十八代都骂一遍又能咋地,不给你剽窃是我的权利,咋地,隔着网线还想陷害别人啊,这种货色,你真是穷啊,去花点钱买一点别人的成果吧,别在网上丢人了,现在都是信息共享时代,大数据搜罗,你的一切数据都被收集起来用作分析判断你的行为了,精准画像,知道不?去读点书,上点学,念点书,根据你的说话,我看你也老大不小了,丢人不?你是那种二十几岁的少年吗?

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
185 次
平台在线
41天6时
大厅马甲
地图的任何一个作者或者修改者,都是拒绝剽窃行为的,更加别说你这种流氓了,一直骚扰别人,辱骂别人,我实在没空搭理你,然后还跑到论坛上发个帖子,说是别人私聊骂了你了,你弹窗持续了一下午,你咋不说说?低文化程度的群体,一眼就看穿了,非要别人说穿你吗?,闲散无计,不学无术,没食吃,还要强行展现一下,你说你跑来骚扰别人一整个下午,有啥意义?你要是自己去学那些技术,学会了不就自己可以出成果了吗,何必跑来剽窃别人的呢,偷鸡不成,还怀恨在心了啊?报复来了?诬告别人,想封别人号?我就是号不要,也不会让你剽窃的,总之是没空奉陪啊,不要再用你那流氓的口吻来挑逗我,我感觉幼稚可笑的不行,就像李连杰说的,你要是实在不行,想打我两巴掌,大不了你打完我左边脸,我把右边脸也转过来给你两巴掌得了,你还能咋滴?能咬下我一块肉来?

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
185 次
平台在线
41天6时
大厅马甲
再说了,我觉得互动平台需要的是一个玩家,或者是一个作者,而你呢,既然不是个玩家,也不是个作者,是什么呢?开个软件自动进房,下完图刚好到99自动退出,网速还又慢,既不游玩,也不创作,我们来分析一下你的行为,有何目的、动机,让其他真正想游玩的用户在那排队、等待你几分钟甚至十几分钟,长期以往,就会在所有用户心目中造成一种印象,互动平台没有玩家,都是机器号,或者说这个平台游玩很不方便,排队等待下载,结果下好图的人并不是来游玩的,自动退出了。你说你网速还又慢,下个图要2-5分钟,阻碍真正的玩家,企图搞黄平台?你觉得平台会不会封你的号?互动需要你这样的人?

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
290 次
平台在线
25天21时
大厅马甲
qq1104424453 发表于 2023-7-20 17:00
地图的任何一个作者或者修改者,都是拒绝剽窃行为的,更加别说你这种流氓了,一直骚扰别人,辱骂别人,我实 ...

倒打一耙的是谁?是谁昨天4点多舔着脸突然加好友弹窗聊天过来找骂的?服务器后台有聊天记录,看看第一句是谁说的?玩的好好的非要过来骚扰,只能骂别人不让人回话是吧?你怎么这么大脸呢?
就你还地图作者呢,人家正常玩的好好的看别人建图了进去看看什么图,有进有退不是正常行为?反应这么大吃你家大米了?进去一个T一个,公屏喊话说所有人都是盗你图,指着别人喊剽窃,这么不喜欢别人玩那别来平台啊,自己局域网玩去呗。

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
290 次
平台在线
25天21时
大厅马甲
qq1104424453 发表于 2023-7-20 17:00
地图的任何一个作者或者修改者,都是拒绝剽窃行为的,更加别说你这种流氓了,一直骚扰别人,辱骂别人,我实 ...

自己公屏骂人,还不让别人在这发帖了?口口声声喊着自己被骚扰被辱骂,谁昨天下午4点和今天下午4点过来私聊的?
你还敢说屏蔽,要是有黑名单屏蔽功能我早就第一时间把你拉黑了,昨天下午4点突然私聊没完了是吧,我告诉你我不像你神经兮兮的还加好友骂人,我就没加过你好友,你不说话我都没地方开聊天弹窗,还喊着我骚扰你一个下午,还喊着我诬告,只许你自己骂人,不许别人还嘴,你怎么这么骄傲呢?

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
185 次
平台在线
41天6时
大厅马甲
oh1no 发表于 2023-7-20 17:22
倒打一耙的是谁?是谁昨天4点多舔着脸突然加好友弹窗聊天过来找骂的?服务器后台有聊天记录,看看第一句是 ...

我加你不是4点多,而是2点多,我记得没错的话
找骂是你这种小流氓才会用的词语,请问你念过书吗?你是不是以为你骂了人,就自以为占到便宜了?别人只不过懒得骂你,懒得搭理你这种人罢了,谁会搭理一个无所事事的小混混呢,意思就你有聊天记录?别人都已经不搭理你了,还在那持续一下午不停的弹窗骚扰,都有证据的,红口白牙!!!听过没有?
就算你怀恨在心,又有什么用,最多耍耍嘴皮子,谁会把你当回事?隔着网线你来咬我啊,有本事吗?你来剽窃我啊,有本事吗?你有本事自己出成果吗?正是因为你不学无术,东游西逛,整天骂这个骂那个,所以现在只能靠着偷盗、白嫖过活了,盗窃不成就怀恨在心,我要是你,我就去学习那些技术、知识,有本事的人都不会去和人“XX斗”,游手好闲!!!发什么帖子啊,流肵X⑻樱遣皇侨侨诵β

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1