【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[视频录像] 血手人屠 ?论坛人帮我看看这个人有没问题

血手人屠 ?论坛人帮我看看这个人有没问题 http://hdbbs.fxt365.com/thread-79811-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1035 次
平台在线
79天8时
大厅马甲
楼主
https://www.bilibili.com/video/BV1wMhgeTEXt/?vd_source=3922875d27326f29bc17dced5d0fc9ab

这个人是怎么样的  我心里大概有数   包括他那几个队友那一帮人
只不过这个视频里这个锤子收招是不是快了点  不太确定  大概百分之70的样子  

还有这个我没救下的人 你如果看到   以后进场子 谁先进谁留  后进自动退  行吧?除非不同队
                       别恶心我

看你几把转播  菜到逆天  。
要我把你在场子里说的污言秽语贴出来吗?还是要我把你多菜的镜头剪出来?公共场合讲性器官?
纯小屁孩啊。
说些恶趣味的话沾沾自喜    过20岁没有?

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中将
登录次数
3095 次
平台在线
240天23时
大厅马甲
沙发
苏小沫的锤子轮完后,锤头在收招回正的一瞬间,你上A动作出来,上A攻击效果出来的一瞬间,他已经完成防御了。可以0.5倍速反复看。可以提交管理甄别,可以请盯帧侠逐帧对比。如果苏小沫作弊,我直接赠送你一个月会员并永久退游。
[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见 孤枫 闪亮登场,并送 雨樱° 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1035 次
平台在线
79天8时
大厅马甲
板凳
雨樱° 发表于 2024-7-1 14:36
苏小沫的锤子轮完后,锤头在收招回正的一瞬间,你上A动作出来,上A攻击效果出来的一瞬间,他已经完成防御了 ...

这图给你看 他说发视频给我我拒绝了 不是我现在发的这个视频 这是我自己的  本贴不是实锤而是征集意见 所以我说七十概率  要是百分百  标题直接点名  我更多是要教育标题这位00后小朋友   视频涉及你 你可以反驳  确实这个视频不是那么明确  这收招 不上不下的感觉  极限
但我有某玄皇同样功锤收招更快  更明确的视频 b站也有发  可见是有这种修改  用的人还不少
用没用 谁知道   然鹅你说的什么?慢速逐帧看能看出什么?画面就是让你看到他防住了  逐帧看 不论看哪一帧都能证实他防住了  问题是凭什么比别人快?锤子轮  可以在第几帧就能防御 所以你说慢速看,不就是忽悠人吗?慢速看就是能证明他防住了  假装 说出一个“有道理”的证据 却不是事实  要证明只能去看他锤子砸最后一下  然后开始数  看他第几帧防住的   再录屏 拿同属性的锤子轮一圈  开个不动如山 旁边的人一直拿枪A我 看第几帧防住    看看一样不一样。

[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。云隐温柔正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1035 次
平台在线
79天8时
大厅马甲
地板
苏小沫的锤子轮完后,锤头在收招回正的一瞬间,你上A动作出来,上A攻击效果出来的一瞬间,他已经完成防御了 ...

我说他的一帮队友  其中就包括你  我上次  你过来打我  我爆气  起跳   刚起跳你已经起身了
用其他招式提前起身 可以提前那么多的吗?你教教我啊,让我知道这是一种技巧而不是一种修改

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1035 次
平台在线
79天8时
大厅马甲

你场子 你队友 我亲眼所见案件快速换.武.器起大招   距离太远 我死了  没锁定他的视角 不知道是谁而已  装什么
有几个是浩方同一代的  会不知道吗?七年前浩方我也用过  来到互动玩过第一个场子  很激情 加上场子多  不像浩方一样把把上房打游击  所以我来到这里第一时间弃了案件     至今六年以上   某些人却还在用
[发帖际遇]: 云隐温柔 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 1 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1035 次
平台在线
79天8时
大厅马甲

防御后能再

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中将
登录次数
3095 次
平台在线
240天23时
大厅马甲
云隐温柔 发表于 2024-7-1 19:54
我说他的一帮队友  其中就包括你  我上次  你过来打我  我爆气  起跳   刚起跳你已经起身了
用其他招式提 ...

上面那个是回复是我个人看法,你说的防御收招快,也是你个人感觉,不一定你感觉快就是快。B站只能0.5倍速,你可以用更专业的软件录一段正常左右下的视频,然后同时开始0.1倍速慢放,和上面那个视频对比,这样不就知道有没有比正常的快了。所以说可以请管理甄别。关于起跳的问题,你如果有视频就更好了。毕竟暴气造成的僵持时间比较短。关于按键换.武.器和其他问题,你下次可以录像提交视频给管理。

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4333 次
平台在线
976天22时
大厅马甲
你说你很熟悉我,因为都是浩方那边的老玩家,你这个马甲我也有印象的,以前浩方玩的时候经常看到,从浩方倒闭过后,我就来互动玩了,玩的时间也并不多。我澄清几点:
首先:我个人是不懂任何修改知识
其次:来互动我是完全取消了按键,买武器一直都是隐藏指令weapon买武器
最后:来互动我一直用的白菜版本,如果该版本本来就存在修改,你说我起身快防御快说我修改,那我没话说。

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
12356 次
平台在线
284天10时
大厅马甲
这个收招感觉没啥问题,如果对方网很好主机优势+防御二段起身,这个挑人时机,挑不到的。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大将
登录次数
2553 次
平台在线
380天5时
大厅马甲
这要是锤子上挑挑的到,有问题的就是你了.

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1