【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 战盟●紫川

[比赛约战] 约战 剑神 叶孤城 ,知道你还在玩,打一场呗

约战 剑神 叶孤城 ,知道你还在玩,打一场呗 http://hdbbs.fxt365.com/thread-43738-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
战盟●紫川 发表于 2015-6-4 23:51
阿华又开始犯病了,一说就急了,以前嘛 你长篇大论我还看看乐一乐 现在嘛 真没兴趣了 我都没看你说什么 ,还 ...
阿华哪有那个空理你这个废渣,他都是有事业的人了,阿华只是我现实里一起玩游戏时候认识的,阿华退了之后,本人拿阿华的马甲跟你们这些老修改Gou作战过,因为当时你们修改Gou多,难敌众口,现在群Gou尽散,你还出来丢人?老夫着实为你捏把汗SB啊?

还拿叶孤城那假冒阿华的假录像出来挑拨离间,呵呵,叶孤城退出流星之前,它心中惴惴不安,加过本人的QQ,让本人跟阿华去说一声,那事他是为了天下会才那么搞的,它之将死其言也善,这也是它退出流星后的真情告白,所以本人看它比看你们这些玩范围的战盟修改Gou要强多了。

叶孤城QQ29962500,它早不玩流星了,它一直都认为你们 战盟是垃圾是蛀虫,一提战盟它就忍不住要往你Gou脸上吐几口口水,人现在都娶了老婆了,谁还有空搭理你这样臭屌丝穷B??????

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
战盟,这样的修改范围玩游戏的垃圾嘿社会怎么还没解散?是不是要遗臭万年啊?哈哈
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 fuckyourwife 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 4 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
昆仑-赤霄剑 发表于 2015-5-30 20:14
不要提我好吗,我很不喜欢我的名字出现在论坛上,请原谅我的低调
低调并不代表我会忍让,有自知之明就最好不要再提了
因为你惹不起!我不认识你,不知道也不关心你是谁,在我眼里都一样
因为我打流星从来不看对手是谁,从你回帖的字里行间我就已经知道差距了
不吹,如果你跟我打,反作弊抢5你过不了3,抢10你过不了6
没其他意思,只是想告诉你,不是所有人你都可以惹的
战盟紫川,真是去了范围修改,这只非洲跑过来的垃圾菜Gou一只,估计都不会打蹲了。
你说得真是太给力了,肛它。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6262 次
平台在线
1018天4时
大厅马甲
比赛不就行了,直接干,别浪费口舌。

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
24 次
平台在线
5天9时
大厅马甲
好吧,阿花小丑也成了叶孤城的看XX了。叶孤城的领导能力实在佩服。 小丑总是在自己落下风的时候拉上其中的一方,生怕别人两个人一起干他,因为他被别人群殴搞怕了。
小丑阿华,其实我没针对叶孤城,叶孤城的技术我是知道的,说实话,我打不过,从没赢过,只是想找他玩玩而已,看把你能耐的,看别人来找你老大哥交战了,你赶紧顶上去,哪能错过这样表现对老大哥衷心的机会呢,是吧,哈哈。  

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲
战盟●紫川 发表于 2015-6-6 23:21
好吧,阿花小丑也成了叶孤城的看XX了。叶孤城的领导能力实在佩服。 小丑总是在自己落下风的时候拉上其中的一方,生怕别人两个人一起干他,因为他被别人群殴搞怕了。
小丑阿华,其实我没针对叶孤城,叶孤城的技术我是知道的,说实话,我打不过,从没赢过,只是想找他玩玩而已,看把你能耐的,看别人来找你老大哥交战了,你赶紧顶上去,哪能错过这样表现对老大哥衷心的机会呢,是吧,哈哈。  
哈哈,那是叔叔,不是阿华。看来阿华对你的打击太大了,阿华是阿华,我是我,虽然我们现实是朋友,

你XX屁战盟还没关门啊?修改战盟,都出名了,那是几年前因为有人冒充阿华马甲做假录像事件,叶孤城加的我,我早把它T除QQ了,跟叶孤城聊上那么几句,也就是为了认识一下叶孤城的妻子,

话说你的挑拨能力真的几年都没进步,天下会修改G天天被叔叔在游戏暴打,你叫上它们一起来,叔叔才有兴趣,至于你这种穷B瘪三么,别去跟叶孤城比了,

叶孤城虽然是个垃圾,但是它还有一点自知之明的,你充其量就是只无事业捡易拉罐的屌丝,去战盟做你的号令三军的梦吧,再晚一步,东南枝要政变了。

滚吧,穷B玩意,叶孤城老婆是个非处,它伤心死了,叶孤城哪还有心情跟你玩流星,你应该长得比叶保定还丑,所以你连自信都没有,你就是个丢B
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 fuckyourwife 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
24 次
平台在线
5天9时
大厅马甲
呵呵, 阿华, 小人.  小人物  大人们说话你一边捏泥巴去 ,烦人不   哈哈
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,战盟●紫川 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2844 次
平台在线
213天14时
大厅马甲
战盟●紫川 发表于 2015-6-9 20:48
呵呵, 阿华, 小人.  小人物  大人们说话你一边捏泥巴去 ,烦人不   哈哈

请问大神能否让战盟风云在起。。。
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。夨坕-逝者安息正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中士
登录次数
220 次
平台在线
9天
大厅马甲

战盟紫川?就是那个 很早以前别人不知修改为何物,它就会修改 在 浩方 开个按键小跳 ,把 对手 换成 屠城 再开个 范围,跟人 打 的时候 还装B,说技术 的 修改高手?
那个骂人只会  小丑 两字的 马戏团 团长?战盟马戏团,都倒闭了,这个小丑团长怎么还在 喷人赚吆喝?

居然还是惹昆仑赤宵剑,这个 战盟紫川,真是自不量力,赤宵剑都说了抢5过不了3,抢10过不了6,这个 小丑团长紫川,怎么还舔个B脸去说人家,
叶孤城都回家玩老婆了,它还约叶孤城?叶孤城都不回你一贴,根本就看不起你,还是去战盟遛猴子吧,

战盟,本世纪最大的一个笑话,去了修改,都只会 站着 被人殴打的菜B,还 卖萌。
紫川,本世纪第一个 小丑马戏团团长,脸被被叶孤城 打紫了 跑到 四川 深山老林躲起来,等风头过了又出来装B,小丑中的小丑。

站盟●紫川,眼中的自己:

别人的眼中的战盟●紫川:

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
199 次
平台在线
14天11时
大厅马甲
出咯劳资是绿色玩家外,你们都是些修改B

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1